5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450PRO 旋翼头和 450SPORT旋翼头通用吗 [打印本页]

作者: csr1995    时间: 2012-10-22 20:11
标题: 450PRO 旋翼头和 450SPORT旋翼头通用吗
450PRO 旋翼头和 450SPORT旋翼头通用吗
作者: yamizd    时间: 2012-10-22 20:16
通用
作者: csr1995    时间: 2012-10-22 20:34
yamizd 发表于 2012-10-22 20:16
通用

不过今天 听有人说不通用什么混空不一样??就没搞懂了
作者: mtymty    时间: 2012-10-22 20:45
能换用,但是混控比的确不一样。pro的应该是经过了改进的。个人觉得pro的手感更好。pro静态更稳动态更凌厉,sport静态飘动态拖泥带水,只是相对而言,纯粹个人体会。
作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-10-22 20:51
不知道
作者: csr1995    时间: 2012-10-22 20:53
mtymty 发表于 2012-10-22 20:45
能换用,但是混控比的确不一样。pro的应该是经过了改进的。个人觉得pro的手感更好。pro静态更稳动态更凌厉, ...

我有亚托sport旋翼头 准备入手飞跃PRO 不用他飞跃PRO旋翼头 的话呢
作者: 桂林小黄    时间: 2012-10-22 20:54
楼上好幽默啊
作者: zhiyiyg    时间: 2012-10-22 21:15

作者: gcg0401    时间: 2012-10-22 23:14

作者: qwqw234    时间: 2012-10-23 02:36
学习
作者: hs987654321    时间: 2012-10-23 08:43
都是5mm主轴,所有450的头随便换的,不过你要说头上某个部件互换可能会不得
作者: csr1995    时间: 2012-10-23 20:52
晕了 有的说不好有的说一样  纠结不换了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3