5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 相聚悉尼 [打印本页]

作者: 杨胖胖    时间: 2012-8-25 16:43
标题: 相聚悉尼
去之前就开始联系澳大利亚的模友了,可是只有老支青回复我。在澳大利亚近2个月几乎走遍了昆士兰州维多利亚州新南威尔士州,竟然都没有看到玩模型的人,离专业领域有点距离。真直升机倒是坐了,还有热气球,赛车,快艇,冲浪。。。

在住的附近广场的教堂边倒是有一家模型店,店主自己玩静态,所以店里大部分都是田宫的东西,有几台新手玩的滑翔机。

(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 48)

百般聊赖准备回国,惊闻老支青来了悉尼,赶紧联系,约了回国前的一个周末去他的飞场交流交流。

这就是老支青啦,大家经常看他的图片,却甚少看到他本人,呵呵,毕竟在悉尼他周边的模友寥寥无几,没人替他留下照片啊!

(, 下载次数: 28)

看他对5IMX的爱好程度,哈哈,国内模友一看就知道的帽子。帽子上个相机固定螺丝,老支青常常自己给飞行录像,自娱自乐!

(, 下载次数: 28)

老支青有很多粉丝,几乎每个路过的人看到他都会跟他打招呼,可见他出现在这个小公园里的频率有多高。

(, 下载次数: 31)

这就是老支青的装备了,知道我要来,特地把几乎所有从国内带来的东西都搬出来。

(, 下载次数: 27)

这个飞机是刚做的,后来还让我签名,不好意思不好意思,又不是什么名人,太热情了。

(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 35)

这个是老支青用风筝改的三角翼,性能很不错,铝片做的舵角,捡来的瓶盖做的轮胎,伞架做的支架。

老支青也是个老顽童,飞起三角翼,欲与风筝比高低。

老支青固定翼制作技术了得,飞行技术也熟练,直升机也不在话下!

(, 下载次数: 30)

横滚倒飞一些特技动作让少于练习、不愿意维修而停留在航线的我汗颜、惭愧。

(, 下载次数: 21)

经常陪伴老支青的是个东北的风筝爱好者,他的风筝中 国味十足!在他的影响下,老支青在风大的时候也放下手里的模型,放几把风筝。据说老支青有个巨大的心形国旗风筝,称之中 国心,在去年11月的邦代海滩风筝节上出尽了风头,抢光了镜头!连我这个听者都感觉到骄傲。

(, 下载次数: 56)

中 国味十足的脸谱风筝,收它的线比编姑娘的辫子都复杂!

(, 下载次数: 29)

看到我这个美女到来,他们特地放了一个美女风筝,摇曳的身姿甚是好看。好吧,我承认,我很想减肥到这样的身材。。。

(, 下载次数: 37)

老支青一直在讲他的航模故事,我听的津津有味,例如如何跟家人分批携带“走私”锂电池过关,还被收缴了,想到他愤愤的表情,真是意犹未尽。玩的都快忘记了时间,依依不舍的告别老支青,继续我的行程。

这次听闻在悉尼奥 运会场馆附近几乎每个周末都会有模型爱好者自发前往飞行,可是我坐上了回国的飞机,只有下次啦!:em15:

作者: 老支青    时间: 2012-8-25 21:02
很高兴又见到美女杨老板。告诉你一个好消息,上次带你去看挂在树上的固定翼,你走后两天,悉尼突刮飓风。风速达100--110公里。把那固定翼刮下来,丢在洋人的房顶。第2天早上,我去按洋人的门铃,说明情况,洋人女主人很热情,马上帮我架好梯子让我爬上去取回。
很希望再有机会与笑口常开的美女在一起爽飞。http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=609325&page=1

作者: 怒海蛟龙    时间: 2012-8-26 08:27
:em26:
作者: 老衲の望僧    时间: 2012-8-26 09:06
真的是 走出国门  去展现 对模型的爱好
作者: 想我吗想你    时间: 2012-8-26 09:14
加油!
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-8-26 12:25
胖胖到国外找老模友,利害、利害:em26:
作者: xiying12571    时间: 2012-8-26 14:11
我在昆州...啥时候交流交流,完全新手中。。。
作者: 老支青    时间: 2012-8-27 05:36
原帖由 xiying12571 于 2012-8-26 14:11 发表
我在昆州...啥时候交流交流,完全新手中。。。
我在悉尼-Hurstville。我飞的地方就在ALLAWAH-RAILWAY.STATION旁边的park玩。如果不下雨,明天早上8--10;30都在。

作者: donaldshp    时间: 2012-8-27 10:40
开心就好
作者: Dbp_44499    时间: 2012-8-29 16:21
作者: 9517461    时间: 2012-8-29 17:14
作者: 不失可爱    时间: 2012-8-29 18:17
作者: sahala    时间: 2012-8-29 22:55
:em26:  有没有新西兰的华人模友啊??:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3