5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请网友帮忙看看这是什么电机 [打印本页]

作者: 关锡祥    时间: 2012-11-4 10:13
标题: 请网友帮忙看看这是什么电机
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 32) 前几天在别的网上看到一个可变电容器,是带电机的,因为对电机和传动部分感兴趣便买了下来,东西到家发现四个电机(两个黑色两个银白色)通电怎么也不转动(1.5V-14V),想到是否是步进电机请网友看看是否是步进电机?如何玩转他们?东西很重,多级传动很精密,像是军工产品,用手可以推动齿轮转动,银白色电机像是粗调,黑色像是细调,这完全是推测,也不知道那里生产,先谢谢大家了。
作者: 巫毒    时间: 2012-11-4 10:35
飞机上的,下面两个是空芯杯电机。
作者: 梦园修志    时间: 2012-11-4 10:35
看这东西生产的年代步进电机应该还没有了吧。
作者: 关锡祥    时间: 2012-11-4 10:39
求解怎么让电机转起来?银白色电机四根导线如何接线?
作者: cj750    时间: 2012-11-4 13:05
齿轮减速可逆电机,4根出线要接电容。注意电压,这种电机很多127v
作者: hlh7914    时间: 2012-11-4 13:41
这可是古董货啊
作者: WJ173733951    时间: 2012-11-4 14:49
不明物体,玩者小心!
作者: Johnnyboy    时间: 2012-11-4 16:08
左半部分好似可变电容
作者: 旋转噪音    时间: 2012-11-29 16:28
购机有风险,通电需谨慎
作者: 老撅杆    时间: 2012-11-29 19:11
自动调谐可变电容器.电机是同步电机.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3