5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 做为中 国航模玩家看到这则新闻,我悲哀了。。85楼更新中 国真正实力!!! [打印本页]

作者: xsznj    时间: 2012-9-24 13:45
标题: 做为中 国航模玩家看到这则新闻,我悲哀了。。85楼更新中 国真正实力!!!

一大早打开电脑,习惯性地输入了www.sina.com.cn一条新闻出现在我眼前
(, 下载次数: 46)

我国将推进无人机监视监测钓 鱼 岛等海域
http://news.sina.com.cn/c/2012-09-24/085925238920.shtml

看完其中视频,我无语了
(, 下载次数: 51) (, 下载次数: 46)
看这外壳,看这脚架连接处。。。。整个一JR260啊
看后面的电台再,DJI的应该是

(, 下载次数: 33)
这控,是FUTABA的吧,这发动机可千万别是小松的了!

就这个样,怎么和人家小日本和老美干啊,这不又回到不年小米加步枪的年代了吗,还是买人家日本的

作者: GhostRider    时间: 2012-9-24 13:55
愚人节换日子了。。不在是4.1了
作者: laowenxu    时间: 2012-9-24 13:55
有何不可呢?美国人不也是借中 国的钱打中 国吗
作者: 知己    时间: 2012-9-24 13:56

作者: danding    时间: 2012-9-24 13:57
美国人不也是借中 国的钱打中 国
作者: 爱在3D自旋翻    时间: 2012-9-24 13:58
无语中  不过就奇了怪  现在消息一出 在各大网站不停的在转发
作者: mapjeep    时间: 2012-9-24 14:06
中 国强大!!
作者: 44448888    时间: 2012-9-24 14:13
中 国人的悲哀
作者: NordicOdin    时间: 2012-9-24 14:15
居然还是futaba....
作者: 拉菲    时间: 2012-9-24 14:17
这2个卖飞机的估计要被枪毙了。部队的钱都敢骗!
作者: gameboyaex    时间: 2012-9-24 14:18
我怀疑是不是故意搞个视频,其实真正的无人机是个机密。。
作者: rogermhchan95    时间: 2012-9-24 14:20
这是用来忽悠小日本议员,让他们小觑的。
真正的国产军用无人机去年已见图片。
天C千亿元军费不是白花的。

陈伯
作者: peterliheng    时间: 2012-9-24 14:22
搞不好无人机立了大功,日本人看到是自家控干的,集体吐血而亡...
作者: wmw    时间: 2012-9-24 14:25
只能说ZF无孔不入啊~估计是看到现在玩航模的人多了,也来凑热闹,而且最近是愈演愈烈啊!显示解放军云南地震的多轴无人机,现在又是海监的直机和固定翼,玩的还挺全嘛,继续折腾吧,离改朝换代的日子不远了,加油!
作者: 入沐三分    时间: 2012-9-24 14:27
没办法啊!~ 哎...........咱都没这技术.....
作者: LOVE萧俊    时间: 2012-9-24 14:27
LS说得好
作者: 飞不高的猪    时间: 2012-9-24 14:34
我昨天也看了
   尼玛航模吧
  还无人机
  天C坑爹啊
作者: oollii    时间: 2012-9-24 14:34
oh~
My God,我等还是屁民
作者: wmw    时间: 2012-9-24 14:35
rogermhchan95 发表于 2012-9-24 14:20
天C千亿元军费不是白花的 ...

这位伯伯,你太乐观了,国外情报部门比你更了解中 国的实情啊!如果真的很NB,小日本敢这么嚣张吗?共CHAN党已然黔驴技穷啊!诸位这都看不明白吗?人家警察都上岛了,还TMD的抗议谴责呢,海监船成群结队去毗连海区观光旅游,现在还玩上“无人机”了,要脸不......

作者: w594645672    时间: 2012-9-24 14:42
作者: jiaoyuejin    时间: 2012-9-24 14:47
笑到大牙!这飞机能飞到钓 鱼 岛????
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

作者: 凉山菜鸟    时间: 2012-9-24 14:54

作者: challengerwxb    时间: 2012-9-24 14:56
不知道那些喊抵制日货的人怎么想,哈哈哈……
作者: kanglingklkl    时间: 2012-9-24 15:01
霸气。。。。。。
作者: 彩云之南    时间: 2012-9-24 15:10

作者: NordicOdin    时间: 2012-9-24 15:11
wmw 发表于 2012-9-24 14:35
这位伯伯,你太乐观了,国外情报部门比你更了解中 国的实情啊!如果真的很NB,小日本敢这么嚣张吗?共CHA ...

同意
作者: rogermhchan95    时间: 2012-9-24 15:12
这位伯伯,你太乐观了,国外情报部门比你更了解中 国的实情啊!如果真的很NB,小日本敢这么嚣张吗?共CHA ...

复wmw兄:

我是香港人,两 岸 贪 腐的政 府我也不喜欢。
但实事求是,2012年4月已见公报,天C已成功制成了
两款最新军用无人机:

(1)  翼龙: 最高时速280公里,续航20小时,附攻击能力。

(2)  翔龙: 最高时速750公里,续航10小时,航程可达七千公里。
                作战半径2500公里,可辅助向海面和陆地攻击。

这两款无人机在最近的国际空展中大卖。性能直迫米国的"全球鹰"。有视频、图片和解说。YouTube搜 "中 国无人机"。

小日本敢这么嚣张,是因为日本很快会大选了。有人借钓 鱼 岛事件
打击对手,争取选票。详情见香港ATV於9月22日/23日的时事分析。

陈伯

作者: guoxuejun976    时间: 2012-9-24 15:15
应该用神龙的520直升机 。
作者: yamizd    时间: 2012-9-24 15:15
忽悠广大P民用的
作者: 无电直机    时间: 2012-9-24 15:16
不知道日本人看见了我们用 他们生产的遥控器 来测绘钓 鱼 岛!是什么感想! 是会高兴?还是伤心了?         索尼的运动摄像机出来了! 鉴于现在的情况我只能推迟购买时间,也算为抵制日货出一份力把! 但是我想最后还是会买的!   希望国货出精品啊! 我们自己也很纠结……  为什么老照顾小日本的生意……
作者: zzp_scott    时间: 2012-9-24 15:20
遥控距离就不够啊
作者: 何凤    时间: 2012-9-24 16:18
这个。。。我是不是可以把它叫成模型呢,呵呵
作者: Dbp_44499    时间: 2012-9-24 16:41
可怜 可气 可叹
作者: 核桃    时间: 2012-9-24 16:47
没有枪,没有炮,敌人给我们造!
作者: 冰山一脚    时间: 2012-9-24 17:11
政*除了贪污还有一项技巧就是忽悠。
作者: peterliheng    时间: 2012-9-24 17:27
zzp_scott 发表于 2012-9-24 15:20
遥控距离就不够啊

估计是手动起飞,自动巡航。
航天飞机降落也得改人工操作。。。

作者: zdw310    时间: 2012-9-24 17:42
peterliheng 发表于 2012-9-24 17:27
估计是手动起飞,自动巡航。
航天飞机降落也得改人工操作。。。

你说的不错,但是续航能力呢?这个很容易看出来的吧。抗风能力呢?
作者: lugi    时间: 2012-9-24 17:49
这个鸟无人机又不知道骗了多少经费
其实就是拿JR的260喷个迷彩头罩,全朝从上到下已经假到骨子里了
作者: rwfy    时间: 2012-9-24 17:56
搞JR还不如搞TDR,飞得快些,反正不差钱。还不是日货。

控就搞个华D12,华丽,还是国控。
作者: suvsuv    时间: 2012-9-24 18:01
rogermhchan95 发表于 2012-9-24 15:12
复wmw兄:

我是香港人,两 岸 贪 腐的政 府我也不喜欢。

跟陈伯的看法一致,下个月珠海航展就有翼龙的实机演示(不知道是否会实飞)
http://mil.huanqiu.com/china/2012-09/3126644.html
http://www.hangkongnet.com/2012/0606/29243.html
以国内军工研发能力,创新不如美国,但是山寨航母不是问题,抄袭全球鹰根本不是难事,所以ccav的视频应该是记者随便拿某个业余海监活动的视频来忽悠百姓

作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-9-24 18:14

中 国人应该站出来谈判,而不是举行那些愚蠢的抗议游*
作者: 桂林小黄    时间: 2012-9-24 18:34

作者: psydark    时间: 2012-9-24 18:41
拿别国的模型当高科技产品?谁想出来的~~~真是有才啊·!
作者: 快乐飞行器    时间: 2012-9-24 18:45
还有人干正事吗?
作者: 遇室俱进    时间: 2012-9-24 18:56
rogermhchan95 发表于 2012-9-24 14:20
天C千亿元军费不是白花的 ...

天C千亿元军费部分用于吃喝了
作者: 椰岛    时间: 2012-9-24 19:04
无人机?实在是悲哀——这分明是航模嘛,不怕被笑掉大牙!而且还用人家的产品,整个脑残行为,有炒作之嫌。、
估计
作者: 椰岛    时间: 2012-9-24 19:05
又是那个低能官员策划的

作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-9-24 19:14
中 国人学什么不好,偏偏学日本人丢弃的东西
作者: makeass    时间: 2012-9-24 19:21
呵呵 无语中
作者: 不失可爱    时间: 2012-9-24 20:07

作者: 一线    时间: 2012-9-24 22:28
要团结,不要自嘲。。。。
作者: 土土呆    时间: 2012-9-24 22:31
当时看了新闻,我对我老婆说看这就是我们玩的东西,还飞钓 鱼 岛草了。
作者: sahala    时间: 2012-9-24 22:42

作者: 遇室俱进    时间: 2012-9-24 22:49
**你能再牛逼点吗?
作者: hs987654321    时间: 2012-9-24 23:30
w594645672 发表于 2012-9-24 14:42
这个东西给小日本看见了,估计笑掉大牙了,能16小时续航这也太坑爹了,估计还没飞到一半的航程飞机就掉海里 ...

16小时?也就16分钟靠谱
作者: PlaneFan    时间: 2012-9-24 23:45
这个应该是专门用来忽悠的
作者: swy1    时间: 2012-9-24 23:56
天C是想让鬼子误以为是他们自己的飞机就不会打下来了 这是最好的解释了
作者: 花言巧語    时间: 2012-9-25 00:15
想开模型飞机去钓 鱼 岛!开着开着就被军舰打下来了!
作者: a464300356    时间: 2012-9-25 00:38
真是悲哀
作者: 贪吃羊    时间: 2012-9-25 01:27

哈哈哈哈,笑死我了- -你说的的确很正确...天C和谐无限啊...

作者: 遇室俱进    时间: 2012-9-25 08:44
事情是这个样子滴,SB糊弄SB,SB被SB忽悠了,吾等玩机之人皆明白。

作者: hncswsj    时间: 2012-9-25 09:21
航模具备了自主飞行就可以叫做无人机了,报道说无人机也没啥问题。就是距离和效果说的有点扯而已。
作者: 1984yang12    时间: 2012-9-25 10:12
国家的腐败啊!尽早回家等死
哈哈哈哈哈哈哈哈
这样的话,我的Mini cp也是无人机了
作者: 不仅如此    时间: 2012-9-25 10:18
CTM的,我猜是这样的比例:100w的经费吃了90多万,剩下买了JR然后花钱喷点漆。
作者: 爱飞老韩    时间: 2012-9-25 10:21
无知的国人、无知的媒体、这么说我家就有无人机。
作者: 四十五度传中    时间: 2012-9-25 10:39
图片上看到刚毕业的同学了。
作者: ldwu163    时间: 2012-9-25 10:46
无耻到极致就是邪恶了?
作者: ldwu163    时间: 2012-9-25 10:46
无耻到极致就是邪恶了?
作者: 流金岁月    时间: 2012-9-25 11:24
无人机设想一:海监船不敢太靠近钓 鱼 岛 就用所谓的无人机飞过去 宣涩主权 反正是无人的 不怕机关枪大炮 即使给干下来也不怕 
有千忆军费作后盾
无人机设想二: 人家海监人员 在那里逗留那么多天了 除了隅尔拿个大喇叭出来喊喊话 又没什么事干 总得找点消谴的 那就玩玩航模航拍呗
只不过不小心被媒体拍到 并加以夸张宣传罢了
作者: rogermhchan95    时间: 2012-9-25 11:40
贪吃羊 发表于 2012-9-25 01:27
哈哈哈哈,笑死我了- -你说的的确很正确...天C和谐无限啊...

贪吃羊兄:

这跟河蟹无关。天C军部经济挂帅,新款国产无人机最近在国际
航空展中大卖了750亿元。价廉物美,打倒了以前卖无人机第一名
的米国和第二名的以色列。

详情上 YouTube 搜 "中 国无人机"。

陈伯

作者: 桃花风云2号    时间: 2012-9-25 13:25
DJI 也很强大的啊,  至于武器的话,不管是谁生产的,能拿来为自所用就行
作者: 贪吃羊    时间: 2012-9-25 13:27
rogermhchan95 发表于 2012-9-25 11:40
贪吃羊兄:

这跟河蟹无关。天C军部经济挂帅,新款国产无人机最近在国际

啊?!你说的无人机别告诉我真是这视频里的

作者: 贪吃羊    时间: 2012-9-25 13:29
ldwu163 发表于 2012-9-25 10:46
无耻到极致就是邪恶了?

是悲哀了...

作者: txch    时间: 2012-9-25 15:33

作者: 遇室俱进    时间: 2012-9-25 16:33
版主在吗?51MX改成无人机论坛吧,必须滴。
作者: 星之友    时间: 2012-9-25 16:44

作者: 遇室俱进    时间: 2012-9-25 16:50

作者: jefflee    时间: 2012-9-25 16:57
哈哈哈,娱乐百姓
作者: 奔腾的xing    时间: 2012-9-25 17:26
无语加鄙视中
作者: rogermhchan95    时间: 2012-9-25 17:54
贪吃羊 发表于 2012-9-25 13:27
啊?!你说的无人机别告诉我真是这视频里的

复 贪吃羊 兄:

当然不是了。这些玩具可以卖750亿吗?

详情请参阅42楼 suvsuv 兄的帖子。

陈伯

作者: 贪吃羊    时间: 2012-9-25 18:20
rogermhchan95 发表于 2012-9-25 17:54
复 贪吃羊 兄:

当然不是了。这些玩具可以卖750亿吗?

哈哈哈,不是就好,不然以后都没人敢纳税了

不过国内本来就有军用无人机,可貌似从来没用过!

作者: dx6i    时间: 2012-9-25 18:53
以后拿着飞机出去玩就不怕别人笑了,可以很自豪的告诉那些外行,我们玩的是无人机。

作者: xsznj    时间: 2012-9-25 19:18

没想到一石激起千层浪,我觉得不应该对我国无人机持怀疑态度,希望那视频只是媒体和我们航模人开的一个玩笑,对于我们伟大祖的科技力量我觉得不应该持怀疑态度,天宫也对接了,宇航员也送上去了,北斗已经十五颗星了,无人机这点小东西对于强大的中 国应该是再简单不过了的吧,百度了一下,我笑了,看图片~我只有一句话想说,祖国万岁!中 国最强! (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 35)
作者: 梦里飞    时间: 2012-9-25 20:51
同意陈伯观点!
作者: 北京青年    时间: 2012-9-25 21:11
xsznj 发表于 2012-9-25 19:18
没想到一石激起千层浪,我觉得不应该对我国无人机持怀疑态度,希望那视频只是媒体和我们航模人开的一个玩笑 ...

中 国是有高科技没错,但是也有不少豆腐渣  面子货,天C百姓心里都有底。

我北航有个很好的朋友,专门就是搞无人机项目的。聊天中多少了解了一些,关键核心部件基本都是进口货,机型基本都是抄袭 或者说山寨的。多了不说了,怕连累那朋友,人家签过保密协议。。。

作者: coolvin    时间: 2012-9-26 00:19
北京青年 发表于 2012-9-25 21:11
中 国是有高科技没错,但是也有不少豆腐渣  面子货,天C百姓心里都有底。

我北航有个很好的朋友 ...

讚同及理解閣下觀點.
證明玩航模的都是理性的同胞
高科技有多高? 就講講航天科技, 就是落後人家最少40年. 人家1968年就能送人往返月球了.
神州上太空, 我也流淚, 但我是為死在豆腐渣工程的同胞流淚; 為生活在水深火熱, 被貪 官壓迫的貧民流淚; 為吃了地溝油, 3聚清安奶粉的老少同胞流淚.
想告訴那些憤青們呀, 現在沒有其他國家有動機或能力可以消滅中國. 只有貪婪, 腐敗, 道德倫忙及良心的憫滅才會把我們推向萬劫不復的深淵.
愛國不是用嘴巴說要打倒小日本, 而是要用雙手扶起苦難當中的同胞.
真心覺得, 國家的希望, 只能出現在那些憤青消失之時.

作者: THKL    时间: 2012-9-26 00:22
顶分
作者: guosod    时间: 2012-9-26 03:29
新闻做得跟广告似的
作者: 鹹蛋超人    时间: 2012-9-26 04:34
http://www.tudou.com/programs/view/YOkKj167150
無人偵察機
作者: 通信轰炸机    时间: 2012-9-26 07:33
16个小时续航????
作者: 遇室俱进    时间: 2012-9-26 09:44
北京青年 发表于 2012-9-25 21:11

我北航有个很好的朋友 ...

说得好,一个人身穿名牌,颈挂鸭蛋粗的金链子不一定是绅士,可能是暴发户,也可能是土鳖,他的爹妈有可能是特困户、低保户、待拆迁户、下岗职工、等等等等,至于高科技武器肯定是有的,保命要紧,至于保谁的命,广大无人机爱好者猜猜吧。

作者: tangyf1113    时间: 2012-9-26 10:22
这个弄虚作假很要命啊,最后伤害的还是自己  我们的百姓
作者: yyqop01    时间: 2012-9-26 10:30
中 国还是很有希望的,最起码,改革开放30年来,发生了翻天覆地的变化,在前段时间钓鱼dao的事情突然间冒出了一台能让飞机起降的大船和2台隐形战斗机,华为出了平板四核斯芯片达到了国际先进水平(应该可以赶上德仪,猎户座等吧,希望),龙芯近来又有了新发展。
尽管存在很多不足很多问题,但是广大青年应该直视整个社 会,好的坏的都要看,而不是天天对着电脑撸管吐槽,而是应该认真好好干一番事业,为家人为社 会为国家贡献一份力量
社 会的未来,民族的未来在于大家,加油吧!
作者: 遇室俱进    时间: 2012-9-26 11:03
ls说得好,已不是青年的我支持你,改革开放是翻天覆地了,伟大光荣正确的东西需要改革吗?代表了最先进的生产力能自主生产航母吗?具备了八荣八耻优良素质的广大高级公民都很清廉吗?
作者: 宝蓝手帕    时间: 2012-9-26 11:08
看到85楼,我终于明白了。。。原来LZ是在糊弄鬼子
作者: Williamljzh    时间: 2012-9-26 11:23

作者: hifiafrica    时间: 2012-9-26 11:29
楼主在百度,狗狗搜下"bzk005" 或者bzk开头的无人机,那才是中 国最牛的无人机!
作者: yyqop01    时间: 2012-9-26 11:53
hifiafrica 发表于 2012-9-26 11:29
楼主在百度,狗狗搜下"bzk005" 或者bzk开头的无人机,那才是中 国最牛的无人机!

那败类就别提了。。。。。
但不可以因一个几个败类而放弃希望!!!

作者: mqm030610    时间: 2012-9-26 13:41
你当着  你就输了
作者: mqm030610    时间: 2012-9-26 13:42
你当真你就输了。过自己的日子,让天C折腾去吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3