5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 金T制空权 航模俱乐部 整装待发!!! [打印本页]

作者: 金T制空权    时间: 2012-9-17 13:32
标题: 金T制空权 航模俱乐部 整装待发!!!

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 17) [attach]1169596[/attach][attach]1169595[/attach][attach]1169595[/attach]经过将近3个月的时间,主体工程已经建筑完毕,只剩下一些收尾工程了,很快就可以正式开业!!!
先发几张照片上来,大家看看,开业前 会通知大家,到时候一起过来帮我们见证开业!!!

作者: GhostRider    时间: 2012-9-18 00:38
。。。。这么快。。。看来10.1前能开张。。
作者: 无花    时间: 2012-9-18 00:41
被你抢
作者: 无花    时间: 2012-9-18 00:41
这么晚都发不上'还弄个板凳
作者: 香槟    时间: 2012-9-18 08:26
恭喜啊  
作者: yhtm    时间: 2012-9-18 11:05
香槟 发表于 2012-9-18 08:26
恭喜啊

好多飞机呀,去打打打打打打打劫!

作者: 南极光    时间: 2012-9-18 11:41
快快快
作者: 路易    时间: 2012-9-25 19:23
啥时候开啊
作者: spanish2001    时间: 2012-9-27 16:29
擦  这  有点牛逼了
作者: 老钱    时间: 2012-9-28 14:32
我10.1 ~ 10.4 在外地,一定避开这个时间段开张
作者: 无花    时间: 2012-10-16 23:46
每日一顶,不一定天天顶
作者: jarvis_xing    时间: 2012-11-5 11:29
ding  zhende bu cuo a
a a a 顶一下啊啊啊

作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-11-5 12:06
顶一下。。。
作者: 大宝    时间: 2012-11-19 10:44
请问会费多少钱  是几万吗
作者: 梦想的舞台    时间: 2012-11-26 21:54
请问怎么入会?请联系我,QQ109911900。手机13260066006刘
作者: 无花    时间: 2012-12-4 14:30

作者: xinshou001    时间: 2013-2-28 13:01

作者: Andrew51mx    时间: 2013-3-7 09:21
漂亮!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3