5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电脑重装 模拟器不能用了 [打印本页]

作者: 米非司酮    时间: 2012-9-25 19:11
标题: 电脑重装 模拟器不能用了
显示这个  谁能教教我怎么弄吗 或者能给我个链接下 载  现在我在网上找到的下 载 没资源 一直下不动 都下了两天了
跪求  先谢过

作者: 桂林小黄    时间: 2012-9-25 19:31
沙发
作者: danding    时间: 2012-9-25 19:42
C,D盘格式化干净试试
作者: qiuqiu1    时间: 2012-9-25 19:59
安装的时候 不要有中文目录

作者: SXW    时间: 2012-9-25 20:22
你这是G4还是G35
作者: lnyktsw    时间: 2012-9-25 20:37
重装系统后,可能你以前的破解文件都被覆盖了,重新安装应该能解决问题。如果还是不行就只能重新格式化磁盘在安装了。如果需要要G4我可以邮件给你。高版本的就没有啦
作者: hanjun7723    时间: 2012-9-25 21:09
未填写序列号导致的错误
作者: hanjun7723    时间: 2012-9-25 21:10
先填写序列号再运行
作者: 米非司酮    时间: 2012-9-25 22:04
哈哈  找到碟了  重新装了两次 现在OK啦   谢谢大家的帮忙
作者: kira0328    时间: 2012-9-25 22:27
帮顶了~
作者: 紫程航空站    时间: 2012-9-26 12:55
学习了
作者: linfengoec    时间: 2012-9-26 15:27
没遇到过这问题  帮顶 楼下回答
作者: bluecat1997    时间: 2012-9-26 19:47
      关于你G4不能用的问题:“我的文档”是中文的
      解决方法:进入C盘,打开“用户”文件夹,里面应该有几个账号的文件夹,具体是哪个,看你开始菜单右上角的账户名,如右上角显示”Administrator",那么就进这个(每个电脑都有这个账号,但是具体的参照开始菜单),里面有个“文档”或“我的文档”,把它重命名成英文,如“wodewendang"就对了,如果不能解决,再请站内我,或者加我QQ:1901949747,祝你爽飞

作者: 米非司酮    时间: 2012-10-6 12:53
謝謝大家  我找到了以前的那張碟  重新裝了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3