5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不经过电调直接在平衡头上取电可行吗? [打印本页]

作者: jmilxj    时间: 2012-11-19 21:55
标题: 不经过电调直接在平衡头上取电可行吗?
215mg说支持7。4v电,但现在的电调都不支持7.4v输出的,不知道这样可行不?
作者: tangquan    时间: 2012-11-19 22:40
学习中,等楼下解释
作者: 想飞翔的小鸟    时间: 2012-11-19 22:50
学习中。。。。。
作者: keyzheng    时间: 2012-11-19 22:51
完全没有问题,但是最好从最靠边的两个口取点,这样取得是电池组的端电压,若是从中间的口取,是取得个别电池的电,会导致电池放电不平衡。
作者: jmilxj    时间: 2012-11-19 22:57
keyzheng 发表于 2012-11-19 22:51
完全没有问题,但是最好从最靠边的两个口取点,这样取得是电池组的端电压,若是从中间的口取,是取得个别电 ...

那么应该怎样降压?有没有支持7。4v的ubec推荐?
作者: keyzheng    时间: 2012-11-19 23:06
jmilxj 发表于 2012-11-19 22:57
那么应该怎样降压?有没有支持7。4v的ubec推荐?

貌似有7.4的ubec。如果你愿意,淘宝上的DC-DC降压模块多的是,很便宜几块钱就搞定了,高功率的也有,其实稳定性很好的,可是贴上模型的外壳就会卖好多钱了。

作者: jmilxj    时间: 2012-11-19 23:10
keyzheng 发表于 2012-11-19 23:06
貌似有7.4的ubec。如果你愿意,淘宝上的DC-DC降压模块多的是,很便宜几块钱就搞定了,高功率的也有,其实 ...

降压模块是吧,非常感谢楼上的解答,学到东西了。马上淘宝去,呵呵
作者: 狐狸的眼睛    时间: 2012-11-20 00:01
学习中,等楼下解释

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3