5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

博世最近送工具 我中到 手持激光测距仪

查看数: 4300 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-25 20:32

正文摘要:

博世最近送工具 我有幸中到 手持激光测距仪,感觉非常好用。

bayaer 发表于 2012-10-29 19:55
我人品不行,好多次也没中!可能地区工业不发达吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

欧根 发表于 2012-10-29 12:34
谢谢楼主无私奉献,这才是论坛共享精神,那些怕竞争太多而不公开信息的人,是狭隘的!
cat7406 发表于 2012-10-29 02:30
第二阶段俺选了激光仪,木中~~
第三阶段选了个曲线锯……
win_win 发表于 2012-10-28 20:10
秋枫 发表于 2012-10-28 20:07
引用错了吧?我本来也想选电锯,想到理由不够充分,这么贵的很难送我,下次再看看。

啊,那个理由还真要写啊。我都是瞎说几句啦
秋枫 发表于 2012-10-28 20:07
win_win 发表于 2012-10-28 19:54
晕,我也选的台锯。
竞争太激烈啦,估计没戏。

引用错了吧?我本来也想选电锯,想到理由不够充分,这么贵的很难送我,下次再看看。
win_win 发表于 2012-10-28 19:54
秋枫 发表于 2012-10-28 16:21
刚去选电钻。

晕,我也选的台锯。
竞争太激烈啦,估计没戏。
隆威 发表于 2012-10-28 18:18
28. 发表于 2012-10-26 02:14
这个好就是不知能抽到不

我也是台锯  大家都喜欢
半桶水 发表于 2012-10-28 18:05
这就是广告啊,不见大街上在派那些医疗杂志的么,都是送啊,要不是怎么会有这么多人去看它的网点
秋枫 发表于 2012-10-28 16:21
刚去选电钻
zhuying1317 发表于 2012-10-26 23:05
ydnline 发表于 2012-10-26 01:45
和我選的一樣

和校长选的一样!
珠峰翔鹰 发表于 2012-10-26 22:26
ZZSSZZ 发表于 2012-10-26 20:07
不是广告是啥?瞧你发的两个小图片,啥都看不见,喂

说话有点欠妥  我只是告诉模友博世在搞这个免费体验活动。我又不是让大家卖我的东西 ,我确确实实是中了博世激光测距仪 人家给我用EMS送到。 再就是我上传的照片小于广告有什么关联。管理员绝对不是你的这个素质。
ZZSSZZ 发表于 2012-10-26 20:07
不是广告是啥?瞧你发的两个小图片,啥都看不见,喂<<<<版主啊,有人做广告拉,赶快删贴啊
qja1111 发表于 2012-10-26 18:37
绝对不是广告,因为我中了电锤。
珠峰翔鹰 发表于 2012-10-26 15:08
郑重声明 我说的这个 绝对不是广告 是真真实实的事实  如果有人不信可以 不参加可以   请不要歪曲事实。  我可以理解现在社 会现象确实是虚假广告泛滥 。可是这个博世1000台工具免费试用确实是真真实实的事实。
yanhao08 发表于 2012-10-26 08:44
十有八九毫无疑问的
hellojun 发表于 2012-10-26 08:11
aiqdb 发表于 2012-10-25 22:09
此帖更多给人的感觉就是广告帖而已

同感啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
珠峰翔鹰 发表于 2012-10-26 07:42
aiqdb 发表于 2012-10-25 22:09
此帖更多给人的感觉就是广告帖而已

告诉你 这个绝对不是广告 我从2011年注册以来 只有这一次电话通知我中奖 确认我的地址。一分钱也不要。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条