5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助四轴正反桨的问题 [打印本页]

作者: lzlz70707    时间: 2012-10-12 21:11
标题: 求助四轴正反桨的问题
前一阵入的四轴用的KK飞控,现在发现不会装桨,现在我保证在四个电机正确转向下所有的桨都往下吹风,这么安装对么,求助。
作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2012-10-12 21:33
最好对角转的方向一样顺  。另一对角相反 逆   
作者: zhiyiyg    时间: 2012-10-12 21:47
学习中
作者: lzlz70707    时间: 2012-10-12 22:35
穿开裆裤飞灰机 发表于 2012-10-12 21:33
最好对角转的方向一样顺  。另一对角相反 逆

这个是指桨的风向还是电机的转向

作者: 享·自由    时间: 2012-10-12 22:56
lzlz70707 发表于 2012-10-12 22:35
这个是指桨的风向还是电机的转向

电机怎么转,桨就怎么转的呀。x两对角相同顺时针,另外两对角相同逆时针。

作者: 上帝的右眼    时间: 2012-10-13 01:05
也就是说,对角线A的两个电机用正桨,对角线B的两个电机用反桨(不是把桨反过来装哦)。
作者: zwdxbb    时间: 2012-10-13 01:15
LZ就不会上张装机照片吗?有些东西文字不好说明,越说越乱。

作者: lzlz70707    时间: 2012-10-13 09:26
zwdxbb 发表于 2012-10-13 01:15
LZ就不会上张装机照片吗?有些东西文字不好说明,越说越乱。

图来咯

作者: cry-devil    时间: 2012-10-13 10:38
桨上有标注字样的,反桨比正桨多了一个字母R
首先保证电机接线正确后,推油对照说明书看电机旋转方向是否正确,然后记住顺时针转的电机装带字母R的反桨,逆时针转的电机就装剩下的正桨。明白了吗?
作者: lcyyzz    时间: 2012-10-13 12:37
相邻的两个桨之间转动的方向是相反的就可以了。
作者: zwdxbb    时间: 2012-10-13 21:10
lzlz70707 发表于 2012-10-13 09:26
图来咯

(, 下载次数: 1)
作者: dajunlt    时间: 2012-10-13 22:49

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3