5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 杨格的 TOTAL G 有多少兄弟了解啊~~ [打印本页]

作者: rednoah    时间: 2012-11-9 06:57
标题: 杨格的 TOTAL G 有多少兄弟了解啊~~

偶然的机会入手了一只TOTAL G  只知道是多功能合一 10年3D master 冠军 杨格飞机搭载的 具体的使用效果有多少朋友了解啊~~
现在在犹豫是不是要出掉 如果了解的朋友发表一下意见~~如果好我就自己留下了 不过我是用在450上
如果有更需要的朋友想要 可以见二手区:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=698174&extra=
其实我也不知道应不应该出掉。。。兄弟们帮我拿拿主意吧~
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 22)

作者: rednoah    时间: 2012-11-9 08:08
都。。。没起床呢?
作者: xxmoxing    时间: 2012-11-9 08:37
好东东 帮顶 喜欢没钱买

作者: rednoah    时间: 2012-11-9 08:41
多谢。。。有了解使用效果的嘛?
作者: hs987654321    时间: 2012-11-9 08:43
好冷门的三轴。。第一次看见
作者: ld8wzl    时间: 2012-11-9 08:43
没见过,这是啥东西呀
作者: rednoah    时间: 2012-11-9 08:45
10年 3D MASTER 冠军用的。。。
作者: borneol    时间: 2012-11-9 08:56
买个回去,把明年的3DMASTER冠军拿下~
作者: rednoah    时间: 2012-11-9 09:00
那你还得配一架杨格灰机~~哈

作者: 超级屎团团    时间: 2012-11-9 09:22
楼主这样描述 是来 升值的  哈哈
作者: bandai丸    时间: 2012-11-9 09:27
的确非常冷门,留着研究吧
作者: momo0826    时间: 2012-11-9 09:29
留着玩玩不错啊 话说lz当初为什么要入呢
作者: 望三    时间: 2012-11-9 10:13
不懂 帮顶了
作者: roxrite    时间: 2012-11-9 12:11
留着吧,万一以后热门了不是要重新入?
作者: 遇室俱进    时间: 2012-11-9 13:30
是不是软件中文的?
作者: rednoah    时间: 2012-11-9 18:41
当时也是看中是带定速 今后大飞机省了很多麻烦 软件不是中文的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3