5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 纠结于图传1.2还是2.4,请前辈指教 [打印本页]

作者: Mon4teR    时间: 2012-12-12 18:46
标题: 纠结于图传1.2还是2.4,请前辈指教
      新手小鸟痴迷FPV 目前的设备是用T8FG+433+5.8G图传。想飞的更远下步打算更换图传,目前在图传的选择上非常纠结。1.2G有前辈说会干扰GPS有说加滤波器可以免除此类问题。2.4G图像据说好于1.2G但是没有对比不知道好多少,两款频率的图传在传输距离又会有多少差距。纠结啊纠结啊,大神们,快点给个方案吧,不胜感激!!

作者: 老A    时间: 2012-12-12 19:28
哇偶!!!
作者: shuzaxi    时间: 2012-12-12 19:53
5.8500毫瓦,听我的没错的
作者: tracere    时间: 2012-12-12 19:58
2.4 1.2  5.8  在相同功率 环境 下  1.2G 传输远 但是画面清晰度差  5.8G 传输距离近 但是清晰度高 号称1080P传输(哈哈)2.4G 处于中间位置  距离 和画面清晰度适中
作者: tracere    时间: 2012-12-12 19:58
一般来说 空旷的地方 建议使用5.8G  城市 建议使用 1.2G   2.4G 要在及空旷又没人的地方用
作者: 失落得世界    时间: 2012-12-12 20:06

楼上回答得专业
作者: 炸鸡小子    时间: 2012-12-12 20:25
tracere 发表于 2012-12-12 19:58
2.4 1.2  5.8  在相同功率 环境 下  1.2G 传输远 但是画面清晰度差  5.8G 传输距离近 但是清晰度高 号称108 ...

正解

作者: wuma2012    时间: 2012-12-12 20:34
帅哥。图纸呢

作者: Mon4teR    时间: 2012-12-12 21:04
2.4 1.2  5.8  在相同功率 环境 下  1.2G 传输远 但是画面清晰度差  5.8G 传输距离近 但是清晰度高 号称108 ...

谢谢这位前辈的解答,1.2G会不会有干扰到GPS 使用滤波器是否可以避免?

作者: Mon4teR    时间: 2012-12-12 21:36
别人的2.4G控也会干扰到2.4图传的吗?
作者: 虎之    时间: 2012-12-12 22:13
一般来说 空旷的地方 建议使用5.8G  城市 建议使用 1.2G   2.4G 要在及空旷又没人的地方用

学习了
作者: whcswh    时间: 2012-12-12 22:43
学习了
作者: 巴依老爷    时间: 2012-12-13 09:03
没有新的回复了?
作者: tracere    时间: 2012-12-13 19:07
Mon4teR 发表于 2012-12-12 21:04
谢谢这位前辈的解答,1.2G会不会有干扰到GPS 使用滤波器是否可以避免?

1.2G干扰 是偶然现象 使用滤波也无法解决。
作者: Mon4teR    时间: 2012-12-13 20:47
tracere 发表于 2012-12-13 19:07
1.2G干扰 是偶然现象 使用滤波也无法解决。

谢谢热心解答

作者: 212cy    时间: 2012-12-13 20:55
哎,2.4控的我到底用什么好呢?想用433控增程,但怕被我的50w车台,3-5w手台击落。
作者: lq62570331    时间: 2012-12-14 01:01
这情况还是1.2G   2.4G什么网桥啦无限路由啦都有

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3