5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这v尾竞速滑翔机太毒了 亮点5分钟处开始 [打印本页]

作者: cf980817    时间: 2012-9-10 13:19
标题: 这v尾竞速滑翔机太毒了 亮点5分钟处开始

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4NTMwOTMy.html

作者: lugi    时间: 2012-9-10 13:46
看到大喷性感迷人的黄色大拖鞋
作者: locddd    时间: 2012-9-10 13:47
速度好快啊
作者: richardglc    时间: 2012-9-10 13:55
没想到泡沫机也这么猛.
配置能介绍下吗?
作者: lidulanchan    时间: 2012-9-10 14:10
改成折叠桨更好
作者: 达闻西密码    时间: 2012-9-10 15:21
速度很一般~~~~机翼的加强结构太传统了
作者: 浅色    时间: 2012-9-10 17:53
是230的那款V尾吗?本来想入手悠闲飞行的....请问V尾是比较适合竞速的,然后T尾是适合留空吗?
作者: qiansh    时间: 2012-9-11 10:25
无语了
作者: asdlzx    时间: 2012-9-16 22:58
看了半天 都没看明白。。。亮点在五分钟之后 还是五分钟之前啊?

我倒认为 五分钟之前很多亮点。。五分钟之后的飞机  说实话 很一般。。飞机一般 飞的一般 速度一般

作者: tidu    时间: 2012-9-17 16:30
是说飞翼炸鸡那个亮度吧。没调好重心~~
作者: 328305600    时间: 2012-9-17 17:19
那飞翼刚离地就炸了
作者: htwist    时间: 2012-9-17 17:36
太毒。。。。。。。。这毒物的毒不是一般的低。。。。。。。害我12分钟的视频,不断的快进快退的好几次找所谓的亮点
作者: 我的天啊    时间: 2012-9-17 19:11
这速度~ 竞速? 额~.........
我啥也木有看见
作者: hamham    时间: 2012-9-17 22:00
拍些飞机结构图片看看吧,机翼,机舱,,,
作者: labory    时间: 2012-9-19 12:07
毒在哪里?
作者: 沧桑正道    时间: 2012-9-21 09:39
没发现什么速度啊 而且还没整流罩,,,好像不专业哦。整流罩对竞速机来说的作用可大了
作者: 648926778    时间: 2012-9-22 00:06
漂亮

作者: aaa_83_83_69    时间: 2012-9-25 15:50

作者: sdca945    时间: 2012-9-25 19:57
尼玛~装的浆是亮点啊~你们没注意到吗~我了个去~太狠了~
作者: lysmkj    时间: 2012-9-25 21:18
木友发现亮点
作者: 郭启军    时间: 2012-10-18 12:17

我买的尼嘛没有贴纸,其它和你一样 你飞的不错 降落太糟糕 你不怕降落正好插到桨上吗? 那样 桨 电机座 头罩 连泡沫的 根部 全损坏 不值得的 ,我比你飞的柔和(我的是首飞不敢太放肆) 我主要是想提高 降落的乐趣。你的配置请报一下 我参考参考 ,谢谢!
看我的 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=689216

作者: hhp1822    时间: 2012-10-18 12:28
看了半天 都没看明白。。。亮点在五分钟之后 还是五分钟之前啊?

作者: dawei77    时间: 2012-10-20 16:26
如果桨没有看错是GWS的电机桨吗?这种桨的天生缺 陷就是上不了太大的速度,我曾测过GWS5x上到120KM就很危险了,所以表观看用的像8寸,试试APC的吧,把电机换成内转,机身如果是泡沫必须纵向加强,你会有很直观感受!
作者: 涡喷580km    时间: 2012-10-30 22:44
dawei77 发表于 2012-10-20 16:26
如果桨没有看错是GWS的电机桨吗?这种桨的天生缺 陷就是上不了太大的速度,我曾测过GWS5x上到120KM就很危险 ...

不是F5D没多大必要, 况且内转子扭力小转速高和涵道差不多都是耗电大户...。外转的速度既快又安静 配置好电装 并不比内转子慢,像F5D这种小型竞速机(过两百 对电装的要求不太高)用60多克的外转子 过两百公里还是可以的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3