5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 華科爾 new v450d01 舵機臂有無替代可換? [打印本页]

作者: 鹹蛋超人    时间: 2012-12-11 02:08
标题: 華科爾 new v450d01 舵機臂有無替代可換?
正常的450舵機臂裝上華科爾的舵機上孔大了卡不住
有無可替代品?, 知道的請告知
剛剛數了一下亞拓的ds410m是21t ,華科爾的是20t

作者: 一缕清风    时间: 2012-12-11 02:20
据花壳内部人士透露  花壳的大鸡兼容YT很多的配件

不过大鸡除静态 欣赏外   还是不建议你买花壳~
作者: 鹹蛋超人    时间: 2012-12-11 02:41
是有很多兼容
但現在的問題是我找不到華科爾450上能用的舵機臂
總不能minicp壞個齒換個舵機,450壞個舵機臂也整個換掉
如果繼續照這樣玩下去可以開舵機專賣店了

作者: 再暧昧点    时间: 2012-12-11 09:01
YT 450配件完全兼容.我朋友试过的
作者: 鹹蛋超人    时间: 2012-12-11 12:04
再暧昧点 发表于 2012-12-11 09:01
YT 450配件完全兼容.我朋友试过的

很多配件都兼容這我知道的但是舵機上的舵機臂是不兼容的,不知有何替代品?

作者: 鹹蛋超人    时间: 2012-12-11 13:55

剛剛聯繫華科爾售後,原廠幫我解決了
華科爾的飛機不怎樣,售後確實一流

作者: fke    时间: 2013-5-20 20:51
我是fke450的受害者.千万别买450d01

作者: yangboxhs30    时间: 2013-5-20 22:22
超人哥很起劲啊  干劲十足

作者: akg240s    时间: 2013-5-21 11:47
华科尔免费送楼主几包舵机臂吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3