5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: AKE 5850mah 3S1P 15C的二块电池可以吗 [打印本页]

作者: 飞行上海    时间: 2012-12-15 10:19
标题: AKE 5850mah 3S1P 15C的二块电池可以吗
我有AKE 5850mah 3S1P 15C的二块电池,想把二块电池串联起来.组成6S1P.但是是不是15C太小了.大家给点意见.
这组电池以前飞WKM四轴的.
作者: 飞行上海    时间: 2012-12-15 10:26
忘了说明了:我有AKE 5850mah 3S1P 15C的二块电池,想把二块电池串联起来.组成6S1P.但是是不是S800用15C太小了.大家给点意见.
这组电池以前飞WKM四轴的.
用在S800上
作者: accordhobby    时间: 2012-12-15 10:38
貌似电流小了点,再说了用5800的电池飞S800,也飞不了多长时间啊
作者: 飞行上海    时间: 2012-12-15 10:40
是的.5850容量太小.但是放着有点浪费了.所有......
作者: 飞行上海    时间: 2012-12-15 11:03
用15c飞有什么问题?
作者: 飞行上海    时间: 2012-12-15 12:25
用15C飞得时候有什么影响吗
作者: 笑红尘    时间: 2012-12-15 13:58
我用turnigy nano 5000 35c的电池串起来,只能飞3-4分钟
作者: 飞行上海    时间: 2012-12-15 14:40
那用15C对飞行有影响吗.谢谢大家
作者: luoxi616    时间: 2012-12-15 18:02
没有影响,S800 需求并不高
作者: csbmw    时间: 2012-12-15 19:52
能飞,但可能加油猛了容易掉电压飞的时间肯定也比高C 数的低,但可以用,别大油门急油门在低空转转就可以。
作者: 飞行上海    时间: 2012-12-15 23:39
好的.谢谢大家
作者: 竹影清风    时间: 2012-12-16 00:02
串联比并联隐患多
作者: 竹影清风    时间: 2012-12-16 00:03
串联比并联隐患多
作者: 飞翔的天空    时间: 2012-12-16 09:32
容量和倍率小,不合适!
作者: 飞行上海    时间: 2012-12-16 11:43
竹影清风 发表于 2012-12-16 00:02
串联比并联隐患多

求教以下.为什么串联比并联隐患多

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3