5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助!! win8 上运行不了G5模拟器?? [打印本页]

作者: vangough    时间: 2012-11-2 15:57
标题: 求助!! win8 上运行不了G5模拟器??
手贱 装了 win8  悲剧的是发现 G5装好了 运行不了啊。。。 说“cannot find import; DLL may be missing, corrupt, or wrong version     file"d3dx9_36.dll", error 126  

求助啊~~~~~

作者: jackywj    时间: 2012-11-2 16:20
这个估计很少人能解答了 win8 太新
作者: vangough    时间: 2012-11-2 16:44
jackywj 发表于 2012-11-2 16:20
这个估计很少人能解答了 win8 太新

继续求助啊~~  

作者: vangough    时间: 2012-11-2 17:02
啊啊 我弱爆 了 原来是没有装 DX9 。。。。。  win8 运行 G5 一切正常!!!
作者: jackywj    时间: 2012-11-2 21:07
vangough 发表于 2012-11-2 17:02
啊啊 我弱爆 了 原来是没有装 DX9 。。。。。  win8 运行 G5 一切正常!!!

崩溃啊  原来是这样  哈哈

作者: ejet    时间: 2012-11-2 21:10
kao,都win8了,真的假的
看来我已经out了
作者: green    时间: 2012-11-3 09:05
这样win8 运行 G5 一切正常 哈哈!!!

作者: silver08    时间: 2012-11-3 09:19
装个DX9估计就好了,我的WIN8装完,凤凰就能玩了。
作者: magong    时间: 2012-11-3 09:26
我一看就是要装 DX9 果然啊。

作者: flysfour    时间: 2012-11-3 10:02
WIN8好用吗WIN8好用吗WIN8好用吗WIN8好用吗WIN8好用吗WIN8好用吗WIN8好用吗WIN8好用吗
作者: mqm030610    时间: 2012-11-3 10:04
XP的飘过。。。
作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-11-3 10:08
win8不怎么好用啊
作者: xiatian118    时间: 2012-11-3 11:48
看来我也out了,赶紧买个正版win8去
作者: vangough    时间: 2012-11-3 13:52
flysfour 发表于 2012-11-3 10:02
WIN8好用吗WIN8好用吗WIN8好用吗WIN8好用吗WIN8好用吗WIN8好用吗WIN8好用吗WIN8好用吗

win8 还可以啊   就是 感觉 跟 WIN7 没啥差别。。。 基本上还是用 那个桌面系统 。。。 软件兼容性 现在也没啥问题了好像。。。

作者: flysfour    时间: 2012-11-3 14:08
vangough 发表于 2012-11-3 13:52
win8 还可以啊   就是 感觉 跟 WIN7 没啥差别。。。 基本上还是用 那个桌面系统 。。。 软件兼容性 现在也 ...

换汤不换药啊。。那没意思了

作者: vangough    时间: 2012-11-3 15:07
flysfour 发表于 2012-11-3 14:08
换汤不换药啊。。那没意思了

那个metro 界面 感觉 还是 给平板电脑准备的。。 PC 上不太合适 而且 软件都还很幼稚 。。。
作者: 北京青年    时间: 2012-11-3 15:11
vangough 发表于 2012-11-3 13:52
win8 还可以啊   就是 感觉 跟 WIN7 没啥差别。。。 基本上还是用 那个桌面系统 。。。 软件兼容性 现在也 ...

我也是刚升级了正版win8 17美金倒是便宜
确实感觉有点换汤不换药,win8推出的有点太仓促了,那个磁贴界面和传统界面切换的太生硬,感觉就是把win7生生加进去一个触摸界面,用户体验方面比安卓和苹果差了很多!唯一好处就是能运行大量windows程序了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3