5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓550 DFC开苞、安装图,还在纠结550的进来看看!4楼更新飞行视频 [打印本页]

作者: elem    时间: 2012-11-22 22:06
标题: 亚拓550 DFC开苞、安装图,还在纠结550的进来看看!4楼更新飞行视频

(, 下载次数: 109) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 108) (, 下载次数: 172) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 104) (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 73) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 88) (, 下载次数: 73) (, 下载次数: 56)
满意的部分有
1、旋冀头
2、尾管、尾旋冀组
3、电调、电机、舵机
4、侧板2.0厚
不满意的部分有
1、 机身零件包,电池座,升降固定座,尾舵机座全塑料件
2、水平冀固定座塑料件
3、尾管固定组 感觉塑料件很一般,还是自攻螺丝
4、还有舵机安装方式,要夹滴!

以上是个人观点,请各位大虾不要拍砖!谢谢了!!!!

比较忙,机机还没有安装完毕,完毕了一定上毕业照!

作者: 男孩    时间: 2012-11-22 22:21
装机很辛苦 帮顶
作者: luopeixuan    时间: 2012-11-22 22:22
好,等你首飞~记得上视频!
作者: 马可波罗    时间: 2012-11-22 22:46
自攻螺丝是因为要锁塑料件。
作者: roxrite    时间: 2012-11-22 22:46
开苞都是很爽的
作者: 豆腐阿皮    时间: 2012-11-22 22:54
550改600?还是原配就600套件?
作者: E39    时间: 2012-11-22 23:03
哇!!!好新鮮空氣,感謝分享
作者: kenken    时间: 2012-11-23 01:25
尾管固定座那几条六角柱,还是朔料的,说不过去,铝的也增不了多小成本,太不厚道
作者: E39    时间: 2012-11-23 02:16
抱歉說一聲!
稍早得到原廠告知,550E DFC尾管座六角柱,是原廠設計審查疏失,未列入升及品名單.延用老款機配置,經原廠發現後內部撿討,第二批所生產已將塑料柱改成鋁柱,買到第一批是塑料柱的模友,一星期後可到購買處或上網反應,原廠將免費免運補發給模友(一套尾座鋁柱及螺絲),造成不便請多諒解!
作者: 蓝巫师    时间: 2012-11-23 07:17
看来楼主买到了一款老款的550DFC了。。赶快去换哦。。。
作者: johnnyli    时间: 2012-11-23 07:27
豆腐阿皮 发表于 2012-11-22 22:54
550改600?还是原配就600套件?

旋翼头是用600的, 尾管是600的 但裁短了些

作者: nexlin    时间: 2012-11-23 08:39
早不出来,我8月份买的,全部改成了新款的了!
作者: mihaobo    时间: 2012-11-23 08:46
还在玩自拍?!赶快装,装好我帮你首飞!
作者: 赣州老邹    时间: 2012-11-23 09:48
E39 发表于 2012-11-23 02:16
抱歉說一聲!
稍早得到原廠告知,550E DFC尾管座六角柱,是原廠設計審查疏失,未列入升及品名單.延用老款機配置 ...

赞一个
恭喜楼主入新机
作者: 石雕魚    时间: 2012-11-23 14:31
恭喜楼主上550E
作者: 石雕魚    时间: 2012-11-23 14:32
johnnyli 发表于 2012-11-23 07:27
旋翼头是用600的, 尾管是600的 但裁短了些

尾管是600的 但裁短了些,不懂
作者: elem    时间: 2012-11-23 16:51
石雕魚 发表于 2012-11-23 14:32
尾管是600的 但裁短了些,不懂

不是吧,有乐事?
作者: swagger    时间: 2012-11-23 18:03
金属件看着很有感觉啊。。。。
作者: popboy2008    时间: 2012-11-23 23:02
呵呵 真快啊!顶起!我还是选择新600E DFC!比较靠谱,成熟的设计,准确的600级,550有点不伦不类!期待600E DFC!哈哈哈!550其实有点纠结的机型,建议亚拓出新款的550,更换结构,同时定位好550的方向,比如将550定位为纯3D机!600E就定位为入门级的F3C机型!不然550的产品没有太多的优势,即便加长了尾管,更换了600旋翼头,但是无形中是花了600的配件的钱在玩550,如果是我 我宁愿直接上600,毕竟600是跨时代的设计,比如舵机安装方式,弹夹式电池座都是在600上开始的,包括现在的大级别的亚拓鸡鸡,都沿用了600的设计,所以我个人还是喜欢直接上600!呵呵!仅属于个人看法!
作者: elem    时间: 2012-11-24 00:03
(, 下载次数: 65) (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 47)

楼上的兄弟说的很正确,不过买了就安心的飞飞,不飞怎么知道好还是不好列!!!    我不想天天背一大堆电池在身上!累的慌!!!!

机机已经装好了,就等上三轴了,在考虑VB、MB还是3GX,纠结!!!!!

550就是要升级的地方太多!塑料件太多!感觉有点像450 DFC放大版本!有时间我把450拿到一起合照一张,呵呵!!!

感觉电机固定座怪怪的!可图纸上是这样装的!

作者: 怒海蛟龙    时间: 2012-11-24 06:56

作者: shadowsnow    时间: 2012-11-24 10:01
LZ还是用V8吧,550都上了,三轴不能省
作者: 花式③D丨達.亽    时间: 2012-11-24 16:33
LZ 什么价格啊?
作者: 飞控王子    时间: 2012-11-24 22:30
明显头罩大小不协调
作者: elem    时间: 2012-11-25 13:33
标题: RE: 亚拓550 DFC开苞及部分安装图,还在纠结550的进来看看!多图!!已更新完工图!
27日下午再更新试飞图!!!!

作者: 小懒虫    时间: 2012-11-25 18:22
E39 发表于 2012-11-23 02:16
抱歉說一聲!
稍早得到原廠告知,550E DFC尾管座六角柱,是原廠設計審查疏失,未列入升及品名單.延用老款機配置 ...

你好,我是郑州的11月24日刚买了台550E DFC,安装时发现尾管固定座那几条六角柱,是塑料的,看你发表的语言,ALIGN是可以免费给更换了,那请问怎么办了,我是郑州的,在 炫飞模型店买的!

作者: 空中坦克    时间: 2012-11-25 19:21
要升级金属件的另件较多有点划不来,不如上600DFC
作者: elem    时间: 2012-11-25 20:21
(, 下载次数: 58)
飞行图,很稳!!!

作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2012-11-26 00:21
popboy2008 发表于 2012-11-23 23:02
呵呵 真快啊!顶起!我还是选择新600E DFC!比较靠谱,成熟的设计,准确的600级,550有点不伦不类!期待600 ...

600E PRO 那个重量,操3d很蛋疼你不鸡道吗,呵呵。

作者: chi1121    时间: 2012-11-26 09:41
Jack_the_RIPPER 发表于 2012-11-26 00:21
600E PRO 那个重量,操3d很蛋疼你不鸡道吗,呵呵。

蛋疼的600EFL PRO測試飛行

作者: E39    时间: 2012-11-26 17:00
小懒虫 发表于 2012-11-25 18:22
你好,我是郑州的11月24日刚买了台550E DFC,安装时发现尾管固定座那几条六角柱,是塑料的,看你发表的语言 ...

連絡一下模型店應該很快可以拿到免費品
作者: 小懒虫    时间: 2012-11-26 17:54
E39 发表于 2012-11-26 17:00

好的,谢谢

作者: elem    时间: 2012-11-26 21:08
小懒虫 发表于 2012-11-26 17:54
好的,谢谢

我升级了舵机座、十字盘升降座,还不错哦,不过要是加上600的桨和尾桨,还不如直接上个600DFC (, 下载次数: 51)

作者: 小懒虫    时间: 2012-11-26 21:27
elem 发表于 2012-11-26 21:08
我升级了舵机座、十字盘升降座,还不错哦,不过要是加上600的桨和尾桨,还不如直接上个600DFC

呵呵,我是不喜欢600DFC啊,电池和700的不通用,买550,就是为了和700的电池通用!方便就是方便在这了!如果买600DFC还要在买电池,麻烦啊
作者: zhong中    时间: 2012-11-27 05:05
这个550的那个电调的安装位置似乎不太好搞,认真看了下LZ这个电调安装在电池板下本来是很好的位置,但电池板太短,电调露了3分1的位置出来,要是炸鸡头到地先的话估计就......按亚托那个安装方式就更旦疼了,电调这机的一大弊端。
作者: elem    时间: 2012-11-27 12:51
(, 下载次数: 39)
爽飞图了,哈哈!武汉的天气好呀!

作者: aliuge2000    时间: 2012-11-27 13:14
550 了  不如上  X5 顶配版
作者: elem    时间: 2012-11-27 22:05
aliuge2000 发表于 2012-11-27 13:14
550 了  不如上  X5 顶配版

说来听一下!X5不是有缺 陷吗?

作者: aliuge2000    时间: 2012-11-27 22:15
elem 发表于 2012-11-27 22:05
说来听一下!X5不是有缺 陷吗?

?? X5 新款呀。。 顶配版  升级为高压了 ,不是老款。。性价比更高。
作者: blueyellow    时间: 2012-11-27 22:51
看泰世那幺多自宫照不如買550,说实在X5铝料太差,夹座螺丝拉孔,炸机伤电机....
作者: elem    时间: 2012-11-27 23:30
blueyellow 发表于 2012-11-27 22:51
看泰世那幺多自宫照不如買550,说实在X5铝料太差,夹座螺丝拉孔,炸机伤电机....

是的!我也听说这些!要不然当时就买泰式的X5,我附近就没有朋友玩泰式!

作者: blueyellow    时间: 2012-11-28 00:52
确实!朋友群里对泰世的负评多,没有人玩
作者: elem    时间: 2012-11-29 22:51
看到都是厂手在飞!
作者: paramera    时间: 2012-11-30 18:43
泰世是托飞多,广告帖多
说泰世是好机~加工多精致?,除了用料差大家都知道,亲自组装一次就知道,X5零件虚位 主旋翼T座跟主轴的虚位多大,尤其蛋疼~主旋翼T座还真没听说过不晃!

作者: elem    时间: 2012-11-30 21:20
paramera 发表于 2012-11-30 18:43
泰世是托飞多,广告帖多说泰世是好机~加工多精致?,除了用料差大家都知道,亲自组装一次就知道,X5零件虚位 主 ...

还好没有玩泰式的!!!!上了550!!!马上搞700,哈哈!!!!
作者: leo009988    时间: 2012-12-1 01:03
私下听很多朋友说,买X5感觉是发几千大洋买个V8回来~其它就不说了

作者: 菜鸟也会变老鸟    时间: 2012-12-1 21:37
都留了后手啊~!想法套咱们的钱~!留下隐患不少~!
作者: elem    时间: 2012-12-1 23:46
菜鸟也会变老鸟 发表于 2012-12-1 21:37
都留了后手啊~!想法套咱们的钱~!留下隐患不少~!

不是套钱,是有了钱都甩到这上面去了!!!!
作者: zbw911    时间: 2012-12-2 13:40

好机啊

作者: jiaoyuejin    时间: 2012-12-3 11:58
三轴了,VB
作者: rcheliman    时间: 2012-12-4 16:03
3GX V3.0反正升级免费可以试试
作者: elem    时间: 2012-12-4 21:46
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 26)
爽飞二星期了!

楼四上PRO件和走线图!

作者: zgh001    时间: 2012-12-5 09:26
那600DFC,现在多少钱啊,

作者: szttoday    时间: 2012-12-5 22:58
请问楼主,5300的电悬停大概几分钟?

作者: SiegfriedShu    时间: 2012-12-6 09:13
elem兄!你就是糜奸商和亚托的神托!来,我们下次玩700VS550空战!
作者: elem    时间: 2012-12-6 09:45
SiegfriedShu 发表于 2012-12-6 09:13
elem兄!你就是糜奸商和亚托的神托!来,我们下次玩700VS550空战!

700马上要上一台!!!空战不会,只会悬停!!
神托?要是亚拓或老糜发工资到是可以考虑哈子!!!!!!
玩鸭子感觉方便点,问题少一点,没有必要托!!!!只是拿照片出来给大家分享一下!!!你懂滴!!!

作者: mihaobo    时间: 2012-12-6 09:46
SiegfriedShu 发表于 2012-12-6 09:13

销售亚拓的就是奸商,说两句亚拓好话的就是神托,什么JB逻辑!!在店里当面开开玩笑也就算了,公共场合说话要注意分寸,都不是小伢!

作者: momo0826    时间: 2012-12-6 10:03
popboy2008 发表于 2012-11-23 23:02
呵呵 真快啊!顶起!我还是选择新600E DFC!比较靠谱,成熟的设计,准确的600级,550有点不伦不类!期待600 ...

朋友有点主观臆断了 实践出真知  我3个月前就用老款的550E改成了600  飞起来那不是一般的好飞  600mm的桨装在550上 浮力可想而知 非常爽  同时一块电池的低成本与便利性也优于600很多  何乐而不为呢  现在鸭子自行推出了550DFC 是很合理的做法 给玩家多一种搭配选择

作者: momo0826    时间: 2012-12-6 10:07
E39 发表于 2012-11-26 17:00

我们老款550e的玩家可以买到升级件吗 老板的塑料柱太不给力了

作者: IMF    时间: 2012-12-6 10:38
momo0826 发表于 2012-12-6 10:07
我们老款550e的玩家可以买到升级件吗 老板的塑料柱太不给力了

看亚拓不是发帖了,免费赠送新的铝合金六角铝柱了

作者: momo0826    时间: 2012-12-6 10:42
IMF 发表于 2012-12-6 10:38
看亚拓不是发帖了,免费赠送新的铝合金六角铝柱了

没找到啊 麻烦给我个链接吧

作者: SiegfriedShu    时间: 2012-12-6 15:46
mihaobo 发表于 2012-12-6 09:46
销售亚拓的就是奸商,说两句亚拓好话的就是神托,什么JB逻辑!!在店里当面开开玩笑也就算了,公共场合说 ...

糜哥,莫激动莫激动!我这不是看到550DFC激动的!我是来顶贴的!一直在关注550DFC啊!

作者: luobo2010    时间: 2012-12-6 17:57
比较喜欢亚拓这样 发现问题了立马就改正了
作者: elem    时间: 2012-12-7 15:53
luobo2010 发表于 2012-12-6 17:57
比较喜欢亚拓这样 发现问题了立马就改正了

六角内柱收到,包括螺丝!   据说尾撑杆也要后期补上,换成600的!550的要短很多!!
作者: luobo2010    时间: 2012-12-7 16:50
elem 发表于 2012-12-7 15:53
六角内柱收到,包括螺丝!   据说尾撑杆也要后期补上,换成600的!550的要短很多!!

给力的  赞一个

作者: elem    时间: 2012-12-9 19:29

2012.6月入模,现在只会悬停,航线!别的不会,请多多包涵!

出场设备
1、亚拓550DFC(自行安装)
2、3GX 3.0(武汉51亚拓模型店糜总帮忙调试)
3、5300蓝皮电池(武汉51亚拓模型店糜总借用)飞行时间7分钟,设3.6V警报
4、遥控T8FG
5、亚拓550DFC原装550大桨及尾桨

3GX3.0感觉比原来的版本要稳很多,自旋顺时针刹车时会回弹一下!糜总说要到外场用电脑调,但本人不会调3GX不好意思哦!!!呵呵![media=x,500,375][/media]

作者: 入魔第一季    时间: 2012-12-9 22:01
不错不错``````比我飞的好```
作者: whcswh    时间: 2012-12-9 22:52
你家里真漂亮,欧式风范啊

作者: mihaobo    时间: 2012-12-10 13:29
elem 发表于 2012-12-9 19:29
2012.6月入模,现在只会悬停,航线!别的不会,请多多包涵!

出场设备

居然没有炸机
作者: elem    时间: 2012-12-10 13:35
mihaobo 发表于 2012-12-10 13:29
居然没有炸机

就乐样飞飞还好撒!不甩动作!

作者: ckhuang    时间: 2012-12-10 14:42
恭喜楼主入新机
作者: elem    时间: 2012-12-12 13:30
whcswh 发表于 2012-12-9 22:52
你家里真漂亮,欧式风范啊

呵呵!!!还好了!!!自己随意搞的!!!

作者: 入魔新手    时间: 2012-12-12 13:44
看起来不错!
作者: E39    时间: 2012-12-12 13:48
尾回彈改善看這篇
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D3
作者: pengchengjun12    时间: 2012-12-12 16:55
帮顶!!
作者: elem    时间: 2012-12-12 18:06
E39 发表于 2012-12-12 13:48
尾回彈改善看這篇
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=707459&extra=page%3D3

飞行的视频是已经改过拍的!已经按帖子上的孔位装好了!尾巴还是有点刹不住,一刹二边晃!

作者: whcswh    时间: 2012-12-12 18:20

作者: elem    时间: 2012-12-18 23:17

作者: 帝国空军    时间: 2013-2-28 20:55
恭喜楼主入新机

作者: hanshengyu    时间: 2013-3-3 23:52
有米人家呀

作者: hanshengyu    时间: 2013-3-3 23:55
路过顶一个

作者: hrly61    时间: 2013-4-24 16:57

LZ 550定速多少转比较暴?

作者: elem    时间: 2013-4-24 22:16
hrly61 发表于 2013-4-24 16:57
LZ 550定速多少转比较暴?

我没有开定速列

作者: 603459991    时间: 2013-4-25 13:27
顶顶

作者: tuo1982    时间: 2013-7-22 13:02
不错,亚拓确实省心,泰世x5问题多多。

作者: 龙在天下    时间: 2013-7-23 13:06
这鸡鸡霸气

作者: 32716736    时间: 2013-7-24 16:30
不错~!

作者: 好色仙人。    时间: 2013-11-6 17:05
楼主,能不能教我一下,这个90A 的电调怎么校准 !

作者: elem    时间: 2013-11-6 20:57
好色仙人。 发表于 2013-11-6 17:05
楼主,能不能教我一下,这个90A 的电调怎么校准 !

我的90A的电调没有设呀,直接飞了,有什么问题,说具体点

作者: 炸香机    时间: 2013-12-24 01:34
好机  祝爽飞

作者: 小叶哥    时间: 2013-12-25 08:41
升降座升级还是对的

作者: htctech    时间: 2013-12-29 18:54
感谢楼主分享

作者: wzdan20    时间: 2013-12-30 22:51
elem 发表于 2012-11-24 00:03
楼上的兄弟说的很正确,不过买了就安心的飞飞,不飞怎么知道好还是不好列!!!    我不想天天背一大堆 ...

请问你的亚拓整套是哪买的 网上还是实体店 求链接

作者: elem    时间: 2013-12-31 21:03
wzdan20 发表于 2013-12-30 22:51
请问你的亚拓整套是哪买的 网上还是实体店 求链接

这家!!
http://area51.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.5.ahQJQu&user_number_id=25759321&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick&v=1

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3