5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电池好灵异....... [打印本页]

作者: lzlz70707    时间: 2012-11-18 11:42
标题: 电池好灵异.......
ACE 11.1V 3S锂电 用电显测试,总电压8V!
居然电显只能测出两节电池 每组电池电压4.0左右 难道消失了一组电池?我这是3S的电池额........
作者: 贰佰伍    时间: 2012-11-18 11:52
直观判断,电显有问题。而且出问题的不少
作者: 老A    时间: 2012-11-18 11:56
呵呵   怪事!!一定有一个坏了!!!
作者: 享·自由    时间: 2012-11-18 12:03
明显出问题了
作者: Su-27    时间: 2012-11-18 12:05
1 坏了一个电芯
2  电显问题
3 平衡口的线 断了一个
4 绝对不是灵异问题
作者: danding    时间: 2012-11-18 12:30
绝对不是灵异问题
作者: scyscy    时间: 2012-11-18 12:48
一个电池坏了一个电心!一个是电显坏了!你可以用平衡充一下!如果能充电!不报警那就是电显坏了!平衡充上面也显示电压的!
作者: 741568230    时间: 2012-11-18 12:51
断线了
作者: lzlz70707    时间: 2012-11-18 13:10
我这破301平衡充.......电显没坏 3S控电能正常测量 难道是坏了一个电芯 我这人品也太差了吧
作者: pascle    时间: 2012-11-18 13:56
愿闻其详
作者: 太平洋shaomai    时间: 2012-11-20 13:23
换个电显看看吧,感觉这十几块钱的东西,出问题的机会很大。
作者: Su-27    时间: 2012-11-20 22:56
lzlz70707 发表于 2012-11-18 13:10
我这破301平衡充.......电显没坏 3S控电能正常测量 难道是坏了一个电芯 我这人品也太差了吧

有可能只是 平衡口的 线断了一根 这种情况 我遇到好多次了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3