5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手好小子1000想玩PFV求便宜实惠配置! [打印本页]

作者: wszjhao1    时间: 2012-11-18 20:54
标题: 新手好小子1000想玩PFV求便宜实惠配置!
如题。。。。最近想玩FPV、、不知道有什么便宜实惠的配置方案
目前有飞机一枚。。。天7控一个,其他都没了,。。。求建议,,

作者: 孤独夜凄凉    时间: 2012-11-18 21:33
同问,字数字数~
作者: 假如    时间: 2012-11-18 22:26
好小子1000上设备感觉太重了
作者: 假如    时间: 2012-11-18 22:32
2.4G的控最好上5.8G的图传
我准备上的配置楼主可以参考一下
1.66米飞翼
5.8g1W图传
山狗(边录像当摄像头)、
控是天8加2W功放
地面用7寸车载显示器
飞控A控
想玩FPV多上论坛吧
作者: hookgeo    时间: 2012-11-18 23:09
假如 发表于 2012-11-18 22:32
2.4G的控最好上5.8G的图传
我准备上的配置楼主可以参考一下
1.66米飞翼

5.8G的图传,发射效率比较低,1W的功率太大,散热做不好的话,会影响到发射管,想做好散热,重量就太大了,反倒得不偿失。
500MW在大部分情况下已经足够用了。

作者: 假如    时间: 2012-11-19 15:46
hookgeo 发表于 2012-11-18 23:09
5.8G的图传,发射效率比较低,1W的功率太大,散热做不好的话,会影响到发射管,想做好散热,重量就太大了 ...

嗯。我也不知道玩超视距到时候看情况

作者: pascle    时间: 2012-11-19 16:27
很好
作者: 骷髅中队    时间: 2012-11-20 08:08
内容马克留名
作者: moontack    时间: 2012-11-20 08:10
飞机太小了 换好小子1720吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3