5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为什么找不到放在光驱里的盘 [打印本页]

作者: 往高了飞    时间: 2005-4-24 16:51
标题: 为什么找不到放在光驱里的盘
安装了g2后,第一次运行提示我说找不到在光驱里的母盘,这是为什么?
作者: realcool    时间: 2005-4-24 19:20
你对照一下:提示的盘符和你
作者: realcool    时间: 2005-4-24 19:22
光驱是否一样,是放入source盘还是add盘
作者: nelsonsky    时间: 2005-4-26 00:24
和我故障一样,提示please insert the RealFlight G2 CD之类的
作者: 特帅呆王子    时间: 2005-4-26 00:25
光驱的盘符是可以改的。。。改到提示的就可以了
作者: nelsonsky    时间: 2005-4-26 00:35
根本没有提示盘符,谁知道G2指定盘符是多少?

无论我把654M的iso刻成盘,还是用虚拟光驱,都碰到这个问题
作者: 特帅呆王子    时间: 2005-4-26 00:56
我也碰过,,他提示没有XX盘,我改了,就可以了
作者: nelsonsky    时间: 2005-4-26 01:19
你改成什么盘符?

我用770M的ccd镜像可以顺利安装,运行却提示Not Connect,要插入I-controller

可是我的4VF+ carolbox USB G2模拟器插着啊,XP下面也正常认到(在控制面板摇杆属性下还可以校准)
作者: 特帅呆王子    时间: 2005-4-26 01:22
哦这个和盘符没什么关系吧
作者: szc    时间: 2005-4-26 10:18
还有就是有时候读不出加密道的时候也会提示光驱里面没有光盘的
作者: 薯片    时间: 2005-6-4 00:57
我改了几个盘号都不行呢?
作者: david-sz    时间: 2005-6-4 06:28
我用网上下载的G2用DAEMON虚拟也有这个问题。
作者: david-sz    时间: 2005-6-4 06:35
解决了,原来是要把EMULATION里的SAFEDISC打开。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3