5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不幸提控回家了,FUTABA 的T8FG super,想入手F450 NAZA,请给推荐个接收机吧。 [打印本页]

作者: zintiger    时间: 2012-10-6 22:47
标题: 不幸提控回家了,FUTABA 的T8FG super,想入手F450 NAZA,请给推荐个接收机吧。
不幸提控回家了,FUTABA 的T8FG super,想入手F450 NAZA,请给推荐个接收机吧。
是不是T8FG super只能用它的原配接收机 R6208SB?

作者: icerman    时间: 2012-10-6 22:53
还可以用 6203SB 还有副厂的接收
作者: OSAISAIO    时间: 2012-10-6 23:42

作者: archfly    时间: 2012-10-6 23:56
奔驰AMG 发表于 2012-10-6 23:48
让人欲罢不能的灰机啊!

作者: 无敌飞控    时间: 2012-10-7 10:58
让人欲罢不能的灰机啊!
作者: xqc59    时间: 2012-10-7 15:56
6208SB失控??
作者: RC风云    时间: 2012-10-8 06:52

我是飞多轴的 飞控是WKM 接收是全新futaba6208 用的S.bus和飞控连接  结果炸了 失控!
所以我我严重怀疑6208惹的祸

想想都后怕 就在刚才看多轴板块有个哥们应该也是失控 三四万的(S800+禅思GH2版本+飞控应该是WKM)也飞走了

建议大家以后上433模块吧!  那个要在不靠谱 我就......

作者: NeoLu    时间: 2012-10-8 10:57
433 也没那么神奇把
作者: zsgg001    时间: 2012-10-9 11:39

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3