5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

豹子到了 今天打开看看 38楼更新进度

查看数: 5722 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-7 22:35

正文摘要:

本帖最后由 zf250826522 于 2012-10-21 19:05 编辑 其实豹子很早就到了 不过国庆出去玩了 也没有开 今天打开随便看看 以后会慢慢装起来 不多说了看图(效果不好手机随便拍的) 模友那弄的防雷护板 下一 ...

zf250826522 发表于 2012-10-23 07:55
ICEMOON-one 发表于 2012-10-22 18:32
又订了什么改件

金属摇臂 金属内衬 等一些东西吧 等东西到了 发论坛上呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

ICEMOON-one 发表于 2012-10-22 18:32
又订了什么改件
zf250826522 发表于 2012-10-22 17:56
坦克一直躺着。。。。明后天改装件一到开始加快进度
charaznable 发表于 2012-10-22 17:54
我和你拿货的时间差不多 现在已经装好了
robin_bird 发表于 2012-10-22 16:59
前几天去了香港,主要是买奶粉去了.旺角周边的模型店都看了下,田宫的静态,动态都有.价格略比国内便宜些,最中意田防空豹2500HKD.换算下来和国内差不多,想想2K多就买堆铝板和塑料还是下不了手.复刻的山猪和F350也有现货,价格也比国内便宜.总不能白来吧,最后打着为孩子玩的名义买了个最便宜的田宫动态,午餐盒630HKD.结果回家一看,有点傻眼,没有遥控和接收这个可以理解,但是居然一颗轴承也没有,全是塑料杯士,避震也只是弹簧而已,没油压.由此可见入田这个坑有多深........
mym26tank 发表于 2012-10-21 20:42
NNBFAAA 发表于 2012-10-21 19:42
终于有进度了我也得加快改件的进度了
上帝本人 发表于 2012-10-21 19:33
田宫的坑不是本体,是改件啊,又能再买一辆了
xiebo2005 发表于 2012-10-14 23:37
米人!!!!!!!!!!!
quanmianhuiyi 发表于 2012-10-12 15:28
好货。。可是现在买。。。。
a6361094 发表于 2012-10-12 14:08
6000多一辆啊 真心拿不出来,不得不说楼主为爱好,舍得花钱
guoxy99 发表于 2012-10-11 20:48
老蓝猫 发表于 2012-10-11 18:13
强烈要求楼主详细安装改装过程发图,做个系列,好好参照下
NNBFAAA 发表于 2012-10-9 22:01
小心爆炸 发表于 2012-10-9 21:49
15楼的朋友,你的数据中扭矩应该是而定功率(额定电压和额定电流)条件下的吧?

是额定7.2V下的数据
小心爆炸 发表于 2012-10-9 21:49
15楼的朋友,你的数据中扭矩应该是而定功率(额定电压和额定电流)条件下的吧?
sserhuan 发表于 2012-10-9 20:08
狠心拿出一个月工资买个去
zaporozhey 发表于 2012-10-9 18:29
顶,我也打算入个,要年底了!呵呵!希望楼主把安装过程发给我们看看!对了特别是涂装!如果可以话,教下我!我不会涂装,如果会早就拿下了!
zf250826522 发表于 2012-10-9 16:45
a6361094 发表于 2012-10-9 16:18
我是新手 问下在哪里买的,我在淘宝上没找到

淘宝上找豹2A6 好像现在只有两家有货
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条