5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: PC-6教练机首飞成功 [打印本页]

作者: firedonkey    时间: 2012-11-22 12:54
标题: PC-6教练机首飞成功

天上没拍照片,来几张地面的摆拍:
(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 7)

作者: 茗茶    时间: 2012-11-22 14:13
哈哈哈,我也有同样的一架,但是怎么也跑不直,起飞很成问题,你的呢?感觉是什么???
作者: firedonkey    时间: 2012-11-22 15:20
呵呵,同感!前起落架设计有问题,前轮有点活动,而且只靠两根塑料线来转向,准备回头自己改改。
作者: DDJJC    时间: 2012-11-22 16:41
很酷,前拉式飞机,除了二战机,目前就是教练机和表演机。
作者: 深山老汉    时间: 2012-11-22 19:50
前后轮间距太短,转向就灵敏。加上前轮的晃动,所以很难跑直,尽快离地就好了。
作者: firedonkey    时间: 2012-11-23 05:14
深山老汉 发表于 2012-11-22 19:50
前后轮间距太短,转向就灵敏。加上前轮的晃动,所以很难跑直,尽快离地就好了。

准备把晃动的前轮焊死,应该没问题吧?

作者: 铜河    时间: 2012-11-23 08:58
这个JJ挺好看
作者: pascle    时间: 2012-11-23 10:46
挺漂亮的,炸了可惜
作者: 茗茶    时间: 2012-11-23 20:29
firedonkey 发表于 2012-11-22 15:20
呵呵,同感!前起落架设计有问题,前轮有点活动,而且只靠两根塑料线来转向,准备回头自己改改。

哈哈哈,等楼主改好了我分享了,这个机是我飞过pc21后冲动购买的,做工很棒,就是起飞的问题了,如果这个解决了还真的不失为一款好看又好飞的jj
作者: 深山老汉    时间: 2012-11-23 23:06
我见过几个人的PC-6都是这个问题。
作者: 有执照的土匪    时间: 2012-12-4 02:34
这个飞机真的很漂亮  我在淘宝怎么就搜不到呢? 楼主给个链接。
作者: 深山老汉    时间: 2012-12-4 20:46
十月航空俱乐部有,找优雷特新品。
小唐,可以去这个网站看看。
作者: 小航空    时间: 2012-12-23 21:01

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3