5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教DFC旋翼头设定螺距?不是调双桨。 [打印本页]

作者: 大老新    时间: 2012-10-13 15:40
标题: 请教DFC旋翼头设定螺距?不是调双桨。
(, 下载次数: 12)
作者: mihaobo    时间: 2012-10-13 15:51
螺距的设定,要通过遥控器的螺距曲线完成。DFC旋翼头的基准0度螺距设定:在DFC按照说明书组装完成后,发射机螺距曲线为0-50-100的斜线,油门摇杆在50%位置时,螺距为0度。如果不是0度,可以调整3根舵机连杆的长度
作者: 大老新    时间: 2012-10-13 16:23
谢谢前辈。
如果螺距不是0度,调整3根舵机连杆,会影响十字盘的水平吗?
作者: hqzh_114    时间: 2012-10-13 16:40
大老新 发表于 2012-10-13 16:23
谢谢前辈。
如果螺距不是0度,调整3根舵机连杆,会影响十字盘的水平吗?

作者: 大老新    时间: 2012-10-13 16:44

那怎么调才能保正螺距为0,十字盘又水平呢?
作者: mihaobo    时间: 2012-10-13 16:51
3根连杆同步调整,则斜盘可保持水平
作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-10-13 17:19

作者: Edward    时间: 2012-10-13 18:11
还是调舵机的连杆吧。DFC那两根棍子,没事不要多碰……
这是无数的教训得来的。
作者: danding    时间: 2012-10-13 18:47
DFC那两根棍子,没事不要多碰
作者: xiying12571    时间: 2012-10-13 19:06
学习了
作者: 传说中的饭饭    时间: 2012-10-13 23:52
油门中立 50% 大桨0度

如不是0度,在舵机水平,可以调节黑色球头扣,但是金属端必须打胶,切记!
作者: dynamo    时间: 2012-10-14 12:15
全部正解
作者: 大老新    时间: 2012-10-14 13:23
多谢大家指点。
作者: 花言巧語    时间: 2012-10-15 00:02

作者: cz4981276    时间: 2012-10-15 18:41

作者: xy0211    时间: 2012-10-16 18:59
DFC就是麻烦,FBL用正反连杆调双桨调0度,一根1.3六角转两圈全搞定
作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2012-10-17 01:01
学习
作者: charliem    时间: 2012-10-17 10:18
昨天装这个连杆(新机)。。。有一根挺正常,另外一根紧的要命。。。拧的我是心惊胆战,每拧半圈都默默祈祷:千万不要断。。。断里面的话那个拉臂也废了。。。
作者: whcswh    时间: 2012-10-29 21:45
那请问,如果是出现了双桨 那应该调哪里了????

作者: 大老新    时间: 2012-10-30 16:48
有双桨就调图一中箭头所指的球头扣。
亚拓的精度高,我的装好后一点双桨都没有。
作者: lsy1986    时间: 2012-10-31 11:12
为嘛搞得这么复杂,单飞得多大勇气啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3