5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新装了一架Salangane2米机 [打印本页]

作者: lama    时间: 2012-9-24 11:13
标题: 新装了一架Salangane2米机
(, 下载次数: 68) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 92) 装机图还没有整理,先发昨天飞行图,翼展2020,翼型 MH-32,重量1600G 3S电池,40A好赢电调,3542电机,12X8.5折叠桨。第一次飞山坡滑翔机,心里一直没有底,以前都是飞的轻木的滑翔机,这么重的,还是第一次飞。感觉超级好飞,操控性能很好,低速性能也不错。降落时不小心把桨撞断了!就飞了2块电。
作者: g313105    时间: 2012-9-24 11:29
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
作者: 夏夜~稻香    时间: 2012-9-24 11:43
不错
作者: ZLTOC    时间: 2012-9-24 12:19
恭喜 首飞成功 ,我的也在组装中  
作者: danding    时间: 2012-9-24 12:19
好飘逸
作者: 就爱飞    时间: 2012-9-24 12:21
Salangane2米机
作者: zhiyiyg    时间: 2012-9-24 12:27
2米机
作者: 懒汉    时间: 2012-9-24 13:03

作者: lama    时间: 2012-9-24 13:21
ZLTOC 发表于 2012-9-24 12:19
恭喜 首飞成功 ,我的也在组装中

感觉挺难装的!比一般的飞机难装!但是飞行性能,不管是高速,低速都不错,比想象的要容易,过一阵换个山坡的头罩,上山去试试!
作者: SANY    时间: 2012-9-24 14:27
滑翔机看着 就是爽,苗条纤细的身段啊。
作者: 浅色    时间: 2012-9-24 15:11
好漂亮啊,楼主整理好装机图之后发个飞行视频吧..
作者: richardglc    时间: 2012-9-24 15:41
非常漂亮,口水一地!
作者: 激情飞行    时间: 2012-9-24 16:05
是这个吗?http://item.taobao.com/item.htm? ... d&id=8598757115
作者: qiansh    时间: 2012-9-24 20:40
激情飞行 发表于 2012-9-24 16:05
是这个吗?http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.94.1c4cad&id=8598757115

应该是的,不知和台风比哪个好?
作者: dccc    时间: 2012-9-25 00:20
从来没飞过V尾滴,手上有架台风一直为舵机纠结所以一直未装机。不知道V尾能侧飞么?一直没想明白原理。
作者: aaa_83_83_69    时间: 2012-9-25 00:24

作者: aaa_83_83_69    时间: 2012-9-25 00:26

作者: 激情飞行    时间: 2012-9-25 15:53
qiansh 发表于 2012-9-24 20:40
应该是的,不知和台风比哪个好?

个各有各的优点。Salangane有两款头,可随意更换,享受两种不同的飞行。

作者: qiansh    时间: 2012-9-25 19:48
激情飞行 发表于 2012-9-25 15:53
个各有各的优点。Salangane有两款头,可随意更换,享受两种不同的飞行。

那台风的优点呢?
作者: lama    时间: 2012-9-25 21:34
激情飞行 发表于 2012-9-24 16:05
是这个吗?http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.94.1c4cad&id=8598757115

是这个!不要2800吧?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000782.1.136.f358e2&id=12693557883

作者: lama    时间: 2012-9-25 21:36
浅色 发表于 2012-9-24 15:11
好漂亮啊,楼主整理好装机图之后发个飞行视频吧..

等下次拍视频发!好东西要大家分享

作者: 董爱琨    时间: 2012-9-25 21:37

作者: 激情飞行    时间: 2012-9-26 08:16
lama 发表于 2012-9-25 21:34
是这个!不要2800吧?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000782.1.136.f358e2&id=12693557883
...

那是A级的价,你给的链接诶是B级的价格。

作者: 激情飞行    时间: 2012-9-26 08:17
qiansh 发表于 2012-9-25 19:48
那台风的优点呢?

没飞过台风,从外观上看线条比较好。

作者: aaa_83_83_69    时间: 2012-9-27 15:49

作者: lama    时间: 2012-10-1 14:29

感觉散热不好!就把桨罩开了4个散热孔,效果果然好很多了!舵机盖不用胶带,用硅胶粘上,以后也好拆一点。不好意思,图片发乱了! (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 44)
作者: shouxieban    时间: 2012-10-1 17:16
很早就关注这架飞机了,和淘宝老板聊过,应该是代工的,台湾披萨上有过介绍,据说性能不错,但是组装技术要求比较高,看看飞机的散件就知道了。
这个中文叫做海燕吧?,最大的特色是动力版和无动力版的切换,只需要换个机头,方便呀!!
希望在看到多一些它的介绍,毕竟多一个选择就是好呀。

作者: lama    时间: 2012-10-1 18:27
昨天一块2200毫安时的电池,在4级风中,飞了大概20分钟,大概用了一半电量,如果风再大一点,估计还能飞的更久。(回家充电时,充进1200MAH)。电调设置的刹车。穿透性很好!听着那种呼啸声,太爽了!第一次飞过这么好飞的机,对山坡滑翔机有了一定认识。

作者: zanyu888    时间: 2012-10-1 18:53

作者: qiansh    时间: 2012-10-2 19:27
不用这么麻烦开孔,有种无头桨罩就是对付散热问题的. 你这样开孔,电机转动时气流会很乱,风不一定吹得进去,而且增加了电机转动阻力,只有电机停转时风才能有效地吹进去.
作者: lama    时间: 2012-10-4 20:23
我开动力的时间不超过20秒,应该可以,虽然开孔麻烦,还要考虑平衡。但是散热效果不错。
作者: 激情飞行    时间: 2012-10-5 13:40
是不是可以在机头两侧开散热孔?
作者: 喷气螺旋桨    时间: 2012-10-13 21:26
漂亮啊,好毒物
作者: 喷气螺旋桨    时间: 2012-10-13 21:27
漂亮啊,好毒物
作者: 188598518    时间: 2012-10-13 21:50
看了下淘宝卖这机的都是0销售,LZ是哪里买的
作者: 陈虚荣    时间: 2012-10-13 22:08
支持
作者: wanghj1965    时间: 2012-10-14 19:29
作者: lama    时间: 2012-10-18 11:58
188598518 发表于 2012-10-13 21:50
看了下淘宝卖这机的都是0销售,LZ是哪里买的

我是展会上定的,

作者: 188598518    时间: 2012-10-18 13:57
lama 发表于 2012-9-25 21:34
...

lz有没有时间上个视频看看啊,这机的视频找不到,正在这台机和台风纠结中,想看看视频在说

作者: lama    时间: 2012-10-29 14:35
188598518 发表于 2012-10-18 13:57
lz有没有时间上个视频看看啊,这机的视频找不到,正在这台机和台风纠结中,想看看视频在说

拍了一次,不好!要不先发上了试试。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3