5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Arkbird433增程器首飞 [打印本页]

作者: pangzhu456    时间: 2012-10-30 11:03
标题: Arkbird433增程器首飞

原先使用futabaT8FG +1.2G柏通图传每次飞到670米就失控返航,ACE推出了433增程器,鄙人第一时间入手,使用这个增程器后飞机上面可以省掉一个接收机,ARKBIRD飞控和黄色转换板可以变成一个8通道接收机,高频头可以直接插在天8遥控器上面,非常方便。周日试飞成功,飞了1500米,470米高,因为玩FPV经验不足不敢再飞远了。飞控刷了1007版本的最新固件后,发现飞机稳定性有所提高,虽然飞行当天有风,总体飞行还是比较稳定,ARKBIRD飞控+arkbird433+微步双翼EPP飞机,这个选择是休闲FPV的首选,飞行速度慢,飞行稳定。下面上视频。

飞了1500米,470米高

狗2航拍视频:

作者: 6q652    时间: 2012-10-30 11:11
    沙发    顶一个

作者: wjdbj    时间: 2012-10-30 11:16
飞的真好啊,向你学习啊
作者: 大傻鱼    时间: 2012-10-30 11:23
不错,看的最清楚的一次飞场,希望明年这个时候还能在这里飞
作者: pangchen    时间: 2012-10-30 11:31

哈哈,貌似卖700多吧,发射是个APC250无线串口模块,功率100MW左右!

作者: stfan518    时间: 2012-10-30 11:31
不错,的确稳,双翼机是自己做的吗
作者: stfan518    时间: 2012-10-30 11:33
都说双翼机升力大,是不是很好爬高
作者: yangbdyc    时间: 2012-10-30 11:55
LZ用的4S吧?用的啥动力配置?
作者: Aceware    时间: 2012-10-30 12:00
pangchen 发表于 2012-10-30 11:31
哈哈,发射就是个APC220无线串口模块,功率20MW左右,楼主要小 ...

这个不是220,功率怎么可能才20mw,不懂或者没有用过的就别乱说了,已经有好几个模友实测对比这个比FUTABA原装远。
我本人飞过5km元,500米高没有失控,载机不行回来了。

(, 下载次数: 55)

(, 下载次数: 51)

作者: pangchen    时间: 2012-10-30 12:18
Aceware 发表于 2012-10-30 11:00
这个不是220,功率怎么可能才20mw,不懂或者没有用过的就别瞎说了,已经有好几个模友实测对比这个比FUT ...

呵呵,数据说话!!您实际测测,我当然没有说他不好啊,我用的是3DR数传,也是个无线串口模块,距离也就1000来米,再远就丢包了,因为我飞控数据量较大,所以波特率比较高,只能牺牲距离了!

作者: 蓝色斗鱼    时间: 2012-10-30 12:30
不错哦,我也对fpv心动了
作者: Aceware    时间: 2012-10-30 12:33

是19200的。速率高了距离会下降。

作者: Finback    时间: 2012-10-30 12:35
顶 ,怎么不飞到八高上去跟车追拍一圈?
作者: 红烈鸟    时间: 2012-10-30 13:20
不错不错 。。。
作者: yinuo168    时间: 2012-10-30 13:25
飞的很好啊,顶一个。

作者: 小游侠ZMQ    时间: 2012-10-30 13:36
这个真是a飞控的福音啊!嘿嘿。。。别人的433功放不知道还卖得出去不
作者: gagzygcyc    时间: 2012-10-30 14:04
顶楼主,昨晚刚把新天8还有A的433装上试了试,遇到小问题,结果把A大伤到了 哈哈哈
作者: tracere    时间: 2012-10-30 14:09
功率在500MW 也测试了 确实给力~哈哈  就是没盒子 有点操蛋~ha~
作者: tracere    时间: 2012-10-30 14:10
小游侠ZMQ 发表于 2012-10-30 13:36
这个真是a飞控的福音啊!嘿嘿。。。别人的433功放不知道还卖得出去不

这个不是直接的功放啊  必需得买A控才能用~
作者: pangzhu456    时间: 2012-10-30 14:24
      双翼机特点就是慢速,笨重,载重大,带狗2后我的起飞重量2350克,4S 5200电池,双天3542KV1100电机,11寸木浆,爬升比天行者费劲,配合ARKbird飞控后操控很给力,关油门可以滑翔,慢速飞行拉杆不螺旋,垂直尾翼舵面打到头瞎折腾也不螺旋。5200mah电池可以飞行20分钟以上,电压单片降为3.78v左右。
作者: 212cy    时间: 2012-10-30 16:53
接收是什么样子滴?
作者: 新小兵    时间: 2012-10-30 19:43
飞的很不错,我的A控还没时间弄呢,准备把它飞起来
作者: 金源乐智    时间: 2012-10-30 20:03
顶!你飞得不错!又勾起我飞双翼的隐了,双翼机在低空飞行时的表现是最突出的,速度慢,可以轻松地看清楚下面的风景。
作者: 失落得世界    时间: 2012-10-30 20:22
433确实是个不错的选择
作者: pangzhu456    时间: 2012-10-30 21:34
金源乐智 发表于 2012-10-30 20:03
顶!你飞得不错!又勾起我飞双翼的隐了,双翼机在低空飞行时的表现是最突出的,速度慢,可以轻松地看清楚下 ...

老哥,低空飞是难度很大的动作哦,这回我算是领教了。当天飞行的时候,我也想学程哥玩个低空飞行,转弯过来,没有留神是顺风飞行,眼瞅这飞机下降速度加快,给油想拉起来却来不及了,飞机很快就落到了土堆上面,还好这个EPP双翼机相当结实,只是可怜我的狗2从山寨底座上裂开飞了出去好几米远,幸亏原装的防水保护壳很结实,狗2现在就是拍视频的计数器坏了,其他还可以正常使用。

作者: 大沙漠999    时间: 2012-10-30 21:50
不错!图像稳定!
作者: 金源乐智    时间: 2012-10-30 22:10
pangzhu456 发表于 2012-10-30 21:34
老哥,低空飞是难度很大的动作哦,这回我算是领教了。当天飞行的时候,我也想学程哥玩个低空飞行,转弯过 ...

啊,这可不好,是不是重心没有调到最好?我一般在航速25-30之间可以轻松低空飞行,要循序渐进一点点的低下来飞,找宽敞一点的平地来练习,熟了你就会飞好了。
作者: 小游侠ZMQ    时间: 2012-10-30 22:18
速度性的。。。我今天也买了一套。。。。期待啊
作者: TYTONY    时间: 2012-10-31 20:12
不错的东西
作者: vv.vv    时间: 2012-10-31 21:20
不错的东西
作者: 秦文    时间: 2013-5-2 09:48
lz背景音乐叫啥名?、

作者: 270599011    时间: 2013-5-3 17:00
不错的很

作者: wushanyu    时间: 2013-5-3 19:42
wjdbj 发表于 2012-10-30 11:16
飞的真好啊,向你学习啊

我也要入一个了。

作者: 天涯V    时间: 2013-5-16 07:51
不错

作者: tzems    时间: 2013-5-18 22:44
什么OSD?

作者: qijun7220    时间: 2013-11-25 09:15
路过帮顶,

作者: 飞天火鸡    时间: 2014-4-30 22:36
金源乐智 发表于 2012-10-30 22:10
啊,这可不好,是不是重心没有调到最好?我一般在航速25-30之间可以轻松低空飞行,要循序渐进一点点的低 ...

程老微步的重心在上翼前沿多远的地方啊,我的9cm感觉明显的头沉呢

作者: 赛飞123    时间: 2014-5-1 15:38
这飞机真是稳慢,是这款飞机吗?(微步1200 EPP 双翼 FPV 载机

作者: lagaiww    时间: 2014-5-3 02:13

作者: lagaiww    时间: 2014-5-3 09:03
刚看,顶一下。

作者: 997187414    时间: 2014-5-3 12:19
433那个可靠性怎么样

作者: hayuha    时间: 2014-5-5 23:24
楼主铺了地网天线吗

作者: 锁恋之吻    时间: 2014-5-20 01:00

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3