5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手 支控国产 买了个devo12s [打印本页]

作者: wzjiao    时间: 2012-11-4 17:22
标题: 新手 支控国产 买了个devo12s
(, 下载次数: 23)
貌似功能强大的板,有gps模块,能回传4路温度及2路电压,2路转速,我会多轴的,希望用过的DX指点迷津,

作者: luopeixuan    时间: 2012-11-4 17:25
今天帮朋友秒了一个DEVO10~
作者: 水云天    时间: 2012-11-4 17:29
国产控有进步
作者: 老A    时间: 2012-11-4 17:34
能用住吗?不会出问题吧!!!如果好以后可以考虑!!!
作者: jk8415    时间: 2012-11-4 17:37
2801pro和devo10来顶,记得发使用评价啊
作者: 不幸入魔    时间: 2012-11-4 17:42
能有一台工作稳定点的控就爽了
作者: zhiyiyg    时间: 2012-11-4 17:52
秒的一台多少米啊
作者: pascle    时间: 2012-11-4 17:57
devo系列还真很难说清楚到底是稳定性上有所增强,还是仅仅功能增强了,另外那些温度传感和电压传感意义不是很大
作者: danding    时间: 2012-11-4 17:59
luopeixuan 发表于 2012-11-4 17:25
今天帮朋友秒了一个DEVO10~

这么快啊,10通的应该很给力吧
作者: loving34333    时间: 2012-11-4 18:04
T8fg 的路过···
作者: wzjiao    时间: 2012-11-4 18:17
pascle 发表于 2012-11-4 17:57
devo系列还真很难说清楚到底是稳定性上有所增强,还是仅仅功能增强了,另外那些温度传感和电压传感意义不是 ...

飞电动的,电压很重要吧,现在接的是个电压报警器,掉在电源上很山寨,转速可以监测电机,有些理论上的数据,最终还得落到实处才相信,gps可以测出相对距离和位置和及时速度,飞掉了,输放经纬度,只有没被人拿走,还能找回来,有些同学,还在飞机上安个gps定位仪,其实要的就是这个功能,呵呵新功能要用。

作者: wzjiao    时间: 2012-11-4 18:19
老A 发表于 2012-11-4 17:34
能用住吗?不会出问题吧!!!如果好以后可以考虑!!!

不用那个晓得稳当不,再说了,听别人说,不如自己试。听别人的永远无头无脑。
作者: 老A    时间: 2012-11-4 18:30
wzjiao 发表于 2012-11-4 18:19
不用那个晓得稳当不,再说了,听别人说,不如自己试。听别人的永远无头无脑。

好吧!!同意!!有时候听听意见也可以!!

作者: bngf4810    时间: 2012-11-4 19:14
作者: 桂林小黄    时间: 2012-11-4 19:19
支持国产啊
作者: luopeixuan    时间: 2012-11-4 20:34
danding 发表于 2012-11-4 17:59
这么快啊,10通的应该很给力吧

我把天8和DEVO10对比了一下,价格几乎一样,都是全轴承,DEVO10的混控功能足够强,天8的接收是单天线的,感觉有点单薄。。。
另外,DEVO10还带双向传输,还带震动提醒(DX8才有的震动功能)~
综合了一下,加上自己用过2801PRO,啥也不说,起码里头的菜单我熟识,等小李要我帮忙也不用这么辛苦,感觉DEVO10更加具有性价比~
作者: danding    时间: 2012-11-4 21:27
luopeixuan 发表于 2012-11-4 20:34
我把天8和DEVO10对比了一下,价格几乎一样,都是全轴承,DEVO10的混控功能足够强,天8的接收是单天线的, ...

有道理,就这样整就噢了
作者: wnzf1314    时间: 2012-11-4 21:55
不错支持国货

作者: ejet    时间: 2012-11-4 22:14
还是D10的性价比高,12的彩屏只能哄下新手~~~
作者: Foxconn    时间: 2012-11-5 01:30
强烈支持国产的

作者: 哈根达斯    时间: 2012-11-5 16:53
昨天秒了个d10还没到手,用了再说感受吧!
作者: thibault    时间: 2012-11-6 11:30
12通的用得到么?貌似10也是双向回传啊
作者: 风吹白云    时间: 2012-11-6 19:28
d系列的接受在降价就好了
作者: hhp1822    时间: 2012-11-6 19:47
国产到底行不行啊?我飞汽油机的。
作者: SV328    时间: 2012-11-6 20:53
l支持国货,路过帮顶一下
作者: pengchengjun12    时间: 2012-11-7 17:01
这个价我早就去买T8FG了 水货T8都不要这个价 呵呵 有这个钱了 何必还要买国产的呢?毕竟保有量很少,不好维修 新手有什么遥控器的问题 大家都帮不到你
作者: cloud80    时间: 2012-11-7 18:01
支持国货,支持楼主

作者: 小狼的尾巴    时间: 2012-11-7 22:35
既然大家有这么多devo,啥时候组团找上个一百多台一起开控,试试,然后大家拿起手中的控鄙视天地飞
作者: 黎民    时间: 2012-11-8 12:15
很想支控国产 徘徊devo12s    和  futaba 10c 很久了,主要想用与FPV,纠结呀
作者: 1984yang12    时间: 2012-11-9 09:59
neswmdjl 发表于 2012-11-4 19:21
devo 10 控到手拆了,摇杆和电位器不错,电位器是进口片状的那种,要比同类的强吧!

到手后我也拆了
大厂就是不一样
焊工,做工,各方面都处理的很好
“电位器是进口片状的那种”

作者: 刀枪不入    时间: 2012-11-9 16:03
没用过,谁用过的说下感受,飞汽油机怎么样
作者: pengchengjun12    时间: 2012-11-10 15:19
刀枪不入 发表于 2012-11-9 16:03
没用过,谁用过的说下感受,飞汽油机怎么样

汽油机最好还是FUTABA的吧!稳定性摆在那里!油机下来砸着人咋着车了,可就不止这么点钱了!
作者: maxammo    时间: 2012-11-10 20:44
华科尔的用下来感觉怎么样啊?
作者: 大白兔    时间: 2012-11-19 18:05
12的价格比8FG还贵了
作者: wyw1976    时间: 2012-11-20 00:23
定了套一样的
作者: dukecheng    时间: 2012-11-28 20:44
天地飞接收便宜,华科尔接收贵。
作者: yingyang    时间: 2013-12-2 16:31
关注中

作者: zhh    时间: 2013-12-3 08:26
关键是外观设计上的失误,作为高科技仪表类的产品外观应该是工整简洁大气,想摸仿科幻外星感觉但造型缺乏生命感,相反搞俗了。

作者: nativitygj    时间: 2013-12-6 18:36
够贵的

作者: 陆地巡洋舰    时间: 2013-12-6 22:21
1150入手全新的飘过,只是不带传感器

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3