5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 215MG 虚位 [打印本页]

作者: xuwang1210    时间: 2012-12-16 23:53
标题: 215MG 虚位

今天刚到货的新版KST 215MG舵机,感觉虚位很大,和我用了1年多的260MG一样大。
手里有215MG来说说,这虚位正常吗?

还有用这次新买的花牌 LX-50A的电调急速推螺距,卫星天线灯常亮会变为快闪,舵机会出现短暂停顿,慢推螺距就没问题。  换上好盈铂金40A 随便怎样推螺距都没问题。
按理来说好盈铂金40A  BEC才3A ,花牌50A有 4A  理论上不存在供电不足的问题

作者: cawp    时间: 2012-12-17 00:05
不正常!
作者: yyqop01    时间: 2012-12-17 00:09
215是没虚位的,精准细腻
作者: 火星战士    时间: 2012-12-17 00:12
我800个起落的215和你的有得一拼
作者: bandai丸    时间: 2012-12-17 00:41
RP问题吧?我自己的加上帮朋友买的总共经手大概14,5个颗,没见过这么吓人的
作者: yaqian    时间: 2012-12-17 00:50
我的虚伪也差不多有这么大~~~新的时候就有这么多虚伪~~~我还以为本来就是这样的~~~原来不正常啊·~~
作者: xuwang1210    时间: 2012-12-17 00:50

RP不会这么差吧  今天到货的,看来国产神舵不过如此 。  而且我用这次新买的花牌50A的电调急速推螺距,卫星天线灯常亮会变为快闪,舵机会出现短暂停顿,慢推螺距就没问题。  换上好盈铂金40A 随便怎样推螺距都没问题。
好盈铂金40A  BEC才3A ,花牌50A有 4A  理论上不存在供电不足的问题啊  
郁闷!!!!

作者: 冰山一脚    时间: 2012-12-17 01:02
这个虚位确实有点大,可以问下卖家怎么解决,如果不行,可以在输出齿轮上面做记号,然后拆开转过90度在安装,应该能解决虚位问题。
作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2012-12-17 01:19
转输出齿重新装配是不能解决问题的,因为齿的工作点己被轴末端的键榫定位死了.除非你有本事将电位器掉转45度以上
作者: 冰山一脚    时间: 2012-12-17 01:37
忘想到这方面了,看来只能退回销售商,要不就叫销售商寄个输出齿轮给你自己换了。毕竟新东西都不愿意买来就残次。不过貌似这个舵机是360度的,可以看看能不能改变舵机中立点来避开虚位大的地方。
作者: shadowsnow    时间: 2012-12-17 07:38
LZ你的飞机貌似和我的几乎一样啊
作者: xuwang1210    时间: 2012-12-17 08:55
450T 机身
作者: xuwang1210    时间: 2012-12-17 08:56
看来只有联系商家退换了
作者: 望三    时间: 2012-12-17 09:15

作者: 小鱼游啊游    时间: 2012-12-17 09:19
跟我飞机一样 450T 215MG!!!

作者: jackywj    时间: 2012-12-17 09:28
215也是神舵啊
作者: rwfy    时间: 2012-12-17 09:31
虚位和楼主的一样450t +215 的帮顶,和楼主的一样的。
作者: 超级屎团团    时间: 2012-12-17 09:40
VWINRC450T 必须要顶
作者: huitailangRC    时间: 2012-12-17 10:19
lz这样测舵机虚位好像准吧,个人看法第一点,飞越舵机臂本来模数与舵机齿轮,存在误差,第二点,最好的,最方便的方法,就是手指头直接捏住舵机齿,虚位大不大,这时可以分晓。
作者: 遇室俱进    时间: 2012-12-17 10:57
215没这么差吧
作者: KST-SERVO    时间: 2012-12-17 11:39
您好:
首先感谢您购买我们公司的产品。
DS215MG舵机有一点虚位是正常的,如果您觉得虚位过大影响飞行,可以直接快递到我们工厂检查,请相信我们一定可以给您满意的结果。

再次感谢您的支持。
作者: 冷小运    时间: 2012-12-17 12:38
会不会是舵臂的原因
作者: 永远DE梦    时间: 2012-12-17 12:54
VWINRC450。。
作者: yaqian    时间: 2012-12-17 13:17
KST厂家出来说话了,很负责的商家,赞一个
作者: zj24790676    时间: 2012-12-17 13:21
刚想上215呢 。。。。
作者: xuwang1210    时间: 2012-12-17 13:29
先用用看吧  相信KST是个对模友负责的厂家  
附上机机美图
(, 下载次数: 0)

作者: wjm99316    时间: 2012-12-17 14:41
215 已经50个起落,暂时没发现问题。。。。rp爆了。。
作者: lailook    时间: 2012-12-17 18:04
我也刚入了3个,其中两个和你一样有虚位,剩下一个一点虚位也没有。没通电的情况下弄摇臂虚位挺大的
作者: 梦里飞    时间: 2012-12-17 18:56
是有点大
作者: cloud104    时间: 2012-12-18 17:57
肯定 不正常了
作者: 杀克重    时间: 2012-12-18 19:01
我1000多个起落的215虚位也就这样,花牌电调不是一般差,不如好盈飞腾
作者: s20360372101    时间: 2012-12-18 19:06
xuwang1210 发表于 2012-12-17 13:29
先用用看吧  相信KST是个对模友负责的厂家  
附上机机美图

請問一下樓主,這是什麼空機? 看著這設計對散熱很好

作者: 菜鸟也会变老鸟    时间: 2012-12-18 20:35
帮顶~!
作者: 戴大嗲    时间: 2012-12-18 22:04

作者: xuwang1210    时间: 2012-12-19 08:48
s20360372101 发表于 2012-12-18 19:06
請問一下樓主,這是什麼空機? 看著這設計對散熱很好

450T
作者: 绿色欧欧    时间: 2012-12-19 09:46
xuwang1210 发表于 2012-12-17 13:29  先用用看吧 相信KST是个对模友负责的厂家  附上机机美图

骚红色
作者: lcwhd123    时间: 2012-12-19 14:06
    有收获了    等待处理结果啊
作者: JokerZhou    时间: 2013-1-23 10:40
花牌电调的电压不知道能不能调到6V,如果不行,那5.5V驱动215MG可能是有点问题,毕竟215是支持7.4V的
作者: 夜莺    时间: 2013-1-23 11:06
      虚伪应该和舵机背有关系吧,估计是太软!如果真舵机的问题,找厂家啊!      至于急速推螺距卫星天线灯常亮会变为快闪,舵机会出现短暂停顿,这个应该是EBC供电不足,照成接收机重启了

作者: spal500    时间: 2013-1-24 11:48
我新买的3个也和楼主的一样的虚伪比较大,哎,懒得管了,先用着了,应该对飞行没什么影响,太较真也不太现实,呵呵,随便问下,用亚拓35P的电调带215行不行啊?有没人这样搞过?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3