5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天NAZA发神经了 [打印本页]

作者: BG4FED    时间: 2012-9-23 00:13
标题: 今天NAZA发神经了
今天飞4轴,GPS姿态模式,30米左右人工热点环绕,环绕结束后除了油门,所有有杆量归零,往回拉摇杆,naza往右前方飞行,我绝对没有认错机头,除了油门所有方向都是反的,还带反副翼方向飞行,降落之后重新试飞,故障依旧,控重启,故障依旧,NAZA重启,故障消失。固件是最新的,老固件从来没这问题

作者: So…殇情    时间: 2012-9-23 00:42
顶下
作者: sc9156    时间: 2012-9-23 00:55

作者: XMODS1234    时间: 2012-9-23 00:55
返修,不解释~~~
作者: benz-amg    时间: 2012-9-23 01:49

作者: 北方孤狼    时间: 2012-9-23 07:12
罗盘反向了吧!
作者: szsunyh    时间: 2012-9-23 10:33
转圈圈数太多,罗盘累计误差大了,就乱了,这个是大疆的解释;我的解释是:转圈给转晕了。。。。。。不信你在原地转圈,几圈下来,看你还能正常走路吗?
作者: donaldshp    时间: 2012-9-23 11:01
还有这事?
作者: jhx339    时间: 2012-9-23 12:30
返修返修
作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2012-9-23 17:20

作者: n87936    时间: 2012-9-23 18:19
每次校正罗盘都是把我转晕了
作者: 浪天涯迹    时间: 2012-9-23 21:31
呵呵,遇到过这种,,而且用的还是大疆WKM。。。拉杆,不回来还往前奔,一直奔到失控自动返航。。
视频有存留。
作者: xiaowang2183    时间: 2012-9-23 22:20

作者: 乱折腾    时间: 2012-9-23 23:59
呵呵 和我一样的问题 我是老古件出现的问题 你没炸吧 我严重的炸了 反厂回来说是 GPS线损坏
作者: BG4FED    时间: 2012-9-24 00:14
我没炸,我一看乱套了就各个方向慢推摇杆,还好都有有反应,没失控,然后看哪个位置是往回飞的,慢慢的把它弄下来了,当时心里稍微有点抖
作者: ggzd    时间: 2012-9-24 00:42
好象我也出现过两次这种情况,两次都炸了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3