5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X5和550 选550的理由是什么? [打印本页]

作者: 追逐着风    时间: 2012-12-13 09:18
标题: X5和550 选550的理由是什么?
   看到一个帖子 10个人有9个人 推荐X5,说X5配置 精度。。。都高 但近期看到YT论坛有很多人入了新版550,理由是什么呢 我现在纠结到底是选泰世 还是 鸭子!( 我现在飞的是固朗450 所以对着2个品牌不是很了解 )
作者: 新津的乌鸦    时间: 2012-12-13 09:24
我选择的X5,因为X5有不带舵机的卖~
作者: lijing2321    时间: 2012-12-13 09:34

性价比,尤其3.0之后,性能更突出。何况拿老款上市两年的550飞机,比一台新上市的X5,本身就不公平。
论坛最多的就是托,真那么差,论坛这么多领包的,他们都钱多?精度那真是笑话了,先把中联、十字盘问题解决了再来说精度吧。没看人家说了,没有一点动手能力别玩Guai了

作者: DFC    时间: 2012-12-13 09:41
我還是特愛亞托機種的外觀結構
作者: 炸鸡了吗    时间: 2012-12-13 09:59
我刚买了2个亚拓550 现在准备上第三 都是北京小熊航模发的 自己算算也知道这个价格很合适当练习机  托也好 不托也好 反正便宜谁谁知道。 新的电调 新的舵机 装上600大桨回家自己爽去吧
作者: 小翅膀    时间: 2012-12-13 09:59
X5确实不错 但是配件贵 电子设备比亚拓好很多
作者: hrly61    时间: 2012-12-13 10:02
小翅膀 发表于 2012-12-13 09:59

这是实话!
作者: 太平洋shaomai    时间: 2012-12-13 10:08
你在鸭子论坛看到很多人买鸭子,那是正常的
如果在鸭子论坛看到很多人买泰世,那还叫正常吗?
作者: mtymty    时间: 2012-12-13 10:14
太平洋shaomai 发表于 2012-12-13 10:08

作者: lijing2321    时间: 2012-12-13 10:29

电子设备好很多好那里?电机可以烤鸡蛋,电调又好哪里,新款是90A凤凰,别说什么火凤凰,都猴年马月,何况烧了有亚拓换新售后支持,现在有多少人烧?舵机更是掩嘴笑笑,没见多少X系列上面是Align舵机,无副翼给你个阉割的美其名叫MINI V8升级到PRO对不起副钱,新3GX 3.0也已经很多用户感受,刷过,根本不输MB V8,电子设备好哪里?
作者: 香槟    时间: 2012-12-13 10:31
鸭子皮实  备件便宜   泰世配置好  暴力     550炸一下损失肯定比x5小多了   x5炸鸡基本机身毁坏    爱炸鸡的 买亚拓  理由:耐炸   配件便宜   飞的好不怎么炸鸡的就x5   飞着确实比550强
作者: lijing2321    时间: 2012-12-13 10:37
再告诉你3GX如何更改程式的,叫JAMEI等厂手飞,根本不告诉他们飞机上是什么无副翼系统,都看不到,叫他飞,提出修正意见,其中就有V8 3GX,他们都飞不出差别,何况普通用户,甚至很多厂手认为3GX 3.0的哪台好飞
作者: lijing2321    时间: 2012-12-13 11:05
香槟 发表于 2012-12-13 10:31
鸭子皮实  备件便宜   泰世配置好  暴力     550炸一下损失肯定比x5小多了   x5炸鸡基本机身毁坏    爱炸鸡 ...

X5原先得益于V8,现在3GX 3.0再试下,会有不同感官的喔

作者: 小翅膀    时间: 2012-12-13 11:14
lijing2321 发表于 2012-12-13 10:29
电子设备好很多好那里?电机可以烤鸡蛋,电调又好哪里,新款是90A凤凰,别说什么火凤凰,都猴年马月,何况 ...

我不是泰世的托没必要和你辩论。亚拓的舵机 和MKS有的比吗 再说售后服务 MKS给换新的。亚拓舵机炸了谁管修啊。蝎子电机 有什么缺点 你能找到比它更好的???厂家承诺是终身保修。你说3gx和MB不分上下,那你拿3GX去和人家换MB谁会跟你换啊。凤凰电调更是没得挑啊

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-12-13 11:17
标题: RE: X5和550 选550的理由是什么?
lijing2321 发表于 2012-12-13 10:37
再告诉你3GX如何更改程式的,叫JAMEI等厂手飞,根本不告诉他们飞机上是什么无副翼系统,都看不到,叫他飞, ...

咳,插一句啊,你不是说你不是亚拓的人吗,怎么知道这么多?
作者: lijing2321    时间: 2012-12-13 11:22
唐伯虎点蚊香 发表于 2012-12-13 11:17
咳,插一句啊,你不是说你不是亚拓的人吗,怎么知道这么多?

比较熟悉他们的人员,告知开发,修正的过程

作者: lijing2321    时间: 2012-12-13 11:29
小翅膀 发表于 2012-12-13 11:14
我不是泰世的托没必要和你辩论。亚拓的舵机 和MKS有的比吗 再说售后服务 MKS给换新的。亚拓舵机炸了谁管修 ...

MKS换新啊,我抽屉就有一批,麻烦告诉地址和售后联系方式,我马上去换,包括你说的电机电调,天上掉馅饼了。摔机都给换,舵机真好服务实在太好了。我马上通知周围的人,直接公布下,找谁,谁负责售后,造福下大家。别说只对你一个人开放

蝎子是好,又可飞飞机,飞了肚子饿了,可以烤鸡蛋,真好

作者: johnnyli    时间: 2012-12-13 11:35
艹~~ 又发这种敏感的话题!
LZ我不是和说过了么?
作者: 大远    时间: 2012-12-13 11:50
我不是泰世的托没必要和你辩论。亚拓的舵机 和MKS有的比吗 再说售后服务 MKS给换新的。亚拓舵机炸了谁管修 ...

自己炸鸡还要商家给你换新,谁会给你换啊,有这么好的事给个地址电话我也要换新MKS。

作者: johnnyli    时间: 2012-12-13 11:52
一位高眺少女~ 但只有A奶
一位圆润少妇~ 不过有G奶

你们选哪一位? 做老婆, 情人 还是 第三者?
作者: 大远    时间: 2012-12-13 11:57

电子设备比亚拓好?本人所见好多泰式上舵机都亚拓的,很难苟同你的看法,亚拓高压无刷舵机有用过在来发言吧,陈年旧事的电调就别拿出来说啦,更何况现在3GX 3.0很多人都觉得好飞。一直用亚拓电子设备,关键在于调试,不要是说自己调的不好飞就说人家东西不好。

作者: Ё圝◆木易    时间: 2012-12-13 11:58
我的眼睛是雪亮的,我希望大家用到性价比最好的质量最好的产品,而不是偏向某一方,我是这么理解的,之前3gx就是简单的三个陀螺拼凑而成,尾陀螺就是一个780,稍微有点自旋和混控方面的优化,但是在动态修正方面,和vbar完全不是一个档次的东西,现在的情况是 jamie入驻亚拓,明显极其不适应3gx的风格,所以对3gx提出了一些优化建议,才有了这次软件升级,当然,我也看到3gx升级以后Alan的风格仿佛有点不适应了,大家客观一点评论,亚拓的确通过软件提升很大,但是和vbar比,还需要一些微调,这次提升只能算关键革新,最起码我用这么久vbar,能感觉出来vbar的算法不是那么简单。
作者: Ё圝◆木易    时间: 2012-12-13 12:02
有时候发现搞陀螺的挺傻的,机体在螺距加速度发生较大变化的时候,需要给预先修正,这么简单的道理,居然搞了几年都没有,螺距和尾巴的预补偿好早就泄露出来了,亚拓的那帮草包啊
作者: Ё圝◆木易    时间: 2012-12-13 12:06
欢迎入群讨论:106762608,本群有大量的亚拓和泰式机手
作者: 飞驰天下    时间: 2012-12-13 12:12
靠,争吧,飞机太多了,哪个我也不买
作者: 香槟    时间: 2012-12-13 12:15
我选你头像这个
作者: 自由驰骋    时间: 2012-12-13 12:20
都飞过,随便说几句,自认为客观,但不一定符合事实。仅供参考。x5 比550轻,这是最大的优点。其他的就没得比了,有很多小毛病。550的优点,结构成熟,好维护,好布线,设备好摆放,主轴够粗壮做动作更硬朗更准。无论是斜盘还是桨夹中联等都够强壮,整体强度高,而且后续升级潜力大,可以改600。总的来说不是很看好X5,但是如果你追求轻量化并且只飞500MM左右大桨,单纯考虑飞行性能X5的确很好。
作者: johnnyli    时间: 2012-12-13 12:25
自由驰骋 发表于 2012-12-13 12:20
都飞过,随便说几句,自认为客观,但不一定符合事实。仅供参考。x5 比550轻,这是最大的优点。其他的就没得 ...

X5和550一样都是配520mm大桨

但X5最大只能上到530mm, 新550则可上600mm的(如果没记错的话)

作者: 水电工    时间: 2012-12-13 12:36
楼上兄弟,你觉得主轴粗壮做动作硬朗?
作者: lijing2321    时间: 2012-12-13 12:43
DFC才是动作精准的关键
作者: lijing2321    时间: 2012-12-13 12:43
DFC才是动作精准的关键
作者: mihaobo    时间: 2012-12-13 12:44
两种飞机各买一台,试试就知道了,哪台不好飞,二手区卖掉,哈哈哈!
作者: 浩然    时间: 2012-12-13 12:46
爱买谁买谁,靠,为点屁事就争来争去。不喜欢就别买就完了,要说舵机好去选FUTABA精度一流,以前车载舵机9451都拿来飞直机。电机暴力不暴力。。。你用的完体会的到?现在的飞机哪台精度不高?三个轴承座随便一装主轴都是一插到底。用料的话哪台飞机不是用6字头的?7075很难阳极化,又要美观又要用料的。。。鱼与熊掌不能兼的啊!每次发新贴,来来去去都是那几个人争来争去,靠,要求管理员封ID算球,求个清静。
作者: johnnyli    时间: 2012-12-13 12:47
水电工 发表于 2012-12-13 12:36
楼上兄弟,你觉得主轴粗壮做动作硬朗?

550用10mm的主轴~ 绝对够用了
虽说X5用8mm的主轴, 但它是实心的

作者: johnnyli    时间: 2012-12-13 12:51
浩然 发表于 2012-12-13 12:46
爱买谁买谁,靠,为点屁事就争来争去。不喜欢就别买就完了,要说舵机好去选FUTABA精度一流,以前车载舵机94 ...

严重支持!  争来争去还是那些人~~~ 真没意思, 有时候看他们不断重复的说“好”~ 看太多了觉得好腻啊~~  
从来没有听他们说过有啥“缺点”

PS: 封ID是不可能的,你看看亚拓的斑竹有谁你就明白了

作者: 浩然    时间: 2012-12-13 13:13
Ё圝◆木易 发表于 2012-12-13 12:02
有时候发现搞陀螺的挺傻的,机体在螺距加速度发生较大变化的时候,需要给预先修正,这么简单的道理 ...

还是不要人身攻击吧。。。

作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2012-12-13 13:40
lijing2321 发表于 2012-12-13 10:37
再告诉你3GX如何更改程式的,叫JAMEI等厂手飞,根本不告诉他们飞机上是什么无副翼系统,都看不到,叫他飞, ...

你丫的到底会不会飞直机3d。
厂手那水平飞啥都一样,条件反射和人工陀螺早就练得浑身是铁了。
看你说这外行话就觉得你托工还不到位。
回去赶快补习补习。

作者: XJ520    时间: 2012-12-13 13:57
之前对X5有些感冒,不过看了X5那么多蛋疼的问题,卻不见厂家的做为只见马甲出来护卫~玩泰世靠普吗?
看看吧!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: 自由驰骋    时间: 2012-12-13 14:00
johnnyli 发表于 2012-12-13 12:47
550用10mm的主轴~ 绝对够用了
虽说X5用8mm的主轴, 但它是实心的

实心的只是不容易断,和大动作会不会变形没有多大关系。

作者: johnnyli    时间: 2012-12-13 14:05
自由驰骋 发表于 2012-12-13 14:00
实心的只是不容易断,和大动作会不会变形没有多大关系。

那你的意思就是10mm的空心主轴不容易变形 但容易断?  

作者: 自由驰骋    时间: 2012-12-13 14:12
johnnyli 发表于 2012-12-13 14:05
那你的意思就是10mm的空心主轴不容易变形 但容易断?

看来有意抬杠。10MM的空心主轴的确比10MM的实心主轴容易断,但也远比8MM实心主轴不容易断,这样解释满意了不呢?
作者: 豆皮    时间: 2012-12-13 14:17
2台都好,看自己喜欢买。没有最好,只有最适合
作者: lijing2321    时间: 2012-12-13 14:29
Jack_the_RIPPER 发表于 2012-12-13 13:40
你丫的到底会不会飞直机3d。
厂手那水平飞啥都一样,条件反射和人工陀螺早就练得浑身是铁了。
看你说这 ...

你丫的就飞的来,昨天骂饭总不会飞,今天骂别人不会飞,全论坛你飞的最好,来放段录像看看。

3.0好不好我说了不算,飞友有他的评价,论坛上面大师及人物都不说什么会飞不会飞,你丫就会飞了。厂手飞什么都一样,你怎么不叫飞手把100飞700的动作,真傻叉

作者: johnnyli    时间: 2012-12-13 14:47
自由驰骋 发表于 2012-12-13 14:12
看来有意抬杠。10MM的空心主轴的确比10MM的实心主轴容易断,但也远比8MM实心主轴不容易断,这样解释满意了 ...

正如你说,我是来抬杠的 ~ 你说的神马我不需要满意或不满意
作者: thibault    时间: 2012-12-13 14:52
又变口水贴了
作者: 自由驰骋    时间: 2012-12-13 15:09
johnnyli 发表于 2012-12-13 14:47
正如你说,我是来抬杠的 ~ 你说的神马我不需要满意或不满意

你也有550E 和X5,我也一样,2架飞机都折腾过来的,前面已经说了一家之言仅供参考,我看也是没有必要纠缠,有空多爽飞下好了。
ps:你的x5锁不紧主轴的问题,最后我是换了个rjx500的中联解决的,那个中联有2个螺丝对锁抱死主轴,同时兼做相位器摇臂固定螺丝,不过可能要换摇臂,我换的600esp的,带轴承,虚位更小。
(, 下载次数: 25)

作者: zhi1998    时间: 2012-12-13 16:36
看楼上的X5 十字盘  相信你的飞机应该有点年头了
佩服楼上的改造和DIY的能力

不过可能我RP 不错  我自己的X5 还真没中联锁不死的毛病  我在johnnyli关于X5的帖子里 也回复过  哇哈哈  

X5也好  550也罢 都有自己的特点    BMW 和BENZ 那个好   其实看个人喜好啦
作者: shunnian    时间: 2012-12-13 18:56
有些人那么机动
作者: 追逐着风    时间: 2012-12-13 20:51
大家不要激动,看了你们的回帖我基本上有了解了,亚托比较亲民,属于大众化JJ 耐炸且配件相对便宜 副厂件多!X5适合动手能力强,基本功比较扎实的,都是不错的飞机 X5刚上市应该没有多长时间,相信慢慢会完善种种的小问题!
作者: 追逐着风    时间: 2012-12-13 20:54
johnnyli 发表于 2012-12-13 11:52

呵呵  我明白你的意思了
作者: 豆腐阿皮    时间: 2012-12-13 21:41
哪有那么纠结,喜欢哪个上哪个,都是一样要折腾一样要飞,实在不行看中哪个好看就买,不话说回来,新550的性价比确实一流•••要不是有了x5,一定买的是这个
作者: 宝蓝手帕    时间: 2012-12-13 22:24
在亚拓分坛里问这个问题不会有客观的答 案的,去“电直”分坛去问好点。。。

作者: whcswh    时间: 2012-12-13 22:26
太平洋shaomai 发表于 2012-12-13 10:08

作者: whcswh    时间: 2012-12-13 22:29

作者: 唐山小伙    时间: 2012-12-13 22:53
人了550。。。不为别的
就为性价比高。。。配件方便便宜。

作者: 凤翅天翔    时间: 2012-12-13 23:34

(, 下载次数: 42)
亚拓的双尾推,碳纤拉杆

(, 下载次数: 20)

双尾推,新款尾波箱
(, 下载次数: 27)

泰式的塑料L臂,塑料尾桨夹,老款尾波箱

真不知道所谓的精度在哪里体现

作者: paramera    时间: 2012-12-14 01:55
X5塑料尾控制组虚位之大~跟550E DFC比!简直是不同级别,怎么比?
作者: 凤翅天翔    时间: 2012-12-14 03:33
火车来了

作者: 霹雳馒头    时间: 2012-12-14 03:55

笑死大爷我了,mks给换?大爷我之前是玩车的,别的不知ds1210不知烧了多个了,10个肯定有,换你个毛啊,人都找不到,之是有给换过,就一两个,后连屁都没,都是实店买的,老板是自己兄弟,从此车上再也不用mks全部savox,说这话的也不腰疼,要不就是我兄弟能差,睿智模,不怕说出来
,说来也怪,从此再也没有烧过舵机

作者: johnnyli    时间: 2012-12-14 07:03
凤翅天翔 发表于 2012-12-13 23:34
亚拓的双尾推,碳纤拉杆

你要比也得拿个新款的比吧? 本人亲自体验过~ 新X5的尾推虚位比亚拓传统尾推要少, 但是比亚拓的新双推要多。。。

(, 下载次数: 33) (, 下载次数: 26)

作者: danding    时间: 2012-12-14 07:46
鸭子皮实  备件便宜 我选550
作者: zhi1998    时间: 2012-12-14 09:37
凤翅天翔 发表于 2012-12-13 23:34
亚拓的双尾推,碳纤拉杆

按你这种说法   LOGO也好  喜宝路也罢  都是垃圾
作者: 入魔第一季    时间: 2012-12-14 10:49
一个字 没最好最差的  看兜里钱钱说话`  
作者: johnnyli    时间: 2012-12-14 11:03
入魔第一季 发表于 2012-12-14 10:49
一个字 没最好最差的  看兜里钱钱说话`

貌似都13个字了

作者: chenlixyz    时间: 2012-12-14 11:11
550没飞过。不过进了一个亚拓的600E PRO。对精度很满意。俺不是什么顶级飞手,YT的精度绝对满足我了
作者: 入魔第一季    时间: 2012-12-14 11:17
johnnyli 发表于 2012-12-14 11:03
貌似都13个字了

主要是( 钱 )这个字  呵呵``
我 也入了亚拓550 嘿嘿正在装``这个月有要 喝稀饭。咸菜了

X5昨天全油门小刷锅 技术垃圾刷到地球一个大水坑里了 损失残啊```` 其他不说 黄VB 电调烧了` 接收 烧了`
来点你们喜欢的图
(, 下载次数: 70) [attach]1295125[/attach]

作者: johnnyli    时间: 2012-12-14 11:30
入魔第一季 发表于 2012-12-14 11:17
主要是( 钱 )这个字  呵呵``
我 也入了亚拓550 嘿嘿正在装``这个月有要 喝稀饭。咸菜了

...

~~~  慰问一下~~~~
还好看起来机身木有损伤~   修呗~~~ 但是VBAR怎么会烧了呢?

作者: 入魔第一季    时间: 2012-12-14 11:42
johnnyli 发表于 2012-12-14 11:30
~~~  慰问一下~~~~
还好看起来机身木有损伤~   修呗~~~ 但是VBAR怎么会烧了呢?

回家 把电子设备全拆开里面全是水  全烘干后  插电 全没反映 VB 接受 电调都没反映   
换了接收 电调 VB灯居然都不亮 我就郁闷了````` 只能说我运气差 技术更差   当时炸的那个大水坑里 火速 鞋子都不脱就跑到水坑里 飞机拿上来 VB 电条 接受 灯不亮无反映 找尾巴都找了20几分钟
水深30厘米左右  下面全是泥浆  想起当时我狼狈的样子 我现在想起都好笑 也许这也是一种快乐享受吧``

作者: johnnyli    时间: 2012-12-14 11:49
入魔第一季 发表于 2012-12-14 11:42
回家 把电子设备全拆开里面全是水  全烘干后  插电 全没反映 VB 接受 电调都没反映   
换了接收 电调 V ...

啊~~ 掉进水坑里了啊 ~~  那神仙也木有办法了
修吧~~~ 黄VBAR应该不太贵。。。

作者: 入魔第一季    时间: 2012-12-14 11:55
johnnyli 发表于 2012-12-14 11:49
啊~~ 掉进水坑里了啊 ~~  那神仙也木有办法了
修吧~~~ 黄VBAR应该不太贵。。。

懒得修了放那里 想起了在折腾   原因修好初算了哈又要 2500 左右大洋
索性就入了550  新年版不错  `` 至少有多了架飞机`包`电池`

作者: 文艺2B青年    时间: 2012-12-14 12:03
一开始喜欢YT ,现在喜欢X5!!!
作者: IMF    时间: 2012-12-14 12:08
文艺2B青年 发表于 2012-12-14 12:03
一开始喜欢YT ,现在喜欢X5!!!

和你正好反过来,开始一直研究X5,后来入了亚拓,尤其新550E DFC实在超X5太多了

作者: 文艺2B青年    时间: 2012-12-14 12:14
IMF 发表于 2012-12-14 12:08
和你正好反过来,开始一直研究X5,后来入了亚拓,尤其新550E DFC实在超X5太多了

其实我是想说,YT艹多了,觉得没有意思了!

作者: IMF    时间: 2012-12-14 12:19
其实什么飞机CAO多了都没意思了,飞多了只想找个省心的飞机,这点亚拓是强者,我们平时一起飞的几个朋友聊飞机的时候就在讨论,亚拓的飞机修和装的时候都不用动脑子,直接看图说话就好了。
作者: chenlixyz    时间: 2012-12-14 12:21
johnnyli 发表于 2012-12-13 11:52

牛!

作者: whcswh    时间: 2012-12-14 12:27

说的有道理!

作者: whcswh    时间: 2012-12-14 12:30
Ё圝◆木易 发表于 2012-12-13 12:02
有时候发现搞陀螺的挺傻的,机体在螺距加速度发生较大变化的时候,需要给预先修正,这么简单的道理 ...

!哈哈,说别人是草包!不过,亚拓一直在持续改进,并且比别的直升机航模厂家的改进  升级 的速度要块,升级品层出不穷,电子设备也是如此,这个不得不顶,

作者: laowenxu    时间: 2012-12-14 12:42
IMF 发表于 2012-12-14 12:08

同道

之前一直研究X5,突然3GX凤凰涅磐后,动心550了。我承认我善变

作者: pengchengjun12    时间: 2012-12-14 13:01
泰世的技术力量比不过亚拓的 亚拓2年所有机型都更新一遍 把老款问题解决掉 资金投入也是非常大的 有个飞X5的 金鱼尾 用MB VBER试了都不行 请高手调也不行 悲剧了。。。。。。
作者: zhi1998    时间: 2012-12-14 14:49
奇怪  为什么我身边飞X5的 都没有金鱼尾呢
作者: IMF    时间: 2012-12-14 14:54
laowenxu 发表于 2012-12-14 12:42
同道

之前一直研究X5,突然3GX凤凰涅磐后,动心550了。我承认我善变

玩模型都善变的,都是吃着碗里的看着锅里的
作者: shadowsnow    时间: 2012-12-14 15:10
这个问题确实很纠结,最好的办法就是两个都买回来自己去品尝吧
作者: 凤翅天翔    时间: 2012-12-14 17:00
http://bbs1.5imx.com/bbs/forum.p ... &extra=page%3D2

看这个就知道选择550E DFC的有多少了
作者: duanlover    时间: 2012-12-16 02:00
lijing2321 发表于 2012-12-13 11:29
MKS换新啊,我抽屉就有一批,麻烦告诉地址和售后联系方式,我马上去换,包括你说的电机电调,天上掉馅饼了 ...

丫不是亚托的托?
作者: IMF    时间: 2012-12-16 09:08
LS的他是不是托地球人都知道,不过MSK有这样好的售后值得赞扬,也强烈要求公布售后联系方式,还有电机电调的售后联系方式,我有坏的要更换,没有人给管
作者: jason007110    时间: 2012-12-16 17:36
DFC 发表于 2012-12-13 09:41
我還是特愛亞托機種的外觀結構

我也是这个感觉,虽然都说精度差,但是只是喜欢样子和结构,精度差就忍了,电子件差也不知道差多少,没飞过别家的
作者: 471820537    时间: 2012-12-18 13:39
我个人比较喜欢YT的,首先我考虑的是个人的经济,飞YT机前面有摸友解释过,机身耐炸,配件便宜,精度在航界来说也算有名气.X5的外观设计始终不是很适合个人的味道,我已经有一台YT550E了,还想再进一台DFC呢,属个人意见,不代表厂家发言也不代表广大摸友.
作者: 文艺2B青年    时间: 2012-12-18 14:14
johnnyli 发表于 2012-12-14 07:03
你要比也得拿个新款的比吧? 本人亲自体验过~ 新X5的尾推虚位比亚拓传统尾推要少, 但是比亚拓的新双推要 ...

!!!你个坏人啊,我那几台X5怎么办啊!全是老款...
作者: 彩色传奇    时间: 2012-12-18 14:57
我曾经有两套X5,后来出了一套,现在留下来的基本就成了静态摆设

550,我飞的是3G版的,很老。但飞得顺手就继续

想骂我托的人先别急

X5也是不错的机,520桨飞4000电池动力澎湃,但我为什么不飞?因为X5比较娇气,真不能炸,侧板旋翼头都的时刻呵护才行。另外一个更重要的原因是口粮问题。
550可以和700共用电池,但X5就不太理想。说好听点本人比较俭朴不喜欢浪费,说难听点我比较穷太多的电池买不起。再一个,电池太重了,多了实在背不动
客观的说,550扛炸能耐也的确比X5强。
作者: 小火山    时间: 2012-12-18 15:09
泰世现在很火!
作者: 凤翅天翔    时间: 2012-12-18 15:40
去年JR/LOGO/KASAMA/SAB也很火,现在呢?
作者: benz-amg    时间: 2012-12-19 01:49
潛水看戲
作者: acx    时间: 2012-12-19 18:27
光看旋翼头跟尾组质量还有啥好纠结,还有论坛里那台问题多 大家都懂
作者: leo009988    时间: 2013-1-3 18:13
玩泰世耐心包容度要够,问题有多少到隔璧村去看就知道X5机如何?
作者: oneday    时间: 2013-1-3 19:32
个人喜欢!
作者: 不失可爱    时间: 2013-1-4 00:11
好火的。。。。。
作者: xmj    时间: 2013-1-4 10:08
550最大的好处是以后上700不用买电池!
作者: 小火山    时间: 2013-1-4 12:01

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3