5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 紧急求助!!全新gopro2 待机电池发热 [打印本页]

作者: pascle    时间: 2012-11-26 11:23
标题: 紧急求助!!全新gopro2 待机电池发热
紧急求助!!刚刚收到新买的全新gopro2,装上电池试用了下,发现待机电池发热严重,请教各位使用gopro2的朋友,你们的机器有存在发热情况么?电池这么烫很恐怖的啊~~~请大家赐教,要是机器有问题就要联系卖家赶紧退换货了
作者: xh476233910    时间: 2012-11-26 12:03
注意短路 联系商家换货吧
作者: pascle    时间: 2012-11-26 13:05
有gopro2 的朋友请现身 说下,帮个忙谢谢了,如果真是机器有问题就要马上联系退换了
作者: nmgzjb1234    时间: 2012-11-26 13:11
发热很正常,但是如果真的烫的离谱就不对了
作者: pascle    时间: 2012-11-26 13:20
nmgzjb1234 发表于 2012-11-26 13:11
发热很正常,但是如果真的烫的离谱就不对了

你的gopro2电池也会很烫么?

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2012-11-26 13:32
发热正常。。特别是冬天。。它里面有加温原件。。但是太热就不正常了
作者: xjmchinamobile    时间: 2012-11-26 14:22
gopro2故意给你设计的加温电路,你还以为他坏掉了。。。你自己研究一下吧。
作者: pascle    时间: 2012-11-26 15:48
xjmchinamobile 发表于 2012-11-26 14:22
gopro2故意给你设计的加温电路,你还以为他坏掉了。。。你自己研究一下吧。

知道有加热的,不过电池巨烫,应该不是正常加热的温度,开机40分钟,贴脸贴不住。。。。

作者: pascle    时间: 2012-11-27 00:34
这么多用狗2 的摩友,怎么就几个人回答呢
作者: Liushootin    时间: 2012-11-27 08:35
正常吧,都发热
作者: firedog2011    时间: 2012-11-27 08:48
不正常,肯定是发热过度了
作者: 太湖飞人    时间: 2012-11-27 09:17
学习
作者: pascle    时间: 2012-11-27 10:56
顶起来,问问
作者: pascle    时间: 2012-11-28 10:26
狗2的摩友说说你们的电池烫不烫哇
作者: wx1981    时间: 2012-11-29 13:11
有四五十度应该比较正常

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3