5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆osd,5.8g问题 [打印本页]

作者: 088704    时间: 2012-11-3 21:51
标题: 大疆osd,5.8g问题

怎么我的osd显视不完整的?插在电视上也一样! 如下图

(, 下载次数: 86)

还有用大疆5.8g图传,用gopro做输入摄相头,显视器能显视出来。
用500d 550d 600d做输入摄相头显视器闪一下就没了,只留下osd叠加画面?视频输入线也检查过了!

之前用其它5.8g gopro,单反都显视出来。这次换了大疆5.8g图传就不行了。

作者: 088704    时间: 2012-11-3 21:54
(, 下载次数: 84)

osd显视不完整的?插在电视上也一样!

作者: bearkitty    时间: 2012-11-3 21:58
这个还没有。
作者: 桂林小黄    时间: 2012-11-3 22:07
没有设置好吧
作者: 40138    时间: 2012-11-3 22:09

把相机换一种彩色制式输出就好了!
作者: xiying12571    时间: 2012-11-3 23:03
把相机换一种彩色制式输出就好了!
作者: 088704    时间: 2012-11-3 23:39
NTSC和PAL都试过了呀
作者: 皇家狮鹫    时间: 2012-11-3 23:43
楼主您好,您所遇到的问题我们已经发现了,遇到此问题,请与大疆售后联系,会发给您一个小的适配器,解决兼容性问题
作者: 疯狂小子    时间: 2012-11-3 23:53
才出的设备..又要一个补丁.快和微软一样了。
作者: bmlee    时间: 2012-11-4 02:46
补丁是解决显示不全的问题还是单反图像的问题?
作者: Zak_Xu    时间: 2012-11-4 10:26
等待着更新吧~~~
作者: 皇家狮鹫    时间: 2012-11-4 15:14
增加适配器是为解决有些摄像头、摄像机视频不显示的问题,

模拟视频信号最开始是有标准的,不过慢慢的很多相机厂商都把这个标准改变了,我们在设计和测试的过程中遇到的相机都是没问题的,我们选用的芯片也都是视频专用芯片,所以没有料到在兼容方面出现问题。
上市后遇到的相机种类多了,问题就呈现出来。是我们测试不足导致。
经测试,增加适配器后,兼容性改善明显。

在这里,为我们的疏忽和给用户带来的不便,我们郑重向用户致歉。
作者: 远风    时间: 2012-11-4 15:38
没买osd,观望一段时间再说。
作者: 088704    时间: 2012-11-8 23:52
bearkitty 发表于 2012-11-8 22:46
能正常显示图象,但显示不全的加适配器也可以解决吗?

适配器收到了。相机能正常显示图象了,但osd叠加画面还是显视不全!
作者: bearkitty    时间: 2012-11-9 07:05
谢谢楼上。
作者: sks5858    时间: 2012-11-10 12:13
看看我这个对不对呢 (, 下载次数: 29)

作者: 大国空军    时间: 2012-11-21 12:18
我的不接相机没问题,接了5N相机后整个画面向上拉伸一点,相机画面上部消失一点,但OSD信息没有被遮挡,没管它。
作者: wgx602    时间: 2012-11-28 21:21
088704 发表于 2012-11-8 23:52
适配器收到了。相机能正常显示图象了,但osd叠加画面还是显视不全!

佳能550D你试过了吗?图像是否会变暗?
作者: FBIKKK007    时间: 2012-11-29 08:06
还能解决吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3