5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 如果FPV装上酷睿 Core i7的话 [打印本页]

作者: decemer    时间: 2012-12-11 16:58
作者: a86313507    时间: 2012-12-11 17:16

作者: 老A    时间: 2012-12-11 17:21
路过!!!
作者: 模鬼菜鸟    时间: 2012-12-11 18:05
理想主义者

作者: 100001662    时间: 2012-12-11 20:05
载弹的无人机估计有
作者: lidulanchan    时间: 2012-12-11 21:21
意淫玩睡觉去吧
作者: allenghg    时间: 2012-12-12 10:20
LZ 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的问题? 其实都是我一个人回的,不然我再换个id发同样的话给你看
作者: hdpolice    时间: 2012-12-12 11:08
LZ 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的问题? 其实都是我一个人回的,不然我再换个id发同样的话给你看
作者: enbm860    时间: 2012-12-12 11:15

楼下接..哈哈..
作者: 泥巴鱼    时间: 2012-12-12 11:24
作者: abcbao    时间: 2012-12-12 11:26
作者: Dukeczn    时间: 2012-12-12 12:03
楼上的 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人复制你的评论? 其实都是我一个人回的,不然我再换个id发同样的话给你看
作者: 等一会儿    时间: 2012-12-12 12:08
好坑爹。。。
作者: 幺鸡    时间: 2012-12-12 12:41
上i7的话就用一百多瓦的那颗,不然没意义。
作者: tracere    时间: 2012-12-12 12:42
作者: goldsky    时间: 2012-12-12 12:46
作者: 5124079    时间: 2012-12-12 15:59
作者: 拉力900g    时间: 2012-12-12 22:33

NND。。换了这么多号发  有点累。。。等休息一下  再换号。。
作者: lq62570331    时间: 2012-12-12 22:41
作者: decemer    时间: 2012-12-13 09:59
作者: woyehua    时间: 2012-12-13 10:57
用I7等着死机啊   大多航空用的处理器都是专门设计的
作者: xh476233910    时间: 2012-12-13 11:04
楼上的 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人复制你的评论? 其实都是我一个人回的,不然我再换个id发同样的话给你看

作者: stm90825    时间: 2012-12-13 11:18
你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人复制你的评论? 其实都是我一个人回的,不然我再换个id发同样的话给你看
作者: ea163    时间: 2012-12-13 11:43

作者: sfan    时间: 2012-12-13 12:21
作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2012-12-13 12:25
作者: Zhang.D    时间: 2012-12-13 12:26
作者: toby1110    时间: 2012-12-13 12:41
作者: kissmeanus    时间: 2012-12-13 12:55
用 4核  + android 靠谱些

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3