5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 全世界最大模型聚会2012 IRCHA 各厂牌现踪可见度统计调查! [打印本页]

作者: marrychu    时间: 2012-8-31 14:30
标题: 全世界最大模型聚会2012 IRCHA 各厂牌现踪可见度统计调查!

IRCHA是美国ㄧ年一度最大的遥控直升机FUNFLY聚会,今年活动是在8月15~19日于印第安纳州的AMA总部举行。IRCHA就像一场遥控直升机的嘉年华会,美国各地甚至世界各地的飞行好手都会在此齐聚一堂,一同飙一起同乐!当然如此盛大聚会各家厂商更会好好把握这难得宣传机会,透过各种宣传方式,好好展现自家最新型的直升机。

亚拓方面由美国行销总监Jeff Fassbinder带领着TEAM ALIGN团队参加IRCHA,除了宣传亚拓最新产品的优点特色外,重点也放在直升机健诊服务与3GX、APS GYRO的使用教学上,这种有别于其它厂商的宣传做法,获得会场上飞友们极大地回响。IRCHA入口处做了直升机的普查,统计飞友带进会场的直升机厂牌,单日带进场玩家的直升机总数有497架(不含厂手,展品),其中亚拓的直升机就有253架共占了全部的54%,远远领先其它直升机制造厂商,是IRCHA现场最多最受欢迎的人气王直升机。

ALIGN    54%
Thunder Tiger   8%
Synergy      7%
Miniature Aircraft  7%
Curtis Youngblood5%
Mikado 4%
Outrage 4%
Compass Models3%
Blade3%
Goblin3%
Gaui2%

作者: marrychu    时间: 2012-8-31 14:33

以下就为各位分享2012IRCHA现场活动花絮!

作者: 孤独夜凄凉    时间: 2012-8-31 14:56
:em26:
作者: cz4981276    时间: 2012-8-31 15:08
作者: 不失可爱    时间: 2012-8-31 15:11
YT太强大了!
作者: stevekk2012    时间: 2012-8-31 15:15
作者: Dbp_44499    时间: 2012-8-31 15:19
作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-8-31 15:33
作者: yiren1112    时间: 2012-8-31 15:41
:em07:
作者: Williamljzh    时间: 2012-8-31 15:49
:em01:
作者: lixiangning    时间: 2012-8-31 15:53
这个  不能代表亚拓好,只能代表亚拓的机子,价格比较平民化! 还是可以选择滴!  哈哈  
作者: guanzz1975    时间: 2012-8-31 15:55
健诊反映什么?就是反映了亚拓的问题最多。。。。?
作者: hqzh_114    时间: 2012-8-31 16:21
亚拓 精度越来越不好了,做工比前几年差多了,
作者: jxxyfb    时间: 2012-8-31 16:32
看看评论,就知道有人喜欢做 侏  儒 ,特色啊 ,总觉得西方月亮圆。。。。
作者: marrychu    时间: 2012-8-31 16:44
又见眼红现影,接受事实吧!

作者: Airrover    时间: 2012-8-31 16:51
不好,没有飞越:em15:
作者: lijing2321    时间: 2012-8-31 17:48
guanzz1975 发表于 2012-8-31 15:55

回馈模友,提供相应的技术支持,变成问题最多,你的联想力还真发达,其他厂家也来搞一个试试,问问参加的模友感触如何,是问题最多还是希望更加多的参与这类活动呢?还是你眼红,搞不了这类的活动,吃不到葡萄说葡萄是酸的!!!如果健诊真的如你所说这么不堪,玩家也不会积极参与和支持了

作者: acx    时间: 2012-8-31 18:27
12楼真病态,是不是服务越到味的证明质量越差?!心胸可不宽点 心眼大点:em17:
作者: chi1121    时间: 2012-8-31 22:44
Team Align :em26:
作者: dpHeli    时间: 2012-9-1 11:11
泰世好像很低噢,唉,怎么没有华**?
作者: nodbao    时间: 2012-9-2 01:50
JR怎么都没有,GAUI也这么少,看最后比赛GAUI x7很多架啊
作者: luopeixuan    时间: 2012-9-2 17:55
亚托真牛~
作者: hyf_lj    时间: 2012-9-2 21:29
nodbao 发表于 2012-9-2 01:50
JR怎么都没有,GAUI也这么少,看最后比赛GAUI x7很多架啊

美国的统计是去除所有厂商和厂机手携带的飞机

这个公布数据是参加活动的飞友携带机型统计

作者: 只是、很孤单    时间: 2012-9-2 23:52
华科尔怎么没有,
作者: raf2000    时间: 2012-9-3 00:37
人是有思想的,,,就当是个屁吧,,,
作者: hrly61    时间: 2012-9-3 09:53
YT
作者: marrychu    时间: 2012-9-4 18:14
nodbao 发表于 2012-9-2 01:50

12 统计不含厂家代表

作者: benz-amg    时间: 2012-9-4 20:00

作者: 飞控王子    时间: 2012-9-4 23:34

作者: paramera    时间: 2012-9-5 10:45

作者: chi1121    时间: 2012-9-5 19:46

作者: sahala    时间: 2012-9-5 22:04
ALIGN ,BRAVO!
作者: 奔腾的xing    时间: 2012-9-6 11:28

作者: 大远    时间: 2012-9-6 11:33
guanzz1975 发表于 2012-8-31 15:55

你是哪家的?

作者: guanzz1975    时间: 2012-9-6 14:23
这里有几个JS和亚托的托?我可以告诉你,我现在有2台电直,1台450 1台500 都是亚托的 你说我有木有发言权?
作者: chi1121    时间: 2012-9-6 16:49
guanzz1975 发表于 2012-9-6 14:23
这里有几个JS和亚托的托?我可以告诉你,我现在有2台电直,1台450 1台500 都是亚托的 你说我有木有发言权?
今年廣東東莞、北京及湖北武漢三區的健診共有超過四百台亞拓飛機到達現場如果真有你說的那麼多問題,那就不是健診了,那肯定是口水了......
可以PM給我你的連絡資料,或者我給你我的連絡資料

看有什麼能幫到你的或是下次有健診時,請專人為您服務

作者: acx    时间: 2012-9-6 21:07
guanzz1975 发表于 2012-9-6 14:23

反正这里放屁不用钱,我有X7 X5 550各二,不过泰世能见度确实低论谭自托除外

作者: 香槟    时间: 2012-9-6 21:19

作者: 老A    时间: 2012-9-7 14:01

作者: DFC    时间: 2012-9-7 14:38

作者: 牛魔王    时间: 2012-9-7 15:08
亚拓飞机现在的确设计得不错。特别是近2年出的飞机,估计未来5-10年还会是占有率第一。
作者: guanzz1975    时间: 2012-9-7 15:39
捷达小车在中 国汽车销售排行也是前3位吧。。。。但。。。
作者: marrychu    时间: 2012-9-7 20:59
guanzz1975 发表于 2012-9-7 15:39
捷达小车在中 国汽车销售排行也是前3位吧。。。。但。。。

好比喻~捷达小车在中 国汽车销售排行也是前3!这也是傲人的地方,问题在于泰世质量销量比都不如捷达,3名都上不了,来个吊车尾!其实个人也是个泰世迷,希望泰世能真正了解问题所在,如果只用力在辣妹搞噱头~吸引不了民心

作者: wuxuanqing    时间: 2012-9-7 23:44
{:1_61:}{:1_61:}
作者: wuxuanqing    时间: 2012-9-7 23:46
泰世不是不好,但是你搞的那么多噱头,想买的时候,买不到,这是为哪舨
作者: jackL    时间: 2012-9-8 16:31
亚拓占有的市场份额好大。
作者: anstory    时间: 2012-9-9 08:39

亚托飞机不错可以加上销售策略正确,经过多年的发展保有量很长大,给力!!!  相比泰世飞机确实很不错,精度自我感觉在亚托之上,不过想买的话,老没货,炸鸡了 配件老要等谁受得了 X7 CNC 主旋翼頭定位器組这东西说已经上市了多长时间了,到现在还是没看到。。。
自己看看亚托专区和泰世专区,亚托专区给人感觉很活力,泰世。。。。

作者: 漫步云端ttly    时间: 2012-9-11 19:01
看来亚拓还是不错的啊,电子设备能搞好点,那就无敌了
作者: E39    时间: 2012-9-12 02:39

作者: 南极光    时间: 2012-9-12 10:18
这个统计很有市场价值哦,人气反映了模友的心声!从统计看,三家台商占到64%,可喜可贺!事实胜于雄辩啊,亚托连续数年做到人气王是值得赞扬的!应该感谢亚托团队及其他为模型直机发展做出贡献的厂商,没有他们的努力,怎么能买到性价比更好的模型直机呢?顶!顶有作为的亚托!希望厂商们都越做越好。
作者: cawp    时间: 2012-9-12 15:32
我的亚拓450已经炸成杂交机了
500还没开始炸

作者: acx    时间: 2012-9-15 02:44

作者: tonywu1895    时间: 2012-9-16 17:49

作者: 石雕魚    时间: 2012-9-20 12:25

這要
作者: cz4981276    时间: 2012-9-24 12:50

作者: hyf_lj    时间: 2012-9-24 12:57
牛魔王 发表于 2012-9-7 15:08
亚拓飞机现在的确设计得不错。特别是近2年出的飞机,估计未来5-10年还会是占有率第一。

能得到您牛兄的认可
真是感动啊
感谢您对我们亚拓的支持

作者: acx    时间: 2012-9-26 16:13
hyf_lj 发表于 2012-9-24 12:57
能得到您牛兄的认可
真是感动啊
感谢您对我们亚拓的支持

作者: marrychu    时间: 2012-9-26 16:23
能见度2%!难道泰世坛子发帖多数厂手的广告帖
作者: tonywu1895    时间: 2012-9-26 20:33

作者: 星盒子    时间: 2012-10-6 20:47

作者: 双核    时间: 2012-10-9 10:28
支持亚拓的原因之一是有副厂件,哈哈。当然更喜欢雷虎,如果雷虎有副厂件,就搞台雷虎的鸡鸡。
作者: 牛魔王    时间: 2012-10-15 13:08
hyf_lj 发表于 2012-9-24 12:57
能得到您牛兄的认可
真是感动啊
感谢您对我们亚拓的支持

sory!我说的可能有误。前段时间去外地飞行聚会。现场几乎看不到亚拓飞机,都是泰世、雷虎、mikado之类。我拿亚拓去玩,被大伙好顿鄙视
作者: lilinkmr    时间: 2012-10-16 09:36
不要攀比多或者少,多的不见的好,少的也不见的好,只有在相互的刺激下,质量越来越高,价格越来越亲民,配件跟的上,才是服务大众的。健诊其实也不是反映ALIGN 问题多,而是ALIGN的一个商业活动,推销手段,当然受益的也是模友。这样的活动,希望各大厂商效仿。其实越大的竞争,才有越大的动力。只有更好的质量,才能让玩家越来越多。毕竟航模是个危险品,质量首先过硬,玩家反映的问题,即使修改,汽车还有召回,所以没有谁家说谁的产品毫无问题。有问题就改,就是你们厂商的责任。而玩家,在玩时,要装机过硬,技术过硬,对周围的一起飞行的玩家负责。谢谢`个人观点,不对请批。
作者: jinxing    时间: 2012-11-1 18:33
亚拓确实不错,但是最喜欢的还是700E。比较cool~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3