5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞翼拉烟…………地面点火 [打印本页]

作者: siyidis    时间: 2012-10-21 12:51
标题: 飞翼拉烟…………地面点火
第一次,各种搞笑第二次,意外掉了,不过看着地面拉也很爽,哈哈完美拉烟
作者: zhiyiyg    时间: 2012-10-21 13:03

作者: 桂林小黄    时间: 2012-10-21 13:05

作者: Star★无痕    时间: 2012-10-21 13:20
危险啊!!!
作者: 郭启军    时间: 2012-10-21 13:24
啦烟  买的时候都是说40秒  其实20秒的都没
作者: 股股阳光    时间: 2012-10-21 13:29
狄仁杰:元芳,你怎么看?
李元芳:大人,此打火机必是山寨的。楼主应该买个防风的或是用烟头点
作者: danding    时间: 2012-10-21 13:53
股股阳光 发表于 2012-10-21 13:29
狄仁杰:元芳,你怎么看?
李元芳:大人,此打火机必是山寨的。楼主应该买个防风的或是用烟头点

作者: tntzhuo123    时间: 2012-10-21 14:23
楼主打火机不给力啊
作者: siyidis    时间: 2012-10-21 16:58
打火机一块钱一个的,偶尔一次用用,哈哈
作者: langzi2136    时间: 2012-10-21 20:53

作者: 河马PRS    时间: 2012-10-21 21:06
没把飞机点着...
作者: tanwenzan    时间: 2012-10-21 21:10
有意思,用打火来点拉烟器!!!!
作者: az6535    时间: 2012-10-21 21:42
哈哈我拉的

作者: kira0328    时间: 2012-10-21 23:07
那么短?。。。
作者: lidulanchan    时间: 2012-10-22 01:23
早泄哥
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2012-10-22 08:40
专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,全球海洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票
顺便还批发多种型号的航发!25级、120级、窝喷,等等!最新到货T-50,X47B!隐形飞机吸收雷达波涂料等等!

作者: 太婆的盆骨宽    时间: 2012-10-24 22:32

专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,全球海洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票
顺便还批发多种型号的航发!25级、120级、窝喷,等等!最新到货T-50,X47B!隐形飞机吸收雷达波涂料等等!
作者: dengwenzhi    时间: 2012-10-25 02:37
看你们这么玩,我肚皮都快笑爆了
作者: 迈克猫    时间: 2012-10-25 11:02
这烟是不是时间短了点..
作者: heroin4585    时间: 2013-3-17 17:18
一次性打火机 只能用一次

作者: 坛子    时间: 2013-3-17 19:15
看完吃不下饭了...

作者: liuhuishiw    时间: 2013-3-21 02:28
前两个视屏肚子都笑痛了我 !哈哈,拿飞机的注意安全那

作者: zhaofeik    时间: 2013-3-21 10:42
注意安全是最重要

作者: 依赖烟    时间: 2013-3-21 11:50
时间太短   瞬间即逝

作者: 放纵矜持    时间: 2013-3-21 12:34
这个有点费事....还是电子点火好....省事....

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-4-4 15:50

太有创意了。

作者: mqm030610    时间: 2013-4-4 18:28
f飞机居然没烧起来

作者: FKK    时间: 2013-4-4 19:21

作者: 白色滴丶    时间: 2013-4-4 21:30
哈哈哈哈哈    玩的好high啊  

作者: 997781969    时间: 2013-4-4 22:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 飞飞滴宝贝    时间: 2013-4-4 22:11
点**包啊    字数字数  
{:1_61:}{:1_61:}

作者: 太婆的盆骨宽    时间: 2013-4-5 13:11
拉得太短了点

作者: yongxingcaiyan    时间: 2013-5-6 09:50
郭启军 发表于 2012-10-21 13:24
啦烟  买的时候都是说40秒  其实20秒的都没

这是因为你没买到好的拉烟产品,你这是买的哪里的?有机会试下江西永兴彩烟厂的拉烟,QQ1109831168。还有见你用打火机点拉烟,哪有这么玩的哦,拉烟上都自带电子点火头的,并且现在都有那种专为拉烟研制的拉烟点火器,也不贵的,现在市场上有实现二次点火的,我们厂还有三次四次点火的。拉烟从飞机上掉下来,这是拉烟没固定好,并且拉烟在跟飞机固定时一定要隔开点距离,因为拉烟在发烟的过程当中会产生热量,可以让拉烟外体的温度达到70摄氏度,如果没隔开的话可能会烫坏飞机

作者: 郭启军    时间: 2013-5-6 10:10
yongxingcaiyan 发表于 2013-5-6 09:50
这是因为你没买到好的拉烟产品,你这是买的哪里的?有机会试下江西永兴彩烟厂的拉烟,QQ1109831168。还有 ...

我用过点火器的,没3次就坏啦 ,买的2个点火器都坏啦 质量太坑爹啦

作者: doublejie    时间: 2013-5-6 17:44
还是用点火器空中拉烟比较好看!!!

作者: 郝冬杰    时间: 2013-5-6 18:07
  就那么两下十八块钱就没了

作者: yongxingcaiyan    时间: 2013-5-7 08:46
郭启军 发表于 2013-5-6 10:10
我用过点火器的,没3次就坏啦 ,买的2个点火器都坏啦 质量太坑爹啦

朋友买的是哪里的点火器,可以告诉下我么?我厂里也正在生产点火器,差不多这个月会出来,我希望我们的点火器到时候能够让你满意!现在市场上最多只有二路的点火器,我们生产的点火器可以做到三路四路点火,到时候出来了联系,QQ1109831168

作者: yongxingcaiyan    时间: 2013-5-7 08:47
郝冬杰 发表于 2013-5-6 18:07
就那么两下十八块钱就没了

买到不好的产品确实是很郁闷的事情,呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3