5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: E720首航成功 [打印本页]

作者: aywxslj    时间: 2013-5-15 09:07
标题: E720首航成功

晚上装机时间很少,拖的有点久,不过整个组装过程很顺利,体现出了虎子的加工和对品质的要求之高,

刚弄好就约朋友去首航,哇咔咔,爽飞的下午啊,

E720安静的连500都比输,从这点来看,虎子做工不是盖的,

大飞机起飞果然气场很足,稳,又暴力,废话不多说,上图……

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 1)

作者: guochen    时间: 2013-5-15 09:44
(, 下载次数: 0) 祝贺、祝贺。

作者: luosicheng2009    时间: 2013-5-15 09:49
漂亮

作者: zengchunshe    时间: 2013-5-15 10:10
口水~射~~~~~等炸等出

作者: ryanwan    时间: 2013-5-15 10:21
支持雷虎,很好的机子

作者: sgx51100    时间: 2013-5-15 10:49
爽飞一下午 不科学呀

作者: mrdgchen    时间: 2013-5-15 11:21
楼上求炸的心态代表了广大模友的心声啊。

作者: 空中坦克    时间: 2013-5-15 12:31
祝贺楼主

作者: aywxslj    时间: 2013-5-15 14:05
sgx51100 发表于 2013-5-15 10:49
爽飞一下午 不科学呀

有什么不科学的,跟朋友去飞不仅仅是一直自顾自飞的忙死

很多事情可以做的

另外这帖子早先编辑的时候不小心扔到草稿箱至今,系统提示,误操作点了完事儿又是一篇出炉了

作者: plaaboy    时间: 2013-5-17 09:14

雷虎新机上市,雷虎直升机讨论群诞生。
Q Q : 321116928            

期待更多雷虎fans加入讨论

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3