5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: #HiSKY我行我秀#第一次翻 [打印本页]

作者: garvey    时间: 2012-9-2 17:04
标题: #HiSKY我行我秀#第一次翻

2008年开始入手直机,到两个月前还在悬停,而且还是除了对头外的三面。主要原因不外乎练习时间少,单飞,没有合适的场地,450飞起来还是有压力放不开。
今年4月终于看到合适的机型,MCPX,立马下单够来。有了MCPX,飞行次数明显多起来,进步也快多了。
还是说回正题吧,昨天看到HISKY搞活动的帖子,也把我当时首翻的视频拿来献献丑吧。
HISKY的FBL100这个飞机我关注很久了,当时如果早点出来我可能现在手上的这个就不是MCPX了。

提点建议:
1、我们一般都找有草的地方飞,这样不容易摔坏。但是有一个问题,就是草太长,小飞机掉下来后就不容易找到。希望HISKY考虑一下是不是加点什么声音提醒啥的,掉草堆里面容易找些
2、有些草比较长的地方起飞也是问题,最好能送一个简易的起飞平台,其实就是有四个脚的一个小平台,这样可以插在泥土里面,还可以放平让三轴自检
3、虽然是小飞机,但是倒飞还是有点压力。看到很多玩具已经有保护装置了。是不是也给开发一款倒飞保护架子。至少家里练习倒飞的时候不会打坏电视机

论坛ID:garvey,地区城市:杭州,玩MINI机时间:4个月

如果各位看着喜欢,请帮我投一票:
#HiSKY我行我秀#活动参加者投票贴(9.13最新更新)
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=672226&extra=page%3D1

这样我就就机会获得一个fbl80

作者: sunjiannan    时间: 2012-9-2 17:48
沙发
作者: 飘逸无尘    时间: 2012-9-2 17:49

作者: Dbp_44499    时间: 2012-9-2 17:52

作者: danding    时间: 2012-9-2 18:31
MCPX可以手抓起降啊
作者: garvey    时间: 2012-9-2 18:36
手抓起飞,炸鸡收场
作者: PlaneFan    时间: 2012-9-2 20:58
FBL100与mCPX太像了
作者: garvey    时间: 2012-9-3 10:07
所以非常希望得到一个更小的FBL80
作者: foxking    时间: 2012-9-12 11:09

作者: 1984yang12    时间: 2012-9-12 15:05

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3