5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CD电机能用在ZM400上边吗? [打印本页]

作者: dingzhiguo    时间: 2005-4-11 09:49
标题: CD电机能用在ZM400上边吗?
CD电机能用在ZM400上边吗 我今天拆了一个CD无刷点机发现这个电机直径只有380那样大
高度只有380的 1/4 晕这样的东西改好以后功率够不
作者: 转速    时间: 2005-4-12 19:37
估计多CD定子叠加是CD电机可以带动400电直。
近日正准备把辉盛的外转子电机,改动一下用在400电直上。
作者: lym0610    时间: 2005-4-13 21:57
转速  在 2005-4-12 07:37 PM 发表:

估计多CD定子叠加是CD电机可以带动400电直。
近日正准备把辉盛的外转子电机,改动一下用在400电直上。

怎么样改动??
作者: 转速    时间: 2005-4-14 10:32
外转子的轴从后面改出来,再重新绕线,提高KV值。
作者: 转速    时间: 2005-4-15 19:43
今天试了,外转子电机拆掉线,用0.33双线并绕15T,三角型接法,空载试机,不咳。
用在35#上面,用14T的齿轮。160克的1100MA8.4V氢电,最高只能离地40厘米。可能是太池太重,电压也太低。等过几天买了电池再试。
作者: hyx6688    时间: 2005-4-15 19:49
转速  在 2005-4-15 07:43 PM 发表:

今天试了,外转子电机拆掉线,用0.33双线并绕15T,三角型接法,空载试机,不咳。
用在35#上面,用14T的齿轮。160克的1100MA8.4V氢电,最高只能离地40厘米。可能是太池太重,电压也太低。等过几天买了电池再试。

等你试的结果。我的35号订了。
作者: zxxhan    时间: 2005-4-17 20:10

作者: ffxx    时间: 2005-4-18 10:19
转速  在 2005-4-15 07:43 PM 发表:

我也是这么改的,但我没有换线圈,用在ECO8上试过,动力不是很足。
作者: 转速    时间: 2005-4-18 19:41
用0.33双线并绕15T,三角型接法,感觉KV值提高了不少,如果原来是KV1500的话,现在感觉大约有KV2000

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3