5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问一下各位futaba t6j 2006gs接受机用无副翼是不是要换接受机 [打印本页]

作者: tangquan    时间: 2012-11-4 14:22
标题: 问一下各位futaba t6j 2006gs接受机用无副翼是不是要换接受机

如题futaba r2006gs接收 用无副翼是不是要另换接收
作者: tangquan    时间: 2012-11-4 15:15
没人知道吗?????????
作者: nmgliupei    时间: 2012-11-4 15:21
标准就收貌似可以直接用
作者: tps    时间: 2012-11-4 15:27
tangquan 发表于 2012-11-4 15:15
没人知道吗*****????

不用換 他就是一顆2.4GHz的一般接收機 你選哪一套三軸陀螺儀都能支援 除非使用Futaba GY701 陀螺儀(使用S.Bus系統)

FUTABA三軸陀螺儀 是 CGY 750

作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-11-4 15:28
要sbus就行。。
作者: tangquan    时间: 2012-11-4 17:24
tps 发表于 2012-11-4 16:27
不用換 他就是一顆2.4GHz的一般接收機 你選哪一套三軸陀螺儀都能支援 除非使用Futaba GY701 陀螺儀(使用S ...

我想问一下你什么时候开始玩模型的特别是直机
作者: 遇室俱进    时间: 2012-11-4 18:24
可以用。。
作者: tangquan    时间: 2012-11-4 18:34
遇室俱进 发表于 2012-11-4 19:24
可以用。。

哦,,,,,,
作者: tps    时间: 2012-11-4 18:57
tangquan 发表于 2012-11-4 17:24
我想问一下你什么时候开始玩模型的特别是直机

1998年開始玩直升機

我的第一顆陀螺儀是機械式FUTABA 153BB 尾舵還要調上下跟軸補償曲線哪像現在那麼幸福電子鎖定幫你顧好好的

作者: xujinsong924    时间: 2012-11-4 19:16
作者: tangquan    时间: 2012-11-4 19:18
tps 发表于 2012-11-4 19:57
1998年開始玩直升機

我的第一顆陀螺儀是機械式FUTABA 153BB 尾舵還要調上下跟軸補償曲線哪像現在那麼幸 ...

那這麼說你是前輩了哦,你是哪裡的有用facebook嗎
作者: tps    时间: 2012-11-4 19:27
tangquan 发表于 2012-11-4 19:18
那這麼說你是前輩了哦,你是哪裡的有用facebook嗎

我在台灣 我不用facebook(老美的東西讓人不放心)

作者: tangquan    时间: 2012-11-4 19:34
tps 发表于 2012-11-4 20:27
我在台灣 我不用facebook(老美的東西讓人不放心)

哦哦哦哦哦了解
作者: tangquan    时间: 2012-11-4 19:37
xujinsong924 发表于 2012-11-4 20:16
新兵不一定是玩航模的新手,楼主是不是啊

反正我還是新手,我看了他回的幾個貼子好像是很牛x的樣子
作者: tps    时间: 2012-11-4 19:46
長江後浪推前浪 前浪早就死在沙灘上了 只是看到問題能幫就幫大家互相討論解決問題 沒啥資深資淺之分
作者: tangquan    时间: 2012-11-4 21:38
tps 发表于 2012-11-4 20:46
長江後浪推前浪 前浪早就死在沙灘上了 只是看到問題能幫就幫大家互相討論解決問題 沒啥資深資淺之分

前浪得道變成雲  雲變成雨滋潤大地   萬物逢生

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3