5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: APM2.5 330小鸡首次带相机实验室内航拍试飞 震动严重 不怕晕的快来看啊 [打印本页]

作者: ninninwpn    时间: 2012-10-18 07:50
标题: APM2.5 330小鸡首次带相机实验室内航拍试飞 震动严重 不怕晕的快来看啊
还没有调好 早上来实验室准备实验的空闲时间 看到相机在这 突发奇想拿出来玩玩航拍吧
直接用扎带固定在中心板上了 也没弄稳 视频非常的抖啊 哈哈 看的朋友要有心理准备哦 另外这个8寸桨还是不行啊 质量太差 动平衡垃圾的很 目测都能看到双桨 ……等到换机架的时候换个8寸碳桨试试

作者: ninninwpn    时间: 2012-10-18 07:52
诶我去了 这画质怎么变得这么惨不忍睹啊 本来就已经很苦逼的效果了 被优酷压缩之后更恐怖了……
作者: ninninwpn    时间: 2012-10-18 08:07

在stabilize模式下勾选简单模式 也就是无头模式 因为之前已经做过手动的罗盘校准 所以这里起飞就可以直接进行CF飞行了 很实用

作者: 旁人    时间: 2012-10-18 08:29
飞的心惊肉跳的
作者: g313105    时间: 2012-10-18 09:10
恐怖片的效果,不错特技啊
作者: 北方孤狼    时间: 2012-10-18 09:15
所谓的手动校准罗盘指的是什么,如何手动校准罗盘,是在地面站里面设置吗?
作者: zhiyiyg    时间: 2012-10-18 09:28
看的心惊肉跳
作者: 快乐精灵    时间: 2012-10-18 09:34
抖得连LZ的脸都看不清楚了...
作者: bearkitty    时间: 2012-10-18 09:46
慎用无头,否则头在时不会玩了。
作者: ninninwpn    时间: 2012-10-18 11:53
旁人 发表于 2012-10-18 08:29
飞的心惊肉跳的

啊 要的就是这个效果 哈哈
作者: ninninwpn    时间: 2012-10-18 11:53
快乐精灵 发表于 2012-10-18 09:34
抖得连LZ的脸都看不清楚了...

慢慢调 全部都是默认的数据 相机也没固定 桨叶没做动平衡
作者: ninninwpn    时间: 2012-10-18 11:54
bearkitty 发表于 2012-10-18 09:46
慎用无头,否则头在时不会玩了。

嗯 了解 就是尝试一下这个功能
作者: xmi5ljk    时间: 2012-10-18 12:45
老婆说抖的奶都出来了,哇哈哈。
楼主还真大胆,实验室这么些瓶瓶罐罐,不怕吗。呵呵。
作者: 冬日之雪    时间: 2012-10-18 15:36
你不怕把瓶瓶罐罐打破呀?
作者: dajunlt    时间: 2012-10-18 19:27
作者: ninninwpn    时间: 2012-10-18 21:40
北方孤狼 发表于 2012-10-18 09:15
所谓的手动校准罗盘指的是什么,如何手动校准罗盘,是在地面站里面设置吗?

在设置里有 三种模式 一种是在飞行中校准 一种是读取飞行参数 一种是手动校准 就跟兔子那个 用手转圈
作者: ninninwpn    时间: 2012-10-18 21:41
冬日之雪 发表于 2012-10-18 15:36
你不怕把瓶瓶罐罐打破呀?

心里有数 哈哈 没事 不敢飞的太嚣张

作者: ninninwpn    时间: 2012-10-18 21:43
dajunlt 发表于 2012-10-18 19:27

哈哈 是脑血栓患者第一视角
作者: 张某某某    时间: 2012-11-25 15:17
ninninwpn 发表于 2012-10-18 08:07
在stabilize模式下勾选简单模式 也就是无头模式 因为之前已经做过手动的罗盘校准 所以这里起飞就可以直接 ...

楼主跟我飞得情况差不多啊  油门都是忽上忽下的   危险

作者: 杰队    时间: 2012-11-25 15:22
抽经啊  个人觉得不是桨的问题   

作者: huyukuo    时间: 2012-11-25 16:55
这么抖还能飞,看来APM不错,我MWC,抖一下就震荡坠机。。
作者: ninninwpn    时间: 2012-11-30 21:16
huyukuo 发表于 2012-11-25 16:55
这么抖还能飞,看来APM不错,我MWC,抖一下就震荡坠机。。

相机硬挂 加上那时候也没有调浆
作者: kldkn    时间: 2012-12-4 12:54
楼主猛啊,不管怎样飞起来了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3