5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教老师们,航拍监视器 [打印本页]

作者: 小蜗牛    时间: 2012-12-11 08:47
标题: 请教老师们,航拍监视器
请教论坛的老师们,我刚上了个六轴,但我我用的小监视器,就是普通的七寸小电视在室外直接就是看不清,想上个好一点的,谁知道室外需要上什么牌子什么型号的,最好给个淘宝链接什么的,先谢谢了
作者: tpsoft    时间: 2012-12-11 09:12
富威德有一款航拍FPV监视器,亮度和对比度不错,强烈推荐.
作者: baiyun    时间: 2012-12-11 09:40
tpsoft 发表于 2012-12-11 09:12
富威德有一款航拍FPV监视器,亮度和对比度不错,强烈推荐.

淘宝上有2个品牌,价格一样,外形一样,就是牌子不一样,(富威德 和 视瑞特),是什么关系?这俩是一家的吗?或者是谁山寨了谁???
作者: 火焰鳞    时间: 2012-12-11 09:44
好的价格太高,有点坑人,现在家电这么便宜,这东西还这么贵,六七百,都快能买大彩电了
作者: woyehua    时间: 2012-12-11 10:06
我直接定了一块屏1100亮度的,准备自己做个地面站。网上的不知道亮度多少。
(, 下载次数: 5)
作者: 王中王    时间: 2012-12-11 10:09
我有个视频眼镜,全新的,72寸的那种,要不,700
作者: 太平洋shaomai    时间: 2012-12-11 10:13
买的时候还需要留意,有些LCD的驱动板,对AV输入信号有要求,信号一旦变弱,屏幕就会黑了,等1秒后才会恢复。

而AV信号弱,正是很多图传接收机的通病。
作者: xmi5ljk    时间: 2012-12-11 10:23
现在选的最多的好像是佳的美的,不过室外效果大家都不满意
作者: zhen_sr    时间: 2012-12-11 10:51
日光型监视器,价格很贵,1000——N元,没机会尝试,也不推荐购入
作者: wzh    时间: 2012-12-11 12:58

偶用15寸的液晶电视,300RMB,亮度可以调节,偶自己做了一个遮光板。

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

15寸液晶电视的TB链接:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.180.AviDam&tradeID=250110721546825

作者: whcswh    时间: 2012-12-12 23:10

作者: wyl11385    时间: 2012-12-13 00:52
wzh 发表于 2012-12-11 12:58
偶用15寸的液晶电视,300RMB,亮度可以调节,偶自己做了一个遮光板。

这显示器用什么供电?3s?能用多久?
作者: wzh    时间: 2012-12-13 21:25
这显示器用什么供电?3s?能用多久?-----偶用7HA电平供电,该液晶电视可以直接接12V电源。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3