5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 武汉地区近两日GPS信号是否不太正常??WKM用户进 [打印本页]

作者: 达闻西密码    时间: 2012-11-6 23:58
标题: 武汉地区近两日GPS信号是否不太正常??WKM用户进
为了5~6号两天的任务,4日晚在汉口江滩做简单测试。开机,GPS读取星历后一切正常,断电再次开机,GPS秒定。
5日,武汉城区内黄浦大街附近,海工大附近,汉南地区,GPS全面崩溃,最佳状态也只是单红灯,加紫灯双闪。
6日,武汉黄陂一带GPS如前日一样不正常,下午在武昌依然如此
6日晚,永清街某30层高楼楼顶,GPS状况比白天略好,但最好状态也只是红灯单闪,加紫灯双闪。

问下武汉的WKM用户,最近几天GPS的情况怎么样???

作者: 太平洋shaomai    时间: 2012-11-7 00:13
帮顶,明天我开机看看广州的情况。
作者: 远风    时间: 2012-11-7 07:33
GPS返厂尚未发回来,路过。说要五个工作日,不知道升级什么呢
作者: 假行僧    时间: 2012-11-7 09:23
远风 发表于 2012-11-7 07:33
GPS返厂尚未发回来,路过。说要五个工作日,不知道升级什么呢

固件升级,然后会实飞测试。预计五个工作日左右。
作者: 深蓝个子    时间: 2012-11-7 09:35
我广州的正常, 一分钟就蓝灯闪了
作者: luoxi616    时间: 2012-11-7 13:29
十堰这边很好啊,可能是需要开阔地带、高处起飞吧,在城区里一般都不怎么地,前晚在城**广场是闪一红的。
作者: luys    时间: 2012-11-7 14:00
大家想想要是WKM的GPS在软件上有错误信号的限制措施大家还用的着这么担心受怕吗?限制措施在信号不对了最多没有GPS功能,根本不用担心GPS因为丢星产生的可怕事故!
作者: D50    时间: 2012-11-7 17:17
深蓝个子 发表于 2012-11-7 09:35
我广州的正常, 一分钟就蓝灯闪了

蓝灯闪,失控了?

作者: 四度空间    时间: 2012-11-7 21:35
我今天飞的时候也出现gps模式下 自动飞走,赶紧切回手动,挽救回机器。大江应该出来解释一下(我的GPS是6月份之前带两个小眼睛的)
作者: 太平洋shaomai    时间: 2012-11-8 17:09
今天、广州、4楼开阔平台,30秒即有10颗星,这是从iOSD上看到的。
作者: 回家    时间: 2012-11-9 23:04
还好武汉的,我没有装GPS~
作者: 米皇    时间: 2012-11-10 21:22
luys 发表于 2012-11-7 14:00
大家想想要是WKM的GPS在软件上有错误信号的限制措施大家还用的着这么担心受怕吗?限制措施在信号不对了最多 ...

支持你的說法
作者: shenlei1605    时间: 2013-10-13 18:44
路过

作者: 只羡鸳鸯不献血    时间: 2013-10-13 18:51
楼主跑会汉口江滩看一下,也许你旁边有干扰什么的

作者: czm    时间: 2013-10-14 10:47
10月12日、13日 汉口武汉关附近32层楼顶 iosd显示10颗星  几乎秒定  五个起落 飞行高度最高均超过160米

作者: ehvclry    时间: 2013-10-14 11:33

前几天去宜昌,搜星情况良好。是否是云层太厚的影响。不过话说这几天武汉天气应该不错啊。是不是GPS的插头松了-,-

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3