5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人入手四轴 [打印本页]

作者: 第八号当铺    时间: 2012-10-6 08:50
标题: 新人入手四轴
不知道该用什么样的飞控    求一般配置入手      大家帮帮
作者: 13723611454    时间: 2012-10-6 08:57
玉兔吧
作者: 第八号当铺    时间: 2012-10-6 09:44
刚入手    单纯的能飞起来   旋停      高端的是后期的方向      现在有2212   kv1000 xxd4个      天行者20a4个   天6控  自制几架450轴距 10寸桨        3s 2200电     不知道这个配置要得不   
作者: orpheuslv    时间: 2012-10-6 11:03
推荐华科尔瓢虫V2,练好了4面悬停+简单航线,再上无刷。成本才280块,能让你熟悉4轴的基本操作和手感,还耐摔。练好了直接XA650V+NAZA+GPS,挂个卡片机或者狗,能满足娱乐航拍。我觉得这样最节约成本。
作者: ruoxi66    时间: 2012-10-6 18:17
第八号当铺 发表于 2012-10-6 09:44
刚入手    单纯的能飞起来   旋停      高端的是后期的方向      现在有2212   kv1000 xxd4个      天行者2 ...

非常经典的配置
作者: ninninwpn    时间: 2012-10-6 21:35
玉兔和FF都行 KK也挺好 就是没有自稳 naza这类……额 好东西
作者: 小鸡炖豆腐    时间: 2012-10-7 01:03
yu tu
作者: 第八号当铺    时间: 2012-10-7 10:22
四个电调的电源线怎么接啊  
作者: pascle    时间: 2012-10-7 10:26
naza价格不菲噢
作者: 不幸入魔    时间: 2012-10-7 11:10
啥都一样,反正飞不了几个月就都得"丢"
作者: 端木殿    时间: 2012-10-7 12:14
自搜
KK2.0
KK 5.5 black(木有加速计。。除非自装)
Naze 32
mwc(多了去了)
MPNG
APM
Freeflight

这些大都是500以内的选项。。。
超过500的新手就先别想了。。。
作者: niaiw22    时间: 2012-10-7 18:01
第八号当铺 发表于 2012-10-7 10:22
四个电调的电源线怎么接啊

同问~~~~~
作者: 端木殿    时间: 2012-10-7 20:59
电源线并联。。。。。

4组信号线拆掉3条供电 留一条就行
作者: veryhappy    时间: 2012-10-8 10:29
新手报道,潜水了一段时间,准备上玉兔。
作者: 第八号当铺    时间: 2012-10-8 12:25
“4组信号线拆掉3条供电 留一条就行”-------????ff 求图
作者: shaoguoliang9    时间: 2012-10-8 12:31
ninninwpn 发表于 2012-10-6 21:35
玉兔和FF都行 KK也挺好 就是没有自稳 naza这类……额 好东西

哪吒促销1999全套,可以买不?不包括控和电池。450的,不带GPS

作者: 端木殿    时间: 2012-10-8 12:42
第八号当铺 发表于 2012-10-8 12:25
“4组信号线拆掉3条供电 留一条就行”-------????ff 求图

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=686248&extra=page%3D2

类似这样

作者: ninninwpn    时间: 2012-10-8 13:59
shaoguoliang9 发表于 2012-10-8 12:31
哪吒促销1999全套,可以买不?不包括控和电池。450的,不带GPS

naza现在促销了吧 好像套装是1980
作者: shaoguoliang9    时间: 2012-10-8 15:46
ninninwpn 发表于 2012-10-8 13:59
naza现在促销了吧 好像套装是1980

哈哈。老弟我看到的是1999.你也不说给个Q帮助一下。
作者: ninninwpn    时间: 2012-10-8 15:49
shaoguoliang9 发表于 2012-10-8 15:46
哈哈。老弟我看到的是1999.你也不说给个Q帮助一下。

我今年不准备买naza,所以只是不定期去逛逛看看行情 我才入四轴不到一个月 准备研究明白之后直接naza上航拍
作者: shaoguoliang9    时间: 2012-10-8 15:54
ninninwpn 发表于 2012-10-8 15:49
我今年不准备买naza,所以只是不定期去逛逛看看行情 我才入四轴不到一个月 准备研究明白之后直接naza上航 ...

我也不想买那么贵的啊,能玩就行啊,我有现成的控。10通的。兔子就行。无奈我这是个小县城,一个玩四轴的都没有啊,想找个人带带都没有啊。要不早买了。
作者: ninninwpn    时间: 2012-10-8 15:57
shaoguoliang9 发表于 2012-10-8 15:54
我也不想买那么贵的啊,能玩就行啊,我有现成的控。10通的。兔子就行。无奈我这是个小县城,一个玩四轴的 ...

10通搞FPV都够了
你要是想练手 就按照我的配置来 买个FF(对了 FF换厂家了 现在叫MMC10 功能一样 接线有点差别)
你要是想以后搞航拍 电机换个高端的 飞控还是来这个吧 四轴调试是个经验活吧 要是naza炸坏了  2000块钱就没了 我感觉也有点浪费 

作者: shaoguoliang9    时间: 2012-10-8 16:04
ninninwpn 发表于 2012-10-8 15:57
10通搞FPV都够了
你要是想练手 就按照我的配置来 买个FF(对了 FF换厂家了 现在叫MMC10 ...

我可不想搞航拍。看到老有飞丢的。都有点害怕。我也不是款爷,弄个差不多的就行了。主要是接线调试啥的不会,看了些教程还是有些弄不懂。比较喜欢450的架子,红白分明的那种。你研究好了好教我,哈哈
作者: ninninwpn    时间: 2012-10-8 16:08
shaoguoliang9 发表于 2012-10-8 16:04
我可不想搞航拍。看到老有飞丢的。都有点害怕。我也不是款爷,弄个差不多的就行了。主要是接线调试啥的不 ...

450我喜欢CSL那种 很精练 当然要在力臂上打限位孔 不玩航拍 搞个2212飞450绰绰有余了 450配9寸桨 飞3D 用KK 很爽 要是要求稳 兔子不带GPS带个定高就行 估计你也不能飞多高 那么气压计也省了
作者: nmgzjb1234    时间: 2012-10-8 16:12
果断入naza+gps
作者: shaoguoliang9    时间: 2012-10-8 16:12
ninninwpn 发表于 2012-10-8 16:08
450我喜欢CSL那种 很精练 当然要在力臂上打限位孔 不玩航拍 搞个2212飞450绰绰有余了 450配9寸桨 飞3D  ...

你说你长的那么像我老弟,就不能给我个QQ啊。怎么说你也不至于比我菜吧?我和你学学。哈哈。你说这些我根本都不太懂。发帖也没人教我啊
作者: ninninwpn    时间: 2012-10-8 16:19
shaoguoliang9 发表于 2012-10-8 16:12
你说你长的那么像我老弟,就不能给我个QQ啊。怎么说你也不至于比我菜吧?我和你学学。哈哈。你说这些我根 ...

哦?我个人资料里没有QQ吗?你加吧 627343546
有时候真不能指望出问题全都会有人帮你解答 自己慢慢琢磨 就好了 比如我这次买的A2216电机 根本没人推荐我买 也没几个买的 而且数据也跟其他2216不同 所以我就自己买了两个规格的桨  自己试试 就知道哪个最适合自己了

作者: 浪味仙    时间: 2012-10-9 12:33
建议一下NAZA,DIY功能越少,调校越简单的越适合新手。

作者: 刘博    时间: 2012-10-9 12:50
我的
kk5.5
ztw30A*4
花牌3s  2200      

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3