5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: pl8怎样连接电脑,要软件吗? [打印本页]

作者: 阿帅    时间: 2012-9-2 18:59
标题: pl8怎样连接电脑,要软件吗?
哪里有PL8的软件下 载,我怎么都下不了,谁有?谢谢

作者: donaldshp    时间: 2012-9-2 19:35
感觉连接电脑意义不大。平时使用中注意电池不过充 不过放,注意保存电压就好了。
作者: donaldshp    时间: 2012-9-2 19:36
感觉连接电脑意义不大。平时使用中注意电池不过充 不过放,注意保存电压就好了。
作者: 122144251    时间: 2012-9-2 20:43
有连接线吗?
http://revolectrix.com/downloads.htm
作者: 阿帅    时间: 2012-9-3 15:18
PL8怎样平衡放电?我的8S A123总是有1S先到2点几V,其它的都还3.2V,pl8就不干了,好像是要在电脑软件里设的吧?
作者: 阿帅    时间: 2012-9-3 15:19
我有USB连接线
作者: tt1943    时间: 2012-9-7 12:14
不懂,路过,帮顶
作者: 阿帅    时间: 2012-9-7 14:46
已找到软件,多谢
作者: mag_kummel    时间: 2012-9-8 11:09
连接电脑必须的,否则就不能真正发挥PL8的作用
作者: accordhobby    时间: 2012-9-10 20:33
饭要怎么吃?要用嘴吗?
作者: 天空1    时间: 2012-9-17 02:48
求软件  在问下USB线是普通的那种线吗
作者: 阿帅    时间: 2012-9-17 10:01
usb转接线原配的有啊,普通的没有转接头
作者: jefflee    时间: 2012-9-17 11:39

作者: 天空1    时间: 2012-9-18 00:38
我的是简版   所以想了解下
作者: 冰火8    时间: 2012-9-22 12:59
了解
作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-12-31 16:29
那个连接里咋那么多东西啊,到底是那个啊
作者: plaaboy    时间: 2012-12-31 22:37

作者: topmin    时间: 2013-10-24 22:31
我的第一次使用,用USB 升级了固件,PL6.升级到1.10.到第二次,死活连接不了,没有数据,请求解答,谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3