5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: neza 加 普通云台 减震效果测试 航拍麦田怪圈。。 高感度neza抽风 [打印本页]

作者: kaixinhaha    时间: 2012-8-27 13:33
标题: neza 加 普通云台 减震效果测试 航拍麦田怪圈。。 高感度neza抽风

这是原片没有处理过的,整体感觉还行,3分40秒有哪吒抽风效果,猛打舵neza会出现死循环一样的剧烈震荡,遥控无法控制,切换成手动模式才控制住,看来感度还是不能太高。之前一直把重点放在云台减震上,但折腾一段以后发现还是整体四轴要稳才行,四轴越稳云台的效果才会更好。 这次效果之前惨炸一次,自由落地降落100多米吧,很爽,正好重新精心调了一遍,效果还不错。

这次把所有电路焊死不用香蕉头,减震又调整了一下,感觉效果还行。

由于忍受不了 异形的诱惑,已经改了异形,没有配置图了, 哈哈。。

作者: djiwookong    时间: 2012-8-27 16:10
标题: 兄弟,你的拍得不错呀,增稳你是用悟空的云台输出吗

作者: kaixinhaha    时间: 2012-8-27 16:21
原帖由 djiwookong 于 2012-8-27 16:10 发表

增稳是 wkm 增稳的, 感度25 垃圾银燕数码舵机。
作者: niuz    时间: 2012-8-27 16:38
:em26: :em26: 我也买了个异形
作者: wmw    时间: 2012-8-28 16:46
用NAZA飞控,然后单独用WKM做增稳?:em26: :em26: :em26:
作者: bubu923    时间: 2012-8-28 20:05
很稳!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3