5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: T8FG飞MCPX 控的设置问题 [打印本页]

作者: dumin89757    时间: 2012-9-10 20:42
标题: T8FG飞MCPX 控的设置问题
我用H-1模式   油门和螺距按说明书上的DX8i调整了   但是说明书上DR写的不是很清楚  不明白怎么调整  飞过的人能指教下嘛

作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-9-10 20:49

作者: mqm030610    时间: 2012-9-10 21:01
DX8的飘过
作者: yanzl_ch    时间: 2012-9-10 21:19
你牛啊
T8FG飞MCPX
肯定是加装是高频头
DR是调舵量的吧,也就是遥控器与舵机的输出百分比
作者: dumin89757    时间: 2012-9-10 21:30
yanzl_ch 发表于 2012-9-10 21:19
你牛啊
T8FG飞MCPX
肯定是加装是高频头

成功对频过一次后以后玩接电的顺序是怎么样的  现在老是接不上
作者: danding    时间: 2012-9-10 21:32

作者: dgnc117    时间: 2012-9-10 21:49
控在油门中立时开功,选择NO不发射,然后开高频头开关,再插电上MCPX~
作者: dumin89757    时间: 2012-9-10 23:15
dgnc117 发表于 2012-9-10 21:49
控在油门中立时开功,选择NO不发射,然后开高频头开关,再插电上MCPX~

谢谢,好了  请问您也是用T8飞MCPX的吗  控的参数怎么设置才跟手呢  今天飞不知道什么原因老感觉不跟手  不知道是不是因为控提示说没电了的原因
作者: 飘雪    时间: 2012-9-10 23:18
你用什高频头改的T8FG?
作者: 飘雪    时间: 2012-9-10 23:19
不知道这个飞梦V3版DIY改装套件 2.4G V3 FD IS-8D -8通道接收可以用来飞MCPX吗???

作者: dgnc117    时间: 2012-9-10 23:22
对频后能飞还要优化一下参数...........
油门曲线.......螺距曲线...................EXP和DR~
我的大螺距会甩尾,我把舵机行程都降低了~
作者: law9a    时间: 2013-3-21 15:17
学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3