5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [改造]接口板扩展手控 [打印本页]

作者: weberyap    时间: 2012-9-24 10:29
标题: [改造]接口板扩展手控
创造我不在行,那就做做改造的事情吧。

买个接口板,上面的接线端子都是焊在PCB上面的,我在控制箱里不好操作,全换了可插拔的。

(, 下载次数: 20)

中间两排原来是开关,就是下面那种红帽子的,手控用的。专门买了双轴主令开关,就是游戏机上的那种摇杆,要接线才发现板上的开关是6个脚,连通脉冲和方向,郁闷了好久。本想等机器装好了搞个线路板再说,谁知道那天发神经上网找洞洞板的布线软件,还真找到了,OK,可以动手了。
(, 下载次数: 12)
接线端子用的就是原来接口板上的。本来想把这块板用4个长腿架空在控制板上面,切好了才发现,和我的接口板一样宽,白高兴了,只能做好绝缘随便放了。
(, 下载次数: 14)
全是焊盘呀,焊瞎了,瞎焊呀。居然通了,长这么大,这是我头一次焊得没错的东西。

作者: yzwindos    时间: 2012-9-24 11:08
沙发呀。。。沙发。。。。焊接很有趣。。。
作者: 湘北小七    时间: 2012-9-24 11:27
超级玛丽
作者: 鹤山    时间: 2012-9-24 12:08
作的不错.
作者: 五行烧友    时间: 2012-9-24 14:58
楼主的接口板怎么这么多线。
看我的一根 232 9 针插头通讯线搞定。

(, 下载次数: 1)

作者: lyw888    时间: 2012-9-24 15:50
电机不错,用的效果怎么样
作者: nhycf    时间: 2012-9-24 18:58
外行看热闹
作者: 余首林    时间: 2012-9-24 19:21
不错
作者: weberyap    时间: 2012-9-24 21:28
五行烧友 发表于 2012-9-24 14:58
楼主的接口板怎么这么多线。
看我的一根 232 9 针插头通讯线搞定。

我不知道,买来就这么多线,拆了开关就更多的线。你的控制箱好看,而且小巧,我的是个电脑机箱,都快装不下了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3