5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 伏特吧10C飞直机怎么样呀? [打印本页]

作者: zyjzy    时间: 2012-9-2 13:41
标题: 伏特吧10C飞直机怎么样呀?
不太喜欢T8FG的样子,10C如何,前辈们给个意见?据说10C软件不能升级?
作者: zyjzy    时间: 2012-9-2 13:45
自己的沙发自己坐。
作者: 敌敌畏2009    时间: 2012-9-2 14:20
没问题、但手感绝对没有T8FG爽
作者: gaoshan219    时间: 2012-9-2 14:51
10C神控你值得拥有  我什么都玩 所以出了T8FG 换10CHP 如果是高手玩直升机就T8 如果啥都想玩就是10C
作者: litao850001    时间: 2012-9-2 14:56
如果只玩直机,上8fg吧,如果都玩,那就上10c吧。
作者: zyjzy    时间: 2012-9-2 16:03
10C是不是不可以升级固件呀?

作者: 灰机灰机    时间: 2012-9-2 20:01
10c,你值得拥有。
作者: ziyihua    时间: 2012-9-2 20:36
我一直用10C飞450,还不错。
作者: pengbing    时间: 2012-9-2 20:59
10C 买72的然后在升级2.4 绝配啊
作者: zyjzy    时间: 2012-9-3 01:18
pengbing 发表于 2012-9-2 20:59
10C 买72的然后在升级2.4 绝配啊

为什么呀?在太懂,为什么要升级而不直接买2.4G 的?谢谢.

作者: pengbing    时间: 2012-9-3 01:22
万一哪天飞飞FPV 不觉得72M 更好吗 10C的72M不加功放可飞5公里哦
作者: bandai丸    时间: 2012-9-3 10:38
10C够用了
作者: hamham    时间: 2012-9-9 01:15
搭车出frsky 2.4g套装
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=674267
作者: 恰恰    时间: 2012-9-9 04:43
顶贴,赚分,升级,走人~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3