5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冲浪者电机座晃动太厉害,怎么解决啊? [打印本页]

作者: cot8    时间: 2012-11-26 09:45
标题: 冲浪者电机座晃动太厉害,怎么解决啊?
老版的冲浪者,显示H飞控的健康值太低了。问了一下tb,还没有新版冲浪者那个电机座单独卖的。怎么固定电机座好呢?大家给点建议啊。

新版的冲浪者机舱太小,H都没地方放。

作者: nmgzjb1234    时间: 2012-11-26 09:54

(, 下载次数: 43) 我的一架冲浪者加高的电机座,电机和马达安装座之间用了点硅胶的键盘膜,马达座是用长的轻木固定的,轻木和机身的链接是开槽,嵌入,热熔胶固定,很结实
作者: cot8    时间: 2012-11-26 09:56
动手能力差,没材料。不好找加高材料啊
作者: nmgzjb1234    时间: 2012-11-26 09:56
刚才没法上图
作者: ygb696    时间: 2012-11-26 10:05
飞控可以安放在机冀下方的空间中,挺大的,完全够用。
作者: jsjhsyz    时间: 2012-11-26 11:35
这个电机安装有点怕!
作者: ninninwpn    时间: 2012-11-26 20:31
泡沫胶固定就没问题吧
作者: nmgzjb1234    时间: 2012-11-26 21:17
jsjhsyz 发表于 2012-11-26 11:35
这个电机安装有点怕!

已经安全飞行近20个起落
作者: wangyulin7992    时间: 2012-11-26 21:39
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=599374

楼主可以看看我以前爆改的冲浪者~现在用的2216 8寸桨~希望能对你有帮助
作者: cot8    时间: 2012-11-28 15:11
感谢。我挤上泡沫胶试试
作者: wx1981    时间: 2012-11-29 13:09
头像有创意

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3