5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大鸡小鸡,天天炸鸡 [打印本页]

作者: 乱飞哥    时间: 2012-9-9 02:05
标题: 大鸡小鸡,天天炸鸡

爽炸mscp,原来几次小炸无损,今天飞圆周航线,手法不够熟练,没控制好速度,看着机子高速朝自己冲来,脑子一片空白,眼巴巴看着高速撞墙,场景惊心动魄,机子倒是出乎意料的坚挺,mscp这个户外练习机还是对得起称号的

(, 下载次数: 48)
大梁小弯,应该不影响使用,桨叶爆了,不过当时提前收了油门
(, 下载次数: 25)
十字盘脱了,上半部分掉了一块,但还是能用,另外炸丢一个连杆,一个原装舵机扫齿
辉盛9g成了不死舵机,舵机臂可以随时扳正,齿轮绝不扫齿,华坑爹,人家9块一个的舵机,都是大齿带小齿,比你50块的舵机用料还好,迟早你要坑死自己,真有本事你做到像打印机厂家,送机子卖配件

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割
终于,认识到大机子不是那么好玩的,威力,速度,惯性和心理鸭梨。。。。。没有一个是可以随便控制的,难怪都说老鸟都在练模拟器,新手在这里喷水,之所以我们都喜欢玩小机,因为跟模拟器一样,随便炸。。。。
但最近发现大部分的玩魔时间已经变成了蹲工作台,兴趣正在被消磨
因此,小机的调机改造,降低维护时间成了主要目标,以下是动力套装

mcpx终极动力双天45c拆解版电池,彻底告别一电难求的局面,黑金无刷爽飞7分钟,玩机以来难得的安逸
(, 下载次数: 63)
911主电机。。。。神马06尾,7mm都放弃吧,高达7分钟的大电流,已经把我手里的小电机全部干掉
(, 下载次数: 37)
超耐炸脚架,关键是炸变形了方便拧回来
(, 下载次数: 57)

作者: 乱飞哥    时间: 2012-9-9 02:15
忘了说,双天电池拆解的时候有个重要的诀窍
在剪开串联电极片的时候,有个焊点,一定要从焊点中间剪,两端都保留上焊锡,方便焊接,因为极片是铝的,不上锡
作者: 一缕清风    时间: 2012-9-9 02:16
挖槽!这也能抢到沙发!楼主的脚架很犀利!
作者: 入沐三分    时间: 2012-9-9 02:28
对lz的mscp的后续剧情比较感兴趣  更换舵机后 情况如何?
作者: 乱飞哥    时间: 2012-9-9 02:35
入沐三分 发表于 2012-9-9 02:28
对lz的mscp的后续剧情比较感兴趣  更换舵机后 情况如何?

实话说,确实没感觉呵呵
太菜,没发现有什么问题,行程没发现不一致
就发现辉胜不会扫齿,现在要是舵机臂炸歪,直接不关机用手扳正。。。。

作者: 小石    时间: 2012-9-9 03:13

作者: 冷承少    时间: 2012-9-9 04:01

作者: 恰恰    时间: 2012-9-9 04:40
顶贴,赚分,升级,走人~
作者: vjguojun    时间: 2012-9-9 05:09
呵呵,这个小飞机挺牛B的哦
作者: 天空125    时间: 2012-9-9 06:27
小机就是模拟器。
作者: 悲,画扇    时间: 2012-9-9 07:22
master cp该算250级了吧,不知道有什么便宜的不死舵机适合mini cp等等100级小鸡
作者: danding    时间: 2012-9-9 07:29
天空125 发表于 2012-9-9 06:27
小机就是模拟器。

作者: maxuanyu    时间: 2012-9-9 08:46
牛叉的··起落架········
作者: 瞎玩    时间: 2012-9-9 09:56
MCP不知道啥时候能有副厂便宜的舵机啊 要有齿轮卖 方便更换就好了 骂一下花坑爹
作者: 快乐飞行器    时间: 2012-9-9 09:56
脚架是亮点
作者: gagzygcyc    时间: 2012-9-9 10:13
小飞机室内飞确实挺方便  可惜我的260挂了
作者: 怒海蛟龙    时间: 2012-9-9 10:15

作者: 火烧云    时间: 2012-9-9 10:18
专业
作者: 简单点98    时间: 2012-9-9 10:26
炸眨更健康
作者: 乱飞哥    时间: 2012-9-9 11:38
瞎玩 发表于 2012-9-9 09:56
MCP不知道啥时候能有副厂便宜的舵机啊 要有齿轮卖 方便更换就好了 骂一下花坑爹

貌似平政2g改起来不比换舵机齿难多少,有动手能力值得试试
现在cp已经列入收藏行列,一般不出来露脸,就是怕万一摸一下舵机齿就碎,那就纠结了
有些花瓶,就让它摆着吃灰吧

作者: 乱飞哥    时间: 2012-9-9 11:47
完了,才发现主轴弯了,估计横轴也难幸免。。。。。
以后不练熟手不玩大飞机了
作者: rogermhchan95    时间: 2012-9-9 11:52
谢谢 乱飞哥 兄分享。

本来对 Master CP 很有兴趣,但伟力14cm及24cm两款
新无副翼六通机很快会开卖了,还是等等看看。

陈伯
作者: 男孩子    时间: 2012-9-9 12:28
MS CP 我也很喜欢哦,打算入套玩玩
作者: Harer2012    时间: 2012-9-9 14:09
尾电机版的,还不用换控,我喜欢
作者: liling18746566    时间: 2012-9-9 16:00

作者: 乱飞哥    时间: 2012-9-9 16:50
发现漏了重要的事
感谢 f10555  坛友的无私奉献,提供了双天改单电的准确信息
作者: 乱飞哥    时间: 2012-9-9 16:55
rogermhchan95 发表于 2012-9-9 11:52
谢谢 乱飞哥 兄分享。

本来对 Master CP 很有兴趣,但伟力14cm及24cm两款

名人顶贴,多谢指教
伟力的六通很感兴趣,我是911带进门的,到时必定得捧捧场
伟力对模型的普及功不可没,华科尔也做得不错,但感觉还是差个对手揣他家屁股

作者: limingbo99    时间: 2012-9-9 17:52
乱飞哥,好样的!
喜欢你的心态。
作者: danding    时间: 2012-9-9 17:54
多飞就好了
作者: mqm030610    时间: 2012-9-9 18:42
脚架惊天地泣鬼神!
作者: 不失可爱    时间: 2012-9-9 19:02
职业炸机的JJ,炸不赖的!
作者: tangquan    时间: 2012-9-10 00:05

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3