5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教一个9XII升级成2.4G的问题。 [打印本页]

作者: 沧桑正道    时间: 2012-9-26 11:10
标题: 请教一个9XII升级成2.4G的问题。
请问我08年买的一个JR的9XII,是带天线不是2.4G的那种。好久没用一直放在那里珍藏现在想把他升级成2.4G的,请问如何升级啊,须要购买什么高频头之类的吗?我对控不太懂,最好能说详细点,再此谢过各位了。 还有接收机也须要重新买一个吗?

作者: 沧桑正道    时间: 2012-9-26 11:25
那时候配的接收机太大,我最近飞小3D所以想换个小的接收机,然后最近一直用的2.4G的FUTABA遥控器感觉不错,想把珍藏很久的9XII拿出来用,所以想升级。不然每次飞的时候把发射机的天线拉那么高实在难看啊。。。
还有问下,那个08年出产的9XII的高频头可以换吗?
作者: 沧桑正道    时间: 2012-9-26 11:29
还有现在9XII出厂就是2.4G吗?
作者: xiaohong-0001    时间: 2012-9-26 11:47
9X2要变成2.4G的话,要么买个DM9的高频头,要么买个ORIGIN 高频头 RF-MFX800-X ,都可以直接支持DSM2模式,那就可以用满大街都是的山寨接收了,便宜又好用。
如果不是想用DSM2模式的话,用飞梦的、ASSAN 2.4G的都可以,选择很多的。

作者: sgx51100    时间: 2012-9-26 12:12
有最新的DMSS制式高频头 淘宝一搜就出来 贵是贵点 但是是目前最好的2.4G制式
作者: 沧桑正道    时间: 2012-9-26 14:09
哦 谢谢楼上两位!!!!
作者: kakou    时间: 2012-9-26 22:05
9XII 只能用 PPM信号输入的原厂2.4G高频头和副厂DM9。淘宝上的JR2.4G都不能用。它们输入的是PCM信号,而9XII只能输出PPM信号,LZ注意,不要买错了~~

请参考
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=679170

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3